Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вечеринка любителей бояры

Оказываецо, на днях прошло интересное мероприятие, а именно — т.н. «поминки» помершего дедушки прибляда. Сапидары покойного карацупа собрались, приняли бояру на грудь и, пуская пьяныя сопле, вспоминали, чем им, значицо, запомнилсо дедушко. Нам ахуено повезло, ибо есть реальный отчот, опубликованый второй бывшей женой вазелиныча — старухой миланой богдановой, которая, есле кто интересовалсо в свое время темой, ушла от приблядовского по причине хронической импотенцыи последнего. Отчот настока фееричный, што я его решыл сохранить на память, штобы каждый мог увидеть и оценить этот беспесты шедевр бгг:

Кто там конкретно и в каком кол-ве собралсо вспомнеть дедушку прибляда — про это богданова скромно умолчала, из чего можно сделать вывод, што пришло полторы калеки из числа потраченых оппо-алкашей, псевдо-диссидентов и прочей дем.шизы, но это было какбе предсказуемо, интересно тут другое — што «хорошего» про покойника вспомнили собравшиеся алканы, которые провели с приблядовским большую часть своих унылых жызней, заливая с утра до вечера шары и яростно шатая кровавай режым. А вспомнили они, как мы можем убедицо по сцылке и на картинке выше, примерно следующее:

приблятка ходил полуголый по городу, когда все ходили в пальто

к прибляду на квартиру ходили наркоманы, которые ебали старуху богданову и периодические дрались с дедушкой (ходили, очевидно, за веществами, а поскольку прибляд, по показаниям богдановой, драца не умел, то избивали его до кровавых саплей и затем тоже ебали в половую жепу)

прибляд зимой пришел в сандалях в магазин

прибляд нассал в фуражку менту

прибляд «нашел» хакера Хэлла

грантосос прибляд ходил в иносраные посольства за баблом в семейниках

в т.н. «археологических экспедициях» вазелиныч любил пороца в дупло в бане с мужыками, также постоянно приставал к местным детям (ну тот факт, што приблядовский был гомосеком и педофилом — это тоже ничо нового да)

запивал таблетки шмурдяком, делал што хотел, выбрал типо свободу (отчего и умер, отравившись собственным гомном, и был найден через 2 недели в луже собственной мочи и обгаженых кальсонах)

на похороны прибляда пришли все, про кого он пейсал, включая навальнера и фошистов (и даже «найденый» хакер Хэлл)

власти до сих пор бояцо мертвого прибляда и судорожно пускают по штанине от ужоса

Это вот походу все примечательное, доброе и хорошее, што смогла вспомнить про приблядовского его бывшая жена и его друзяки-синяки. В принципе, есле суммировать все вышеперечисленное, то получаецо очень печальная и даже, я бы сказал, трагическая картина: жыл на этом свете одинокий унылый говнопидор и алкаш, которого бросили абсолютно все, включая жен и детей, заливал с утра до вечера шары настойкой бояры, ходил голый зимой по сугробам в труселях и коричневым пятном на жепе, вонял мочой и фекалом, от тоски торчал сутками напролет в инторнетах, где пыталсо играцо в шерлока гомса, проводил какие-то полоумные «расследования», путаясь в собственных саплях, угробил последние годы жызне на поиски Хэлла, нихуя никого не нашел, ничо никому не доказал, подвергалсо за это травле и издевательствам, в итоге был доведен до нужной кондицыи и помер, цепляясь скрючеными граблями на кухне за обхарканый ноут. А тот факт, што полуразложившийся труп поциента, коего, как мы знаем по показаниям богдановой, «все уважали», был найден только спустя 2 недели после смерти и даже точнаю дату, когда старый пердун отбросил копыта, никто не знает, подводит под всей этой хуйней такую жырнаю показательную черту да.

приблядовский и все его бесполезное и бессмысленное существование, точно как и закономерный финал на облеваной кухне — это самый лучший пример того, как не надо жыть, и в этом единственная польза, которая получилась от вазелиныча, то есть чисто как предупреждение на будущее всем подобным упоротым мудакам, к чему это в итоге приводит хехе.

ЗЫ про афтарскую орфографию страдающей женским алкоголизмом старухи богдановой типа «варонеж», «дересьев», «весели гроздьями», «пивом запит» и прочее я уже и не говорю, каков был ебаный поп — такой там и зосратый приход после него осталсо гг.

11 Responses to “Вечеринка любителей бояры”

  1.   Молоток Says:

    все таке приятно видеть, что рубрика про дедушко продолжает пополнятсо. прибляда уже никто не обгонит по популярносте на данном ресурсе

    [Reply]

  2.   Молоток Says:

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1450427778317913&id=100000521145928

    это сука шыдевр, бля.

    [Reply]

    Молоток Reply:

    парижский сабутыльник волотьки копейкен на непраздный вопрос о хорошей фото для надгробной плиты помершего : «любая пойдет. онн фотогеничный был.» копейкен, у тебя конешна есть самые заебатые фотке супир фотогеничного волотьке , загорающим свое обвисшее брюхо на детскай площадке , так что не скромничай, ну.

    [Reply]

  3.   Dolor Says:

    Насчёт двух недель — думаю, что все же Проебловский валялсо в квартире не стока, за это время трупак бы изрядно уже подразложился и вонял адски. тем более это трупак старого больного гомосека.
    Последний высер в его твиттере датирован 8 января 2016 г. в 4 утра (любил старое педро зависать в инторнете по ночам, да), так что, думаю, изрядно поплохело ему ему утром или днем, после чего он ещё дня два подыхал как собака, наверняка вспоминая перед смертью своего мучителя Хэлла. И издох примерно днем или вечером числа 10-го, как и пейсали в прессе.

    [Reply]

    Garon Reply:

    Да «Такую жизнь, не дай Бог каждому…»(С)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    в оригинале там «Такую жизнь не дай Бог никому» :)

    [Reply]

    Dolor Reply:

    Приблядо сам выбрал себе эту жизнь, никто ему её не «давал», даже наоборот, уговаривали с ней завязать…

    [Reply]

  4.   Молоток Says:

    еще немного «светлых» мыслей сапидоров о вазелиныче:
    «да, знаю журнализдов, которых обязывали прихадить к нему в засцанную конуру, стирать его просцаные портки, и заодно считывать с его ануса сигналы космическай разветки. волотько в это время ковырял пальсэм в куске сухова говна на блюдечке и пил девятку»
    «прибляд выращивал дубы из желудей, а потом рассаживал их по все Москве и Подмосковью» — эта высокохудожественная метафора к типичнаму дню волотьки: вырастить кусочек ментального кала в своей вертуальной кануре, а потом расхаживать по инторнетом и пытаться его какбе «рассадить»
    «волотьку галстук и кастюм заставить носить было нельзя — и правда, зачем ссаться брюки, когда есть уже проверенные добрым десятком лет старушечьи кальсоны»
    «он даже от компа не атрывался — потому как анус волотьки бы пригвожден к стулу жесткой и надежнай рельсой Барена»
    «и перец чили ел просто стручками, ясная дело, после долгих трудовых будней, когда волотьку кормили гумном и несвежими залупами, стручок перца был лакомством беспесты»
    «инфу умел раскопать из кучки сухого гумна, то есть какбе из прямых источнеков по мнению самого волотьки — настоящик исторек-копроискатель современносте»
    «с кого сейчас спросить про тот полоумный ментальный бред, которым одаривал волотька — вот не у ково, несвежими хуйцами и паленым бухлишком закидываться умел только он»
    «а еще волольтка хотел на гоа, жарить свою обвисшее брюхо. ну а мы, какбе надеемся, но сами знаем, что засцаный призрак волотьки кумекает в цито приорова. будь здоров волотька, смотрим на тибя и завидуем, а также вкусно хаваем и бухаем!»

    [Reply]

  5.   adsl Says:

    Можно было заминировать место, где были посиделки этих говноедов гг
    «Я вас, блядей, три года в одном месте собирал» (с)
    Хотя, наверное, на такое гомно даже мины жалко.

    [Reply]

  6.   Reseacher Says:

    Спасибо, дружище, день был реально хуёвый, хоть ты поднял настроение. Пейши почаще.

    [Reply]

  7.   КолянЪ Says:

    Сижу, слезы вытираю от смеха. Прибляда последние годы нас не очень радовал, совсем превратившись в УГ. Вот самое лучшее, что он мог сделать, — это сдохнуть, чтобы его друзья-синяки наговорили таких забавных вещей про него. Это очень весело. Надеюсь, что собираться они будут каждый год.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash