Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Годовщина смерти вертуального следопыта владимера вазелиновеча страпонава-приблядовского

Как совершенно прально заметили в каментах, вчера исполнилсо год, как в Москве в луже собственной мочи и фекалий был обнаружен труп старова пидараса владимера приблядовского. Самое интересное, што даже по прошествии года нет точной даты, когда старикащка склеил ласты. То есть блеать жывем в 21-м веке, высокие технологии и все дела, а тут старикащка помер и никто не знает когда. Это, кстате, очень многое говорит о том, как покойный жыл, то есть поциент был настока никчомным мудаком, што ни родные дете, ни бывшые жены, ни сапидары типа навальнера — вообще никто не в теме. На википедии по этому случаю просто прекрасное, я щитаю: «Влади́мир Валериа́нович Прибыло́вский (6 марта 1956, Москва, СССР — ок. 10 января 2016, там же, Россия[1])» Ну вот да, «ок. 10 января». Смерть косморазведчека прибляда, как все его какбе «расследования», — «около того, как-то так, где-то рядом, а можыд и не совсем» бгг.

Но ок, буим щитать 10 января более-менее точной датой, по этому случаю попалась седня очень подходящая картинка, я бы ее озаглавил — «На поминках приблядовского»:

ЗЫ ну и не менее прекрасное, сцылку постил давно, но она актуальна до сих пор: владимер вениаминовеч копыловский, именно так и никак иначе. Старый малафейный пузырь после смерти в точности повторяет судьбу всех своих говнопостов, где бредятины и пиздежа чуть менее, чем полностью, и даже его унылые фио в итоге исковерканы гг.

15 комментариев to “Годовщина смерти вертуального следопыта владимера вазелиновеча страпонава-приблядовского”

  1.   adsl Says:

    А в итоге про помойнова пидараса прибыловского вспоминают не сапидары, которые «ну так переживали, ну вот так прям» смерть упомянутого пидараса копыловского, а «злой Хэлл» бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот кстате да гг

    [Reply]

  2.   Молоток Says:

    Это просто совсем не празнек какой-то. Копыловскай, померший ок. 10 января. И никто не вспомнил. Где мучная глиста и асуанская впадена? Долбят друк друка резинавыми хуями для достижения интересных ащущений? Где сисястый студент-сцынок? Волотька, видать судьба у тебя такая — еще тысячи лет обмалевывать говнянымм иероглифами цито приорова

    [Reply]

    Kstas Reply:

    Отряд не заметил потери бойца (С). Чтож, если Вовкины сапидары-глиномесы не хотят его вспоминать, помянем его мы, нешто мы звери какие. Был ли покойный Копыловский нравственным человеком? Нет, не был. А был он конченой гнидой и гандоном. Сдавал ментам друзяк-дисидентов пачками, сасал грант из звездно-полосатой залупы, педофилировал, тырил на складе обдристаные толканы с наплипшим говном, которые ему Родина доверила охранять. Бухла выжрал, хватило бы трем алкашам на 100 лет. Что можно сказать в его оправдание…. Херовая наследственность, против генов не попрешь, папаша-вор, мамаша-отсидела за изнасилование детей-сирот. Династия, хуле… Но мы Валодьку будем вспоминать толко добрым словом, потому что столько лулзав сколько он, мало кто сгенерил. Как вспомню его «светлый образ», в проперженых кальсонах и нестираной толстовочке, так скупая мужская слеза наворачивается.
    Спи спокойно, наш бравый «кумрад», земля тебе стекловатой. Дело твоё не умрет, его продолжат твои верные хуепуталы.
    Эх, какие пидорасы уходят: Барисов, Новодворская, Сасалыч, Приблядка…..

    [Reply]

    Молоток Reply:

    от приблядки сейчас осталась лишь его вертуальная халупа, которую его коллеги по пидораме попросили заморозить в криокамере — иначе гумно имеет свойство ссыхаться и превращаца в труху. но есть подозрения, шта не один из его сапидаров не ходит даже посцать туда на заледеневшие дверные косяки из волотькиных фикалий. не презнают в-общем современнога искусства.

    [Reply]

  3.   Rovlad Says:

    Уже целый год?! Мне казалось что он в конце 2016-го отправился на сеанс связи, не позже.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    есле бы он в конце 2016 загнулсо, мы бы это событие до сих пор отмечали бгг

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Да, про конец 16 это я загнул конечно, но думал что полгода может минуло.
    Отметили и тогда неплохо насколько помню, было много смеха и шуток по поводу того что покойный был синяк, всем было весело беспезды.

    [Reply]

    Молоток Reply:

    Да , с проводами дедушке там был полный цирк с конями. Бедного прибляду после смерти все сапидары попользовали как средство «самопеара». А как можно попеаритсо на пропахшевем старушечьей мачой дедушке ? только пассать на его уже бездыханное тело. Все, начиная от мучной глисты, асуана, и заканчивая сисястыми либерастами и абсолютна малоизвестными социальными сапидорами волотьки из фб ,твиттера и лент.ру, «поминали» усопшага, люто испражняясь на него пивной мачой. Баюсь, что веселые паданки, прибежав на его место схоронения вазелинового следопыта, уже мало чо смогут добавить. И если чесна, сначала может стать жалко вазелиныча — с такими сапидарами ему врагов точно не нужно было. но потом, познакомясь с его как бы деятельностью получше, приходишь к выводу, что «награда» нашла своего «героя» бгг

    [Reply]

  4.   Raven Fromhill Says:

    Там в каментах пишут «Вы уж определитесь, Прибыловский или Копыловский», хотя известно, что правильный вариант — Приблядовский.

    [Reply]

  5.   Garon Says:

    Отныне это будет Вазелинов день! Ура!

    [Reply]

    Молоток Reply:

    а серик приблядовский в этот день будит предлагать значительныя скидки на свою продукцыю

    [Reply]

  6.   Злобыч Дневнов Says:

    «Смерть косморазведчека прибляда, как все его какбе «расследования», — «около того, как-то так, где-то рядом, а можыд и не совсем» бгг.»

    Упал и не встаю, это прекрасно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот так вот да 🙂

    [Reply]

    Garon Reply:

    Приблядню и зачали наверно в таком же духе: «где-то…», «не помню как…», » как-то так вышло…», «думали показалось…» бгыгыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash