Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

носатава ламера вофку аникеева, который шалтай-сасай, выпустили с зоны бгг

Оказываецо, этот педрильный даг-рукожоп, выдававшый себя за «хакира» и пытавшийся торговать в инторнетах ломаной гебешным кротом-подпиндосником почтой, еще до посадки облизал все возможные жепы, перед каждым постоял на коленях и попросил прощения, в надежде, што его отпустят к мамке домой, но все равно присел на зону. Благодаря либеральному дедушке путену, распустившему сопле, вофке скостили срок, защитав время в сизо по особому тарифу, в результате чего это унылое и сирое чьмо седня благополучно откинулсо.

Но конешно время, проведенное и в сизо, и на зоне, даром для вофке не прошло, с чем его и поздравляем, а есле кто в этом сомневаецо — посмотрите внимательно на это грустное ебало жертвы ональнай оккупацыи бгг:

вофко, держысь! (обеими руками за штопаное срало, штобы ветром не продуло гг)

ЗЫ а это, кстате, два сапидара вофке онекеева, которых он заложил со всеми потрохами и вонучим ливером, штобы скостить себе срок. Поциенты (тепляков и филинов), само собой, такие же тупорылые дремучие ламерюги, как и их какбе «лидер», но огребли каждый по трешке и до сих пор сидят, по той именно причине, што пойманый первым честный посан вофка, как и говорилось, продал их на первом же допросе, когда у него по штанине потекло:

2 комментария to “носатава ламера вофку аникеева, который шалтай-сасай, выпустили с зоны бгг”

  1.   kstas Says:

    Ахуеть! Хорошо, что Лаврентий Павлович Берия и Павел Анатольевич Судоплатов не дожили до сего дня и не видят этого стыда ебучего. Какие то апездалы ковырялись в мыльниках топовых чиновников и сливали инфу направо и налево за бабки, в том числе в проклятое буржуинство. И что самое позорное, будучи поймаными за румяные жопы,отделались всегото двушкой-трешкой. Гэбня выродилась нахуй, какие то терпилы, а не рыцари с горячим сердцем, чистой головой и холодными ладошками….

    [Reply]

  2.   Duncleosteus Says:

    прискорбно, что этого аульского митника. посмотрели б на выставку ПКшной периферии, вылепленной с хлебного мякиша

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash