Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Почему невыгодно дружить с навальнером

Занимательная статистика, о которай я постоянно говорил раньше, но есле собрать все сразу и выложить, то получаецо реальный песдей и ахуй в одном флаконе. Вот, например, как это выглядит:

олег навальнер: урожденый генетический олигофрен, чернобыльский мутант, на свое нещастье угораздило его быть братом навальнера — отправлен вором навальнером вместо себя на зону по делу ив роше, где и сидит в данный конкретный момент, рисует собственными говняшками картины на стене камеры, за што огребает песдюлей от охраны и бывает поебан в половую жепу другими зеками.

старик приблядовский: спятивший престарелый петух и алкоголек, ональный следопыт, вазелиновый дедушка космической разведки — связалсо с навальнером, штобы найти Хэлла, нихуя никого не нашел, в результате чего от сильного огорчения отравился шмурдяком и умер, был найден через неделю в луже собственной мочи.

никитос белых: жырная либеральная свенья, вор, взяточнек, старый кореш и подельник навальнера по кировлесу и прочей хуйне, в свое время именно он вытащил начинающего уголовника ололешу из ментовки после того, как онай ололеша выстрелил из травмата в лицо мелкому осетинскому слесарю — пойман на взятке, сидит на киче, пытаецо симулировать инвалидность, ждет пока выпишут червонец и отправят в солнечный Магадан сосать хуй и заготавливать дрова.

тесак марцинкевич: националист, борец с педофилами и тд, когда-то был уважаемым чуваком в инторнетах, один из первых, на кого навальнер настрочил донос в кровавую гебню — отсидел из-за того доноса пару лет, вышел, снова попал на кичу, где внезапно присягнул на верность тому самому навальнеру, которай ему жызнь поломал, в итоге растерял всю репутацыю, после чего получил червонец и отправилсо на зону.

сергей удальцов: бывший лидер левого фронта, бывший оппозицыонер и белоленточник, ходил с навальнером на всякие говномитенги, пыталсо вместе с ним намутить в Москве либеральный мойдан 6 мая 2012 года — после провала этой ебанутой затеи был по факту слит навальнером, который повесил на него все, а сам отмазалсо. Благодаря показаниям навальнера отправилсо на 4,5 года на кичман, где наконец осознал, с каким гнилым пидарасом он связалсо.

саша поткен, он же какбе «белов»: еврейский расовый проф. русский, тупая мурзилка, созданая в пробирке кремлевскими врачами-вредителями, штобы контролировать правый движ, верный сапидар тоже какбе «нацыоналиста» навальнера, вместе с которым они мечтали устроить в Москве «кондопогу» — был неоднократно отпизжен собственными соратнеками, стал всеобщим посмешищем, после чего оказалсо вовлеченым в финансовую аферу с каким-то казахским жульем, вместе с которым пыталсо нахлобучить один банк, получил 7,5 лет, отправлен на зону, где его ебут в половую жепу.

онтон гомносек: еврейский расовый наркоман, либердос, петух, самозванный «атец инторнетав», старый друзяка навальнера — сначала попал под суд за разжигание всякого экстремизма, после суда расцеловалсо с навальнером перед камерами, затем через пару месяцев пустил по вене тухлава, от чего и помер. Онанимные источнеке утверждают, што паленые вещества ему подогнал именно навальнер, с которым он любил упарывацо на даче.

Это вот самые яркие примеры, которые сразу вспоминаюца да, про кучу всякого мелкого хомячья с переломаными коленками, выбитыми ребрами, зубами, рваными заднецами и прочими ништяками, которые они заработали во славу сиськопидора навальнера, я уже и не говорю. То есть, вот это все чисто факты, есле бы нынешние навальные гомяки имели хотя бы крупицу моска, то они бы давно вкурили простую и понятную тему, што поддерживать навальнера в любой форме — это как срать себе на голову и даже, кстате, намного хуже, судя вон по тем беспесты печальным историям выше. И тут не важно, почему так постоянно происходит, што все кореша навальнера мрут как навозные говномухе, попадают на зону и тд, важно лишь то, што это происходит годами с кучей народу и буит происходить постоянно, пока сакральнова навальнера не упокоят на каком-нить очередном мосту как в свое время немцова, ибо, как мы уже выяснили раньше, сажать этого жулека либеральные кремлевские дедушки явно не собираюца.

41 комментарий to “Почему невыгодно дружить с навальнером”

  1.   adsl Says:

    Кроме того, за хранение почты поциента можно как за хранение наркоты сесть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну это частный случай т.н. «либерального европейского правосудия», когда немецкое гестапо крышует свою шлюху и вредителя в России, штампуя по его кляузам ебанутые какбе «расследования» и «приговоры» против вообще непричастных людей. То есть в той же России такой абсурд с письмами в принципе невозможен, но хороший пример в плане того, как бы навальнер, есле бы случилось невероятное и Земля налетела на небеснаю ось, а он дорвалсо до власти, использовал ментов, суды и прокуратуру хехе.

    [Reply]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    Кстате да, может и немцуху стрельнули вместо навальнера. Навальнер же на сутки в тюрячке смылся.

    [Reply]

  3.   kstas Says:

    Единственное, чего не могу понять-как в эту пиздокомпанию затесался Тесак, извиняюсь за каламбур. С остальными понятно, пидорасы все один к одному, как огурчики

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    потому што тесаг на киче начал яростно топить за навальнера и лизать ему жепу, этим он сильно испортел себе карму и заехал в итоге на 10 лет

    [Reply]

    kstas Reply:

    Так в этом то и вопрос — что заставило Тесака, припасть языком к Навальнеровским сисяндрам и не только к ним? Особенно после всего паскудства, которое Навальнер нахуевертил в его адрес. А дальше пошли только следствия: топишь за Навальнера — на, получили червонец! Закон кармы не наебешь.
    Кстати, непраздный вопрос — если зашкваром об Навальнера можно испортить себе карму, то и улучшить ее тоже можно. Ну типа всек Навальнеру по щщам, а на следующий день раз — и девушка дала, за которой месяц до этого ухаживал. Или вдруг зарплату прибавили, нежданно-негаданно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тесаг походу ебнулса немного на голову от всех своих приключений и у него развился такой вариант стокгольмского синдрома, то есть он стал во всей хуите винить не навальнера, а например ментов и государство, которые по доносу навальнера его посадили, а поскольку навальнер на словах против государства и ментов, то он начал топить за него, как-то так

    [Reply]

  4.   SaNeK Says:

    Перепостил ссылочку, так что жди Хэлл прихода молодых и озорных сотоварищей Олешки.
    Встрьт их с любовью и лаской )))

    [Reply]

  5.   Кадрыров Says:

    ИМХО — скоро или Малыга или Педогамов Анальнеру очько оближут. Надеюсь очень даже.

    [Reply]

  6.   Пламч Says:

    >сажать этого жулека либеральные кремлевские дедушки явно не собираюца.

    Ну так ясно, это же классическая схема из Зеленого слоника, класса «а хочешь давай я здесь насру, все мухи слетятся, ну мы их и убьем, хочешь?!»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тока в реальности насрано везде, куча мух слетелась, но система их не трогает, и так по кругу повторяецо, в результате вся страна и общество в гомне и мухах. В тех историях государство вмешивалось тогда, когда уже вообще девацо было некуда, тот же петух поткен годами нарушал все законы какие можно, воровал бабло и не парилсо, прибляд и гомносый наркоман коптили точно так же, и есле бы не их собственные привычке и регулярная травля обоих скотов со стороны опять же не государства, а простых людей, то так бы они и жили спокойно дальше. Или жырдяй белых вместе с навальновым братом-дауном — есле бы я не сковырнул два раза мыло навальнера, то их бы даже и не заметили.

    А собственно раковая опухоль в лице поциента навальнера, есле ее не лечить, постоянно буит давать такие вот метастазы, уничтожать их можно бесконечно, ибо на их месте будут появляцо постоянно новые, и только есле вот саму опухоль удалить раз и навсегда — тогда не придеца занимацо лечением ее последствий.

    [Reply]

    Пламч Reply:

    Да и идея-то «по дизайну», очевидно, дурацкая. Но складывается именно такое впечатление, что вот навалили, а кто причащается карим, того и того.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    реально кстате стопудов можно было соорудить ну хоть чота более-менее приличное, но не этого же потомственного олигофрена, родившегося от саложепой абезяны бгг

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    Тебя, Достойный Инквизитор, не наводит на мысль происхождение Йельского Лгунишки — украинцы(малороссы) и иудеи? Может спецом легенда такая, чтобы >правильные< мухи слетались.
    Но я не спорю, что идея поехавшая. Дюже вилочная чистка общества от потенциально радикальных элементов.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вся эта управляемая искусственно созданая «оппозиция» из таких состоит, например все «русские националисты» — это поткен, картавый гомосек просвирнен, да и тот же навальнер, их подбирали спецом, штобы были явные ущербные клоуны, у которых при любом раскладе нет шанса на што-то серьезное

    [Reply]

    сн3 Reply:

    Хуево што срут эти мухи не «здесь», а людям в голову.
    И никто их не собираецо убивать.

    [Reply]

  7.   kstas Says:

    все повторяется. При царе горохе охранка заигрывала с Гапонами и Евно Азефами, а сейчас преемница царской охранки-кровавая гэбня породила Навальнера. В прошлый раз кончилось все очень хуево…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да, про это щас часто вспоминают, с одной стороны соплежуйство бесконечное по всем направлениям, с другой эти выращеные в пробирке пидарасы, которые мечтают когда-нить наебать своих кукловодов, в итоге вот все получаецо как уже было

    [Reply]

  8.   Garon Says:

    Вообще интересное кино получаецца, да. Тесак борцувал против педофилов и прочих им подобных уйопкав, Навальнер — наооборот топит за этих самых педофилов, но при том Тесак стал подлизывать самому Навальнеру дупло. Да как так-то??

    [Reply]

    сн3 Reply:

    Я конечно не эксперт, но што есле у них один сутинер, которому тесак стал больше не интересен(см. Использованный гандон)

    [Reply]

  9.   хххх Says:

    Самое такое, что давным давно как только первый раз услышал его речь, то сразу определил, что кидало первостатейный, там похоже есть какое-то психическое отклонение, потому что был у меня один знакомый с которым в школе учился, который перманентно выхватывал пизды за все свои действия, а действовал он только по принципу «сделал гадость — сердцу радость», прям вот искал кого бы кинуть и от этого похоже удовольствие получал и ему даже в голову не приходило что можно жить не так. Т.е. есть такое мнение что по речи можно определить как человек мыслит, но тема не развита наукой, а вот когда бывает услышу интервью сабжа или что там он своё излагает из головы, то прям 1 в 1 как этот знакомый, и как он юлит блять и как выкручивается даже там где не надо, как блять строит из себя хуй пойми кого. Самое ценное конечно из общения с тем знакомым вынес, который кстати и меня объёбывал много раз (да хули 12 лет было) — прям как-то мгновенно даже по интонации голоса определяю с точностью наверное 100% подобных чертей, ну и прививку от наивности на всю жизнь. Готовая нахуй докторская диссертация по психиатрии, набрать таких жопошников и описать все их особенности и нюансы, а потом в академию наук нахуй заспиртовать самого главного поколеньям в назиданье.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да вот кстате у навальнера эта ебанутая черта постоянно и везде — песдеть даже тогда, когда это вообще не требуецо, на ровном месте сам себя подставляет без всякой причины, а потом выпучив глаза пытаецо от своего же унылова бесполезного вранья отмыцо, какой-то ушибленай на всю башку кретин

    в итоге получаецо так, што он песдит всегда и никогда не говорит ничего реальнова, к чему это приводит — на той неделе показали его смешные дебаты со Стрелковым, когда на простой вопрос без всякой попытки подъебать поциента — когда он закончил универ, навальнер запинаясь насрал себе на башку, сообщив, што универ он закончил в 95-м «есле не ошибаюсь», через 2 года после окончания школы какбе, а в биографии везде пейсал, што в 98-м это было, то есть петуха ссанова из-за его же вечного песдежа поймале случайно за мазолистый гребешок, и выводы конешно для навальнера совсем печальные — есле этот имбецил даже не может вспомнеть, когда он институт закончел, то он или даун со справкой официальной, или изовравшайсо по самое небалуйсо пидарас, а может и оба варианта в одном бгг

    [Reply]

  10.   сн3 Says:

    Раскручивают сисястого питуха, штобы не пришлось на президентские выборы собирать ему подписи от едра.

    [Reply]

    Корнелиус Reply:

    таки да, на что у нас город мухасранск — аполитичное болото — бывшее прибежище «гельминтов», но и то, адепты навальнера-пидараса свои машины маркируют на стекле «навальный20!8». хотелось бы адепту заднее разъебать, да не с руки было, в потоке.

    [Reply]

  11.   Kstas Says:

    Навальнер тут кинул клич в твиторах- поднимет своих сосулей на защиту пиндосовских дипломатов в штатском, чтобы их не выкидывали на мороз кирзачем под срачник, а оставили и дальше гадить в Мордоре. Это насколько нужно не иметь мозгов. Сисястый так растеряет свою паству из баранов ебаных врот, будет как с Крымом, когда он сначала раззявил вафлю, а потом включил обоатную

    [Reply]

    adsl Reply:

    Та паства, что осталась, уже существует автономно от моска, тем хоть ссы в глаза — всё б-жья роса. И до этого сколько уже прецедентов было, когда ональнай обосралсо при всём честном народе.

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Вот-вот, там совсем ебанаты либо школота остались.

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Одно радует, что глиномесов и чайлдфри среди них чуть менее чем полностью. Хоть не будут свои дегенеративные гены воспроизводить

    [Reply]

    Garon Reply:

    Вот да, социум хоть немного самоочищаеццо.

    [Reply]

  12.   4apai Says:

    Кстате, Тютюкен севодня с кичи откинулся. Обещаить 10 августа рассказать, кто ево подставил на Болотнай. Хе-хе. Питушинай бабущка Навальнер пустил тёплава па штанине.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, есле расскажет, но скорее всего опять пойдет к навальнеру холопить, в общем буим его наблюдать

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Уже обвиняет навальнера в том, щё ололёша использовал фонтанного обоссанца заместо гандона. Очередной эль шкандаль в благородном семействе, хе-хе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пошел бы и дал ему в ебло, навальнер же его привел на зону, но походу это для него задача невыполнимая

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Не, он тока в штаны ссацца способен. За дачу в ебло могут и обратно на кичу заслать, чего тютюкен явно не хочет — не вкусил ещё, так сказать, воздуха свободы. Хотя, есле ему понравилось жыдь под шконарём… Интрига в общем.

    [Reply]

    kstas Reply:

    Камрад, я не знаю как там тютюкен сидел, под шконарем или нет, но чел отсидел почти пятерик «за убеждения», что само по себе заслуживает уважения, какими ебанутыми они бы не были. Если бы тютюкен захотел, то настучал бы на сапидаров и скостили бы ему срок. Но ему впаяли прилично, так что не стоит огульно гамном в него кидать

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хотя и пользы от него как не было, так и не буит походу, опять там началось «власти провоцировали, надо объединяцо, навальнер плохой, но надо и с ним общацо», старая пейсня как и до посадки, сисян его по факту на кичу отправел — он с сисяном собираецо о чом то договаривацо, нихуя он ничему не научилсо

    [Reply]

    kstas Reply:

    Синдром Тесака. Чтобы сложить два и два и выявить взаимосвязь посадки с действиями болотного сисяна ума большого не надо, но сука феномен- те ,кого сисян сдал гэбне начинают ему подвиливать

    [Reply]

    Garon Reply:

    Пишет, что с навальнером больше дружить не хочет, обидилса походу…
    http://tass.ru/obschestvo/4474159

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    может буит его обсыкать хоть время от времени гг

    [Reply]

    Кадрыров Reply:

    Это врядле. Тютюкен как маленькая экзальтированная девочка. Типа гордый, и это выше его достоинства. Хотя по логике Тютюкен должен был дать анальному втабло. Видел интервью Тютюкена Шарию. Там было видно, что этот поциент ебанулся уже вкрай.

    [Reply]

    Garon Reply:

    Ну хз какая жызть у него на киче была… мож мыло в душе часто ронял гггггг…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash