Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну, за новые перспективы бгг

30 комментариев to “Ну, за новые перспективы бгг”

  1.   kstas Says:

    Нарот должен знать своих героев Последнюю фразу можно переформулировать так: инторнет — это наш виртуальный дом, сохраним его от поползновений всяких пидорасов!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, там надо бы доработать тот сайт, штобы было более актуально хехе

    [Reply]

    петух-рукожоп Reply:

    Наваляйте мне залупой в тупое ебло, а я вам польку-бабочку станцую.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не умеешь ты срать нихуя, петух, тока жепу свою худосочную мучаешь, рожденай сасать, как ты, ни на што другое не годицо, но не теряй надежды конешно хехе

    [Reply]

  2.   петух-рукожоп Says:

    Традиционно соснуть хуйца пришел, навалите мне наклыка!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну што, тупоносая мокака, поменял наконец анонимайзер, песдец — не прошло и недели, долго же ты к этому шел, да такими темпами ты скоро встанешь с инвалидной коляске и сможешь по инторнетам на костылях передвигацо бгг

    [Reply]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Это таганаша что ли, чи наташа (или как его там?) всё никак не упокоится с миром?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, это другой гомосек, еще тупее задрота олешы гг

    [Reply]

  3.   Garon Says:

    Прикольно вышло хехе нехватает толька эпизода, как Навальнер это видит по тель-авизору, давицца пивом и у него детонирует сракотан.ггггг….

    [Reply]

  4.   петух-рукожоп Says:

    Надеюсь новая залупа у меня за левой щекой не помешает старой за правой, а теперь засуньте еще третью посредине и я вам всприсядку станцую!

    [Reply]

  5.   sambunigrin Says:

    Охуенный ролик, впрочем как все твои клипы. Кстати, куда-то проебался клип, ну или я не могу найти, с таким бодреньким музончиком и скринами сломаных страничек всяких пидорасов, там еще ссылка была на статью Багирова: «Интернет войны выходят в реал» ну и много картинок всяких умученных на рельсе.

    И, это. Пожелание от поклонника твоего творчества — пишу сюда по-чаще. ИМХО, твиттер не позволяет раскрыться всему твоему таланту, формат коротковат для создателя эпичных саг, хоть про приблятку, хоть про малыгу, хоть про других. Сейчас нет ничего подобного, приходится твои старые посты перечитывать, для поднятия настроения:).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, его на ютубе потерли, я его перезалил https://vimeo.com/201464374

    [Reply]

    sambunigrin Reply:

    Спасибо! Это именно то, что я искал. Сохранил в закладки себе.

    А эти трубочные пидорасы заебали правду тереть. Ролик про вербицкага с собаченькой и шиндыровитча с матрасом постоянно выпиливают, другие твои креативы тоже, заебали вкрай, мразоты дрисные! Ничё, мы им это запомним и так не оставим, бггг:))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да, щас посмотрел — действительно вербяшку с собаченькой выпилили петухи, какбе за то, што там «порнография», это походу одна фотка голой толстой бабы у них уже щитаецо криминал, ну песдец гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у меня то все видео конешно есть, это только вопрос куда заливать, размеры там достаточно большие, ибо делал изначально качественно штобы было, можно конешно на вимео, но там мало зрителей, чисто как склад использовать и сцылки раздавать

    [Reply]

    sambunigrin Reply:

    Это хорошая идея — хранить на Вимео, ну пока там одмины не скурвились, конечно, и раздавать ссылки. Вот по вербицкафскай ролик, его когда у тебя вытирают, то всегда найдется добрый человек, который на своем канале повесит, потом и оттуда трут, конечно, но все что раз попало в интернет уже топором не выпилишь, хе-хе. А так было бы удобно один канал, где все твои креативы в одном месте, нажал «воспроизвести всё» и балдеешь.

    [Reply]

    sambunigrin Reply:

    Вот еще этот клипчик тоже на твоем Вимео увидел: Böhse Onkelz — Das Geheimnis meiner Kraft. Нравится он мне очень, а ото всюду исчез. Я пожалуй зарегистрируюсь в Вимео, отлайкаю тебя там, подпишусь.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я туда думаю со временем все ролеке закачать

    [Reply]

    Garon Reply:

    Было бы неплохо куда-то залить записи из «пранки с сумашедшими пидорасами», а то на досуге хотел было переслушать, а там все ссылки дохлые уже.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пранки можно залить чисто на скачивание, потому што все ресурсы для прослушки удаляют их наверна через месяц

    [Reply]

  6.   петух-рукожоп Says:

    Хуй сосу — головой трясу! Спасибо, что даете мне наклыка, век вашу доброту не забуду, пацаны!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    заходи еще, петух, теперь это буит твоей работой, терпеливай ты пиндергаст бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    петух, ну ты чо прогуливать решыл штоле или подавилсо кожаным огурцом, походу совсем дохлый терпило, как говорицо недолго музыка играла — недолго хохлек танцевал бгг

    [Reply]

  7.   sergius-l Says:

    Корпоративный Касперский блокирует полезные ресурсы

    Этот веб-ресурс запрещен в организации.
    Адрес: http://torquemada.bloground.ru.
    Веб-страница заблокирована правилом «Для взрослых».
    Причина: принадлежность веб-ресурса к категории(ям) содержания «Для взрослых» и категории(ям) типа данных «Неизвестные данные».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну это зависит от местного админа, который настраивает защиту, походу у тебя на работе админ либераст и фонат сисяна навальнера попалсо гг

    [Reply]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Не знаю получится или нет, но попробуй через FriGate. Только там в настройках нужно будет удалить российские сервы, а православные сервы (список: https://proxyforfrigate.com/), вместо удаленных, прописать ручками.

    [Reply]

    Злобыч Дневнов Reply:

    Куда пропал?

    [Reply]

  8.   Suleiman Says:

    А ведь и правда, если бы не камрад Хелл, в Сисяна Анальнова бы веровали во много раз больше людей. Хоть комедийный боевик снимай «Терминатор 6: Да придет спаситель», хе-хе-хе))
    Шутка конечно, но со значением)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это просто можно сравнить сисяна до взлома: где он штанцы протирал (аэрофлот), какие корочки имел (адвокат), што ему например могли предъявить тогда в качестве компромата (родаки торгуют водкой на селе после 23-00) и тд, и после взлома — чего он лишился (всего вышеперечисленного), што ему теперь на каждом углу предъявляют (его помойные письма, две судимости, вранье про все што можно, включая его офшоры на кипре и мутные фирмы в черногории), ну и какие перспективы он после взлома потерял, например поучаствовать в президентских выборах хехе

    А есле все потери сисяна, включая потерю доверия к нему, конвертировать в возможное бабло, которое он мог бы поиметь, в том числе и кстате вполне легально, состригая каждый год бонусы по полляма баксов в аэрофлоте, то картина буит совсем замечательная бгг

    [Reply]

    Suleiman Reply:

    «Революционера из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы!»

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash