Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

сисян и Победа

По старой традицыи 9-го мая гестаповский петух и стукач сисян кривляецо в инторнетах, изображая какбе «радость» и пытаецо примазацо к Победе над своими нынешними кураторами. И как обычно вся эта унылая клоунада криворотова дебильного мудака заканчиваецо тем, што в каменты приходят его сапидары и портят все представление, выглядит это например так:

И весь пафос, ради которого сисян так старательно надувал пердак, идет по пизде, ибо чейтатели поциента прекрасно знают и понемают, за кого он топит и 9-го, и в остальные дни (поэтому, собственно, они на него и подписываюца), но, в отличие от самого сисяна, им не нужно играть какую-то роль и поэтому они водят ему хуем по губам, напоминая своему кумиру, што есле ты уже один раз запейсалсо в пидоры, то обратного пути нет. Кстате, само упоминание Победы от вечного лузера и терпилы сисяна — это уже один хорошый годный анекдот да гг.

17 комментариев to “сисян и Победа”

  1.   Леха Says:

    Хэлл С Праздником Великой Победы! Ты конешно русский)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    спасиба, тебя тоже 🙂 в Германии все кто из бышего СССР приехал, отмечают День победы, ну конешно есле это не либеральные петухи по типу тех, которые на немецкой волне поноса работают гг

    [Reply]

  2.   martin Says:

    Если сисян кретин, то на конкурсе кретинов ему достанеццо в лучшем случае второе место. Потомушто кретин!

    [Reply]

  3.   martin Says:

    Фотка сисяна с Гитлером зачОтная. Это сисян на банкете? В честь чего банкет был?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это его нафотожопили после того, как он пыталсо прикинуцо «простым чуваком из народа» и хряпал на камеру доширак гг

    [Reply]

  4.   Garon Says:

    С прошедшим! Короче Навальнер, выйдя на публигу, по привычке без трусцов, забыл снять крестек.бгыгы От картинги ржанул кстате.

    [Reply]

  5.   холокоша Says:

    Да, сисянюгенд состоит из слишком простых дегенератов они и обсирают сисястому фюреру всю малину

    [Reply]

  6.   kstas Says:

    Сисян как всегда хотел примазаться к “чужим именинам” и как всегда соснул хуйца. Он не стремается и с националистами на Русских маршах тусоваться и в тоже самое время с ультралиберастами по пиндосовским посольствам шакалить. Единственное место , где он будет смотреться органично и будет “свой среди своих” — это гей-порад.

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Смешно, што сисян готов лизать сраке националистам хоть русским, хоть украинским, хоть татарским.

    [Reply]

    Garon Reply:

    Да поциент весьма интернационален в своих вкусовых предпочтениях.

    [Reply]

    kstas Reply:

    Да сисяну походу насрать на национализмы, либерализмы и любые прочие “измы”. Он абсолютно беспринципный гандон, если завтра подымется хайп вокруг копрофагии например, то он первый побежит жрать гамно с большим черпаком и будет кричать как ему вкусно. Это нормально для политика, все бы ничего, если бы сисян не лез морализаторствовать и строить из себя целку

    [Reply]

    Garon Reply:

    Был один такой поц, он занимался тем, что ходил по разным религиозным заведениям и там подъедалса: бегал к баптистам — они халявный суп давали, раз в неделю, ошивался у католегов в ожидании каких-то ништяков, потом песдюхал к кришнаитам корчил из себя нуждающегося и везде ему што-та перепадало. При этом приподносил себя убеждённым адептом того или иного религиозного движа (благо религиозную матчасть знал хорошо, начитанным был и всё такое). Это хуй бы с ним, но он по жизне далеко не бедствовал, просто ему это доставляло. Вот чота сисян и вспомнилса.

    [Reply]

    kstas Reply:

    Каких только ебанько земля не носит. Стране нужны герои, пизда рожает мудаков(с)

    [Reply]

  7.   kstas Says:

    Кстати, сочетание слов в заголовке — “сисян и Победа” — это оксиморон, все равно что “горячий лед” или “монгольский моряк”. Вот в словосочетании “лузер Сисян” — все пучком, нет никаких противоречий

    [Reply]

    Garon Reply:

    Ну там всё верно, что «сисян» с маленькой буквы, а «Победа» с заглавной.

    [Reply]

  8.   ЛЕХА Says:

    Да пошли они..Тебя Хэлл с Победой Добра над инфернальным злом!

    [Reply]

  9.   Garon Says:

    Но сисяну надо сказать спасибо, што этим какбе поцдравлением, своим же миньонам жёппы поджог.ггг Лишний бугурт в рядах пидорасов не помешает.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash