Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

сисяна опустили в ЦИКе и нассали ему в глупое ебло

Поциент сисян вчера славно поел гомна, когда днем ранее принес свои сраные бумашки в ЦИК и требовал, штобы его с двумя непогашеными судимостями по тяжким статьям зарегали как кандидата на выборах президента РФ. Очевидно, што глупый сисян после того, как его когда-то вынули с кичи по звонку из Кремля, снабдили едросовскими подписями и отправили на мэрские выборы, уверовал, што и в этот раз такой номер прокатит. Только он не учол один важный момент: понятно, што в России законы давно не работают, на них кладут хуй при всяком удобном случае, и сама система практически недееспособна, то есть по факту это уже даже не система, а анархия и беспредел в чистом виде. Именно поэтому такие петухи как сисян и существуют вполне вольготно, делают што хотят и ни за што не отвечают. Но в отличие от выборов в Москве, на которых собяку заставили унижацо и обмазали сисяном по самую макушку, щас бы пришлось делать то же самое с путькой, а путька, хотя уже и пожилой либеральный дедушка и не совсем адекватен, но обмазывацо сисяном явно пока еще не хочет. Хотя наверняка сутинеры сисяна типо вайно, которые его годами крышуют, спасают от посадки и всяко помогают, как в известной истории с загранпаспортом и теми же подписями едросов, советовали путьке выставицо вместе с сисяном в одном бюллетене, типо «ничо такова, один раз же не пиндергаст, а западные партнеры зато оценят». Но путька, как и говорилось, вляпацо в сисяна почему-то отказалсо, и пришлось в этот раз исполнять закон, по коему дважды судимому вору-рецидивисту дали ногой по отвислой жепе.

сисян, понятное дело, очень расстроилсо, зоплакал как сучка и устроил какую-то смешную клоунаду в цике, чота там требовал, махал руками как ебаный мудак, и вообще выражал недовольство. Но всем было насрать на обиженика, поциенту вежливо провели хуем по губам и отправили домой, подбодрив на дорогу, што у него типо «все еще впереди». А впереди у сисяна конешно много интересных приключений. Как уже неоднократно говорилось, карьера этого помойного петуха не может продолжацо вечно, а вариантов ее продолжения особо не просматриваецо. Скорее всего его завалят в какой-нить зосратой подворотне или на том же мосту, есле раньше не отправят на зону. В интересах сисяна было бы присесть, но поскольку он еще глупее чем его мертвый друган старик приблядовский, поэтому первый вариант завершения карьеры самый вероятный, с чем мы его в свое время обязательно поздравим бгг.

Надо отметить конешно и тот факт, што есле бы я в свое время не расковырял этому защеканцу мыло, то щас бы он был белый и чистый, и вполне вероятно смог бы без проблем зарегацо. Если кто забыл — дело на сисяна по кировлесу завели еще за пару лет до взлома его почты, но, благодаря усилиям ныне посаженова на подвал бывшего губера и кореша сисяна белыхи, вятские менты оное дело тупо разодрали и сожгли в печке, а потом отрапортовали, што оно «потерялось». Посколько дело пропало, то его и закрыли к хуям, сисян успокоилсо и прожыл еще год вполне благополучно, пока не пришел я и не сломал ему почту, в коей обнаружилось очень много всяких интересных ништяков, в том числе по деятельности сисяна и белыхи в кирове. Письма сисяна и белыха разошлись по инторнетам и попали в телевизер, где этот бложек даже спецом показали, в общем тайное стало явным, што в свою очередь повлекло за собой известный разнос Бастрыкина на коллегии СК:

— У вас там есть человек по фамилии Навальный. Почему вы прекратили уголовное дело, не поставив в известность руководство? — в лоб спросил следователей из кировского управления СКР Бастрыкин. — Вся страна говорит, переговоры опубликованы, и ничего, кроме мычания, мы не слышим… У вас было уголовное дело против этого человека, и вы его втихаря прекратили. За такие вещи пощады не будет. Если есть основания прекратить дело — доложи, если слаб, боишься — доложи, поможем

После чего дело раскрутили по новой, сисян получил реальный срок и даже успел в камере заночевать, а утром позвонили его кремлевские сутинеры и потребовали своего потрепанова шлюха отпустить, в дальнейшем они же добились замены реального срока на условный, с которым сисян и осталсо. Именно этот приговор и стал причиной полученова им вчера в ЦИКе отлупа. сисян, ясное дело, лучше всех в теме, кого ему надо за все благодарить, поэтому и заваливал несколько лет посольство фрг и гестапо слюнявыми доносами, рассказывая, как злой Хэлл надругалсо над ним в инторнетах, «разрушил ему жызнь и политическую карьеру», всяко обзывал нехорошими словами, сломал почтовые ящики и даже вероятно выебал в половую жепу рельсой. Понятно, што отказ сисяну в регистрацыи — это например по сравнению с исключением из совдира Аэрофлота или лишения адвокацкого статуса не так серьезно, но пердак у поциента пригорел знатно.

Вот посмотрите на это лопоухое смешное мурло, картинка называецо «Твое лицо, когда тебе провели залупой по губам»:

В общем, сисян, есле што — всегда обращайсо, без проблем бгг

27 комментариев to “сисяна опустили в ЦИКе и нассали ему в глупое ебло”

  1.   kstas Says:

    Хэлл, ты охуенно все тогда сделал!
    Кстати, что то не слышно воя либеротных СМИ по поводу «вмешательства кремлевских хакеров в, теперь уже, Российские выборы». В штатах хакеры в выборы вмешивались, в ЕС вмешивались и в Бриташке вмешивались, даже вон Борян Джонсон кривлялся перед камерой на эту тему.
    «Кремлевские хакеры» — это могучая сила, которая как ЗОЖ управляет миром и кремлем кстати тоже. Бггг У мафии длинные руки, ну и рельса само самой

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    будем дальше гнобить эту падлу как в свое время старика вазелиныча гг

    [Reply]

  2.   Стив Says:

    Гыгы) маэстро браво) подпортили олёше предновогоднее настроение, но неугомоннай сисян решыл замутить бойкот и готовит акцею против режыма) ггг) ожидаем очереднова цЫрка)
    https://ptzgovorit.ru/news/centrizbirkom-otkazal-navalnomu-v-registracii-na-vybory-prezidenta

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там даже пидарская левада сисяну выписала в теории самое больше 1%, есле бы его допустили на выборы, «бойкот» в общем буит в пределах статистической погрешности хехе

    [Reply]

  3.   Примат Says:

    Хэлл, хорошего тебе Нового года. Пожалуйста, не болей и гноби этих пидоров.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    спасибо, тебе тоже, постараюсь конешно 🙂

    [Reply]

  4.   Путин Says:

    С наступающим посоны. Всех благ тебе Хелл.

    [Reply]

  5.   Suleiman Says:

    Жаль, что интернет-журналиста О.Лурье «отшили» по той де теме, непогашенная судимость. Не то, что я, коммунистических взглядов иностранец, проголосовал бы за него, просто ставить в один уровень с Навальным кого-либо…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    с Лурье там какая-то ебанутая история, потому што с него сняли судимость ту давно, я чота раньше по теме читал в инторнетах, што признали неправомерным его преследование и тд, но фишка в том, што бюрократам в цике надо было срочно показать принципиальность, мол мы вот не только одного сисяна с такой формулировкой отшили, но и в том числе чела, который собственно противнек сисяна, типа сделали такую картинку, даже нарушив закон, но чего не сделаешь ради показухи

    [Reply]

  6.   Suleiman Says:

    Как пишут знающие люди, Сисян даже не указал о судимостях в анкете ЦИК. Думаю, должен присесть на 15 суток. Зная, что никуда не допустят гермофродита, специально всё так и сделал. Думаю, и «подписи» сам накарябал, на списках. Куда смотрит госдем?!

    [Reply]

    adsl Reply:

    Да не, за это не присядет — сутинёры не дадут.

    [Reply]

    kstas Reply:

    Да я уж не знаю, что он должен сделать, чтобы его закрыли. Сожрать живьем младенца в прямом эфире?хз… в лицо человеку он уже стрелял, спиртзаводы и лес воровал, а наглый пиздеж осуществляет непрерывно. Вспомнился анекдот: Мюллер и Борман с удивлением смотрели на пьяного Штирлица в буденовке, поющего русские частушки под гармонь. Мюллер говорит: но все равно ведь отбрешется… Так и Сисян- сто лет тюряги по десяти приговорам, а все условно

    [Reply]

  7.   Suleiman Says:

    А Владимир Владимирович, разумеется, пожилой крипто-либерал, но не упоротый, чтобы с таким говном, как Анальный, Ксюшадь, да и почти все вообще, в одной лодке плавать до апреля!

    [Reply]

  8.   kstas Says:

    Я не поверю, что Сисян на столько тупой, что реально думал будто его зарегают. Он изначально делал ставку на протест, «забастовку избирателей» и прочую хуету, то есть хотел попиариться на скандале, чтобы лохи донаты слали. Но он все равно тупой еблан, потому что не учел, что сутеры могут захотеть усилить скандал «очередной сакральной жертвой», добавить перцу, так сказать. Реально по лезвию ходит, кровавая гэбня должна до самых выборов стеречь его задницу день и ночь. И ни в коем случае не пускать Сисяна на ночные прогулки с блядями по мостам

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну можыд расщитывал што прокатит как с выборами мэра тогда, хотя конешно шанс был совсем мизерный

    [Reply]

  9.   Reseacher Says:

    По сути 🙂

    [Reply]

  10.   Ирка Says:

    ну хорошие исландцы да?
    https://youtu.be/HC6QJsxRypQ

    [Reply]

  11.   4pai Says:

    Сисян в ЦИКе дал мастер-класс по родео на залупе. Поцыент идёт верным путём питушинава дедушки Прибляда, чей трупик он на паследок аблабызал в сидые нимытыэ муди. Запасаемся папкорнам и ждём дольнейшева пагружения сисяна в бездну анальнава Инферно. Хе-хе, спасибо Хеллу за этава кловуна.

    [Reply]

  12.   Kravzo Says:

    Камрад, а осталась живая сцылка на ахивы батовских экспортов переписки? Помню что ты целиком вываливал, но все проебал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    эти ссылки тут надо в постах искать, там они вроде еще живые

    http://torquemada.bloground.ru/?cat=477

    [Reply]

  13.   Аноним Says:

    Хэлл, що с картинкой, почему по клику перейти не могу? Пофиксил ссылку што ле

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    щас все работает

    [Reply]

  14.   Rk Says:

    С Новым годом и Рождеством Христовым Хэлл!Здоровья и всего хорошего!

    [Reply]

  15.   Duncleosteus Says:

    Первая фотка из разряда «внезапно ебанул с подливой»

    [Reply]

  16.   joss Says:

    Хэлл, а кто такой вайно? Как его правильно фамильничают, сутинера?…))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это и есть реальная фамилия, он эстонский петух, который щас рулит администрацией президента, этот хуесос сисяна крышует и именно он ему выписал загранпаспорт

    [Reply]

  17.   Незваный гость Says:

    Никто сисяна не посадит пока он послушно исполянет роль клована. После выборов его отправят на тюрячку, предварительно выпотрошив счета, ибо там сотни миллионов рублей в пересчете с биткоинов и прочих валют.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash