Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Еще один сапидар сисяна — петрущка офицеров, склеил ласты

Продолжаем, так сказать, подсчет мертвых петухов, которые по глупосте своей решыле дружить с сисяном, за што в итоге и поплатились. петрушка офицеров — гнойный выблядок и хуесос, подельник сисяна, который вместе с бутыньским чьмом разворовывал и уничтожал кировлес, раскумарилсо залупой и попыталсо с разбегу пробить тупой башкой стену, получилось не очень удачно — с разбитым черепом его оттащили в больничку, где этот никчомный обмудок и помер.

Я тыщу раз предупреждал всех сапидаров сисяна навальнера, што лизание его помойной сраки не доведет их до добра, сколько этих тупорылых гомосеков уже захоронили — старый дед прибляд, наркоман гомносек, теперь вот эта мокака офицеров, еще несколько сотен бесплатных долбоебав сидят на зоне, как никита еблых, сидели, как дебильный братка поциента олег, или в итоге там окажуцо. То есть это уже практически бесспорный научный факт, што любые попытки мутить с сисяном какие-нить дела, помогать ему, корешицо с этим ублюдком и тд — они всегда заканчиваюца однозначно неким фатальным песдецом.

Я конешно понемаю, што те, кто топит за сисяна, они такие же клинические олигофрены, как и он сам, и не способны понять в принципе достаточно простые вещи или чему-то например научицо даже на чужих косяках, поэтому эта пейсня походу буит вечной да, с чем их по старой добрай традицыи и поздравляем бгг.

И кстате, как я и говорил раньше в таких случаях — от судьбы этим мудакам бегать не надо. Есле бы ныне мертвый гражданин офицеров на том памятном суде честно во всем призналсо, сдал своего друзяку сисяна, получил срок и отправилсо топтать зону, то щас бы он стопудов был бы еще жывой. Но он выбрал другой путь, который его в конце концов и привел в морг, типа думал наверна, што очень хитрожопый и удачно всех наебал, но тут он, как оказалось, крупно ошибалсо, ибо равновесие в этом, и без того засраном такими вот как сисян и офицеров, мире все равно восстанавливаецо в той или иной форме хехе.

23 комментария to “Еще один сапидар сисяна — петрущка офицеров, склеил ласты”

  1.   kstas Says:

    Поздравляю, дорогие друзья, Мир стал чуточку лучше. Интересно, как Лолков и Албуров еще не окочурились или не присели?Они наверное когда чемулызгают Сисяну анус, надевают шапочки из фольги, потому еще живы, курилки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это пока еще они, как и офецеров в свое время, думают, што все буит хорошо хехе

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    кстате, всплыло интересное про бабченку

    поциент, когда типа «служыл в чечне», яростно косил от выходов на боевые задания, в связи с чем подвергался избиениям, а также половому насилею

    http://lj.rossia.org/users/do_/528576.html

    [Reply]

    Тамплиер Reply:

    Бедный, несчастный… я аж слезу пустил… от смеха)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы это было предсказуемо 🙂

    [Reply]

    kstas Reply:

    Чтото Пукола Карачкен вспомнился, тот тоже знаменитый “герой” Чеченской кампании. Воинскся специальность та же- оператор крупнокалиберного МПХ

    [Reply]

    Тамплиер Reply:

    Ога, герой… кверху дырой))))))

    [Reply]

  3.   sambunigrin Says:

    В связи с этой новостью мне сразу пукол карачкен вспомнился с его дифирамбами навальнову анальному.

    С ревом фекала потоки
    В массы бурля свет несли
    Трубопроводные стоки
    Напрочь залили умы.

    Трубопроводные сливы
    Информационной войны
    Луны порожденья приливы
    Ночному светилу верны.

    Это не бомж вокзальный
    В подвале гешефт мутит
    Новый герой,- Навальный
    Имя его гремит. http://torquemada.bloground.ru/?p=13142

    Тоже, кстати, «ветеран» Чеченской кампании, как выше про глиста глистовича бабу отметили. Хе-хе.

    [Reply]

  4.   Примат Says:

    Этот ушлёпок сам откинулся или помог кто?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там есле ему и помогли, то стопудов его же сапидары типо сисяна, про которого он мог наверняка много чего рассказать в будущем

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Свои же заебашели и списали всё типа на припадок?

    [Reply]

    kstas Reply:

    Или сокамерники отоварили табуретом по безмозглой башке, гниль в тех условиях не утаить, видимо проявил себя

    [Reply]

    Примат Reply:

    Хэлл, когда этого придурка на мосту мочканули, блядь, забыл его фамилию (и, кстати, слава Богу, нехуй разным дерьмом башку засорять ха-ха), помнишь у тебя тут пиздатый стишок на эту тему был. Там слова типа «… ты стреляй, сынок …» или типа того. Душевная такая, высокая поэзия.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    уже и не помню, давно было это все хехе

    [Reply]

  5.   karlovich Says:

    Очередной студент-сынок отправился проведать пейсатого заведующего кафедрой пассивной жопоебли. Скоро чертям в аду начнут выдавать чопики в качестве средств индивидуальной защиты…

    [Reply]

  6.   tilevich Says:

    Зато его сегодня в аду макаронаме накормят, гы гы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да гг

    [Reply]

  7.   sambunigrin Says:

    А я вот подумал, что это очередная «блестящая операция СБУ». Ну как с бапчинкой, то есть жив (если это жизнью можно назвать) выблядок ахвицерафф. К сожалению. И скоро вылупиться, как чужой лицехват из яйца.

    Вообще, каждый раз, когда подыхает подобная поганая выблядь и начинается кудахтаж рукопожатной падали про «атмосферу ненависти,» мне вспоминается случай с гаденышем юшенковым, которого замочили свои же леберасы, за то что березовские гранты из либерообщака пиздил. Гы-гы-гы.

    [Reply]

  8.   martin Says:

    Че то не слыхать обмутка Тютюкена, который обещался наказать залупой сисяна. Видимо еще время не пришло…хехе

    [Reply]

    Примат Reply:

    Тютюкен, вроде, одно время был доверенным лицом кандидата Сиськина. Вот компания, блядь, одни уебаны.

    [Reply]

    kstas Reply:

    Еблану опыт на пользу не пошел. Он уже отмотал один срок, зашкварившись об Сисяна, чтож, может брать новые рубежи, догнать и перегнать Офицерова например

    [Reply]

  9.   Чрезвоночник Says:

    Надо уже специальный сайт-соцсеть организовывать. Друзья Навального с рубриками: «в розыске», «сели», «сдохли», «пока еще нет, но уже скоро».

    Льва Толстого в свое время тоже использовали как подсадную утку, но Леха — самый успешный проект утилизации умственно-отсталых полит-гешефтмахеров. Где он, там облом.

    Кстати, он походу увеличил свою силу долбооблома и приделывания своих подельников, посетив процедуру закапывания тушки отца Приблядовского (Прибляда был знаменитым стукачем-подставилой). Леха же там букет поймал?

    [Reply]

  10.   Кадрыров Says:

    Ахвицераф припадошным был значит. Теперь понятно его сапидарство по отношению Ололеше. Одна из постоянных частей паствы Анальнера — психи и городские сумасшедшие. Эти жопу подстваляют с завидным постоянством.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash