Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Дополнение к предыдущему посту — либеральный гомосек бабченка оказалсо жывой гг

Оказываецо, сумасшедший петух оркадей бабченка вместе с его укрокураторами устроили небольшое представление: оркаше проковыряле пару лишних дырок в жеппе, измазали кетчупом и сфоткали, объявив какбе «убитым», а потом через сутки лысый придурок вылез вместе со своими сутирами и объявил, што он типо жывой. Нахуй они ето мутили — никто так и не понел, укропы несут какую-то пургу про «спецоперацыю» и прочую паибень, но очевидно, што мудаки просто деградировали до уровня мокак и теперь на государственном уровне официально занимаюца распространением фейков, которые потом по всему миру транслируют например те же западные сми, хотя то, што укропы клинические пиздаболы — это было известно давно бгг.

Таким образом, подводя небольшие итоге, пожелаем барадатому мальчеку оркадею бабченке, который вчера весь день кричал «волки, волки», в итоге оказацо в том состоянии, которое он так талантливо вчера изобразил, валяясь в обоссаных трениках в коридоре, ну и штобы конешно больше обратно не возвращалсо бгг.

55 комментариев to “Дополнение к предыдущему посту — либеральный гомосек бабченка оказалсо жывой гг”

  1.   микромужик Says:

    То-то я смотрю, какие-то входные отверстия нетипичные.
    Да и кровь слишком алая. Но, думал, мало ли, фотоаппарат так цвета передал фигово.

    Жаль, конечно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я на фотку тоже обратил внимание, што она вообще появилась так быстро как спецом и што на ней бабченке башку не прострелили, што обычно делают в таких случаях да, да и твит тот в день «убийства» выглядел подозрительно, хотя конешно бывают и такие совпадения гг

    [Reply]

    Garon Reply:

    Вот да кстате. Я не эекспёрд канешно, но мну озадачило сразу, что отверстия сверху, а гафно вытекло какбе из-под тушки, какбуто там из пулемёта простроичили насквозь. Хохлы, хуле… им простительно.

    [Reply]

    микромужик Reply:

    Да, кстати. Кровисча снизу, тем более такая алая, возможна только тогда, когда одна из пуль прошла бы навылет, и при этом еще перебила бы легочную вену (по ней течет богатая кислородом артериальная кровь), а это весьма маловероятное событие.
    Кроме того, одно из входных отверстий прямо напротив позвоночника, а ноги лежат у «трупа» как у живого человека.
    А третье входное я вообще только под большим увеличением нашел, думал, что их два.
    Цирк жопных колунов в этом СБУ просто какой-то. Вводят честных людей в заблуждение бгг своими инсинуациями.

    [Reply]

    Garon Reply:

    «Кровь» такое чуйство, воопще в фотожопе нарисована ггг

    [Reply]

    микромужик Reply:

    Теперь я в этом тоже уверен, хорошо хоть не зеленая, как в мультфильме «Кентервильское приведение».

    [Reply]

    Garon Reply:

    Бггггггыы

    [Reply]

    48 Reply:

    И лысина розовая как жопа младенца

    [Reply]

  2.   kstas Says:

    Сисяну надо срочно сьебнуть на очередные 15 суток на казенные харчи, пока какого нибудь жертвенного гомосека не вальнут вместо него. Отлежаться под шканцой, пока ЧМ идет..

    [Reply]

  3.   Suleiman Says:

    Никакого праздника, блядь.

    [Reply]

  4.   Garon Says:

    Такое гумно так просто не потонет, да.

    [Reply]

  5.   karlovich Says:

    каклам самим не получается полностью вымазаться гавном- то за ушами чисто, то залупу закатить забывают, так они бапченку на помощь позвали. Интересно, кураторы сделают выводы? Ибо так тупо и бездарно скопирывать скрипалиаду в исполнении боруха жопсона с терезой мейер могут только саложопые…

    [Reply]

    kstas Reply:

    А хули еще кураторам делать? Приходится работать с тем материалом, какой есть. А каклы, кстати, не считают западлом обмазываться гавном, ведь белый бвана в Лондоне тоже так делает. Ну типа если барух жопсон по макушку в скрипалячем гавне, так парашенко не только тоже самое должен сделать, но и усугубить. Ну типа с проглотом и с проворотом в ачьке до характерного щелчка

    [Reply]

    karlovich Reply:

    Белый бвана мушку полирует, чтобы щелчок был мягкий и не травмоопасный

    [Reply]

    Garon Reply:

    Да, хотели как лучше, получилось как у хохлов ггг даже в дешёвых говнодетективах жмуров более реалистичными делают. Хоть бы лысину ему напудрили что ли, чтобы не казалась такой румяной…

    [Reply]

  6.   Незваный гость Says:

    От ить ептааа…. Оказываиццо всю веселуху я пропустил… (((

    Мертвяки так не лежат. И лысина как-то задорно отполирована и блестит как залупа.

    [Reply]

  7.   glebo Says:

    Надо признать, охуенно смешно прикололись. Щас дикие тыщи людей затирают в соцсетях всю ту хуйню, что вчера в сердцах понаписали.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    затирают сутинеры укров и управляемые ими западные сми, которые по набросу шароварников начали раскручивать очередную паибень в стиле «это русские сделали», остальные как и прежде хлещут хуями по лысой голове поциента бабченки, не ебу чо тут смешного, ну кроме того, што хахлы сами себе насрали в штаны опять и выставили себя и свою какбе страну перед всем миром пиздаболами, есле бы они например щас прочитали то, што про них пишут люде в европе, они бы наверна сильно удивились бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот например пара последствий хохлошутке на государственном уровне — немцы пишут, што какелы то оказываецо песдят как дышат, значит и всегда песдели, и получаецо и в будущем будут так же песдеть, типо вот смотрите — их министры пиздаболы, все сми которые топили за какелов — такие же лживые петухи, как и какельские министры, типо што же это за помойная недострана такая, еще был хороший камент от бывшего фоната каклов, который плакал и говорил, што теперь проклятая Россия может убивать всех мудаков по всему миру и никто в это уже никогда не поверит

    в общем каклы пошутили — все посмеялись гг

    [Reply]

    Garon Reply:

    Какелы хотели громко и грозно пёрнуть, но чутка не расчитале и обосралесь как всехда.

    [Reply]

    kstas Reply:

    Да, ахуенно смешно получилось, только один Сисян напрягся, думал в этот раз пронесло, бабченку ебнули вместо него, ан нет, рулетка еще крутится. Бабченка вот может расслабиться, его в этот раз точно не ебнут, это даже для хахлов будет слишком

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    но сисян на всякий случай заныкалсо на киче, мало ли чо да 🙂

    [Reply]

    kstas Reply:

    Сисян справедливо рассудил, что у теплой параши ему будет лучше, чем в холодной могиле. Я вот теперь понимаю почему он в руки к ментам так ринулся, на какомто митенге(было видео), отпихивал сасулей, которые его у ментов отбить пытались. Этого гандона надо только за хорошие бабки сажать на очередные 15 суток

    [Reply]

    karlovich Reply:

    От них Скрипалей жидале, а оне бапченку кетчупом изговняли.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    как-то так да гг

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    А это кстате, непраздный вопрос, о дезинформации.
    В эфире опять вырисовывается тема малазийского боинга.

    [Reply]

    Garon Reply:

    Какая страна — такие и «спецоперации».

    [Reply]

    DO_ Reply:

    Привет, чувак. Ответь мне, дружище, на простой вопрос: чей Крым?

    [Reply]

  8.   martin Says:

    Юга Луценко всех разаблачил, Вальцман «предотвратил» теракт против Окраины — Бабченко хероически смотрицо на этом фоне. Ибанарий какой-то !

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    походу сбу весь этот спектакль полностью организовали, зато теперь есть о чом отчитацо — «дело раскрыто» гг

    [Reply]

    Незваный гость Reply:

    Если посмотреть на Оркашын еблет, можно увидеть жуткий страх в когда-то храбрых и плутовских зенках поцыента. Что-то поцыэнт подозревает. Не знает еще что, но думается, что половое ачько у поцыента думает быстрее чем наполированный жбан, и уже по реальному делает жым-жым, пока Оркаша пытается улыбу давить в фотоапарат.
    Таки да — он реально очкует, что его ужэ реально заибашат сутинеры.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате могут вполне да, правда теперь им еще придеца долго всех убеждать, што оркаша мертвый реально, будут труп таскать по крещатику на палке гг

    [Reply]

    Незваный гость Reply:

    Походу беглые аппозицыонеры типа Шехтмана, Мальдон и прочих актеришек напряглись и задумчиво сжали булки.

    [Reply]

    Suleiman Reply:

    По шоколадной медали каждому, заслужили, херои!

    [Reply]

  9.   Чрезвоночник Says:

    Жопченке обломали гешефт, походу он собирался еще наварится на похоронах в стиле Немцовича, но не фортануло.

    Вот гнилой поц, не то, что Баба Лера. Костян ей уже лыжи полировал, а она все трясла кулаченком, обещала бороться до конца. А шароголовый даже и сдохнуть толком не смог. Слабак.

    Он в этом раскладе полнейший лузер — и бабло обломилось, и пожить под чужим паспортом не удалось (вангую, что ему ужо выписали украинскую ксиву на погоняло Жопченко).

    Кстати, как провокатору ему теперь сложно будет устроиться работать (хотя и раньше шансов было мало). Теперь все видят в нем суку, жалкую, лживую, позорную, которую разменяют при первом же случае. Просто чтобы дурачок не проболтался, кто и для чего его использовал.

    Крепись, Жопченко! У нас всяких Сосаев-Болтаев просто закрывают, а в хохляндии бандеровский атентат — все, кто вылетает из обоймы, списываются в удобрение. Что тут скажешь. Специфика. Окраина — аграрная страна.

    [Reply]

    Suleiman Reply:

    Ой, а баба Лера сдохла, чтоль?!! Вот это новости для меня… А её сын — евнух, как там его, Костя Боровой, жив ли?! Во дела…

    [Reply]

    Чрезвоночник Reply:

    Бабка уже года 4 как макароны в аду наворачивает. Жабой была знатной, к счастью до реальной власти не дорвалась, поэтому над ее злобными потугами недолеченной шизофренички можно было безопасно угорать.

    Кащей щас совсем опустился — клянчит денег, ноет и постепенно сползает в ящик. Да, причины почему он в 1990-х был в телеке проста: он — банальный партийный сынок, его папаша активно топил за десталинизацию и изображал совесть нации (само собой, старый революционный еврей). Биография проста — при Сталине закатали 15-ху, скорее всего в тусовке Троцкого занимался попилом и выводом бабла за рубеж, плюс активным саботажем. Правды мы не узнаем — его дело похерили, как и всех, кого он потом вытащил с кичи.

    И, к сожалению, Костян совсем не евнух.

    По образу семейной жизни Костян — просто клон Асуанской впадины. Хвастался в интервьюхах, что гнобил дочек, типа проверенная пидорская метода такая. Кстати, одна из дочур вроде тоже села в тачку и осознанно двинула от Костяна на тот свет (тут правда не чистый случай — она с мужем развелась, но это нюансы, с нормальным папашей такой хуйни бы не случилось).

    Как говорится, пациенты имеют общий анамнез, оба доживают последние дни, попердывая развальцованными жопами. Так проходит жизнь дибилов и деградантов.

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Ну точно — копия пидара малыги. Я уже не удивлюсь, если каждый либероидный поппозиционер балуецца в эту самую попу…

    [Reply]

  10.   Аноним Says:

    Ентот пидор настолько уёбищен, щё вазелиновый дед выпиздил его гнилой залупой из ада??? Феерично, бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в аду тесно, пришось оркаше назад возвращацо гг

    [Reply]

    Suleiman Reply:

    У Страпонового дедушки были более интересные истории!

    [Reply]

  11.   martin Says:

    после всего этого балагана кретину Бабченко хоть на пефко подкинут и на пожрать?….или опять свои говно-проэкты будет в жызнь пихать?….бггг

    [Reply]

    kstas Reply:

    Похоронили всем фейсбуком,
    За некрологом некролог,
    А он живой остался, сука.
    А вот и яндекс-кошелек. (с)

    Залупу он на рота получит, вторую на воротник, ну а третью — между булок.

    [Reply]

  12.   Garon Says:

    Я уже забоялся, што и вазелиновый косморазведчег где-то живый ползает на самделе, типа Хэлла наебал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы да, это было бы круче перфоманса бабченки 🙂

    [Reply]

    kstas Reply:

    Не, с Вафлодькой все по чесноку было, даже фотки покойного в ящике на похоронах и безутешный Сисян рядом. Так что прибляд сейчас в гомосечной вальгалле ест макароны

    [Reply]

    Garon Reply:

    Мож он ужратый просто лежал вусмерть гггггг…

    [Reply]

    kstas Reply:

    А вот это он мог запросто наверное так оно и было, только родственники и “кумрады” решили его все таки вальнуть и закопать, чтоб не портил поминки. Жопченке повезло все таки

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Вообще да, вазелинычу было не привыкать лежать в луже блевотины, а тут ещё и обделался небось. Вот роццсвенники и решили, щё проще закопать прибляда, чем отстирывать))

    [Reply]

    kstas Reply:

    Роцтвенники подходили, морщились и целовали вонючего, ужратого приблядо в рыло. Когда обман вскрылся, видимо решили мочкануть а отместку, ну и еще чтобы не нарушать отчетность, а то людям в морге неприятности бгггг

    [Reply]

  13.   Аноним Says:

    Ну щё, бабетто просит по 50 килобаксов за интервью. Похоже, каклы грошей таки не подкинули, бгг

    [Reply]

    kstas Reply:

    Бабетто получило свои 15 минут славы и спешно их монетизирует

    [Reply]

    Аноним Reply:

    ну там, судя по всему, «хероы ато» монетизируют его жёппу…

    [Reply]

  14.   Garon Says:

    https://rg.ru/2018/06/09/v-evroparlamente-poroshenko-prizvali-prisoedinitsia-k-gej-paradu.html
    Гейропа какбе напоминает Параше, хто он есть на земле нашей грешной. гггггг

    [Reply]

  15.   Duncleosteus Says:

    Листаю сочувствующих корованщегу бабечу: стандартный дикий мрак — репосты усов пескова, шалтайсасайских ёшкиных кротов, каких-то флюгерных квазикоммунистов…
    Сразу видно круг общения и заинтересованных в сборах денег с населения. ЧТД.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash