Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Про твитор

В твиторе раздаюца дикие вопле, везде бегают засуспенженые юзеры и возмущаюца, типа што за хуйня творицо. Как я и говорил, после автоматизацыи, сделаной для удобства ябедников, процесс закрытия аккаунтов там значительно облегчилсо и репрессии будут раскручивацо по нарастающей. Больше всего, конешно, достаеца русскоязычному сегменту, ибо там все любят влезать в срачи, но срацо умеют далеко не все, в итоге огребают залупой по сусалам и бегут стучать. Это причом даже без всякой политики, хохлов и тд происходит, хотя наличие укропов усугбляет, просто в рунете кол-во мудаков всегда зашкаливало, и есле им дать нужный инструмент (удобную погремушку для напейсания доносов), то результат буит именно такой, какой щас наблюдаецо хехе.

Еще одной отличительной чертой русскова твитора являецо либеральное сознание. Засерание мозгов, которое шло начиная с начала 90-х по всем направлениям, не прошло даром. В итоге выросло целое поколение креаклов, которые могут быть какой угодно полит. ориентацыи, но по сути все они носители либеральной идеи, которая, есле кратко изложить, заключаеца в следующем — «своя жепа ближе к телу». То есть им абсолютно насрать на всех, кроме себя, есле проблема их лично в данный момент не касаецо, то они ее и не замечают даже. Поэтому, когда закрывают по доносам других, они сидят, засунув язык в заднецу, некоторые даже радуюца, но как только приходят за ними — это песдец трагедия и конец света конешно гг.

Такую публику легко зачищать по одному, ибо даже возмущение носит настока неорганизованый и унылый характер, што пиндосы из саппорта благополучно кладут на него большую амерскую залупу да. В целом, конешно, все это наглядное отражение того, што происходит с людьми в реале. Все вот эти зажравшиеся борцуны с проклятым совком, тераном Сталеным, мечтающие о том, когда западный дядя помирицо с Россией и им завезут заплесневелый сыр из подзалупного творога, ибо как известно российский сыр «гомно и его есть нельзя» — вот они в массе своей и определяют щас лицо рунета, они, как и говорилось, могут целовать навальное дупло, или быть яростными запутенцами, но по сути они все одинаковые в главном — они либералы, сознательно или подсознательно, но такая вот хуита с ними приключилась. Для среднестатистического западного обывателя они все «проклятые русские, людоеды, которые вечно мешают демократии, захватили украину, сбили ебучий боинг, взломали все американские серваки, помешали выборам, и даже инвалиды-колясочники из их параолимпийской сборной все поголовно наркоманы». Есть, конешно, небольшая группа поциентов типа навальнера, которые хотя и явное дерьмо для тех же западных кураторов, но хотя бы могут быть использованы как инструмент для набрасывания на вентилятор и деструкцыи российского общества и государства, поэтому их подкармливают, кое-как пытаюца защищать и поддерживать. Их в том же твиторе никогда не засуспендят, ну а остальных только так, ибо «проклятых русских» надо, с точки зрения запада, гнобить везде где получицо, ну а тот факт, што русские сами друг друга топить готовы, только облегчает общую задачу европиндосу.

Штобы два раза не вставать решыл заодно попеарить свой последний ролек о перевоспитании креаклов, сцылка на который проебалась вместе со старым аккаунтом в твиторе:

7 Responses to “Про твитор”

  1.   Стив Says:

    Всё верно маэстро) из-за этого диагноза «своя жеппа ближе к телу» и порядка в гражданском сознании нет…даже в своём городе это вижу каждый день…вроде бы и «деятельные» все и корчат из себя «правельных и приличных» до мозга костей…но копни поглубже и всё то же гамно наружу выпирает…всем на всё насрать…а про навальнера вон тут чяво напейсали) хыхых…дэбил йопт…
    https://regnum.ru/news/polit/2216998.html

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    навальнер после долгих размышлений сходит в очередной раз нахуй гг

    [Reply]

  2.   adsl Says:

    Всё прально сказал. Херово это всё. Долго ещё вытравливать эту хуйню придёца (да-да, либерала по капле бгг).

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да песдец, но со временем придеца начинать думать, иначе и в инете, и в реале всех зачистят постепенно

    [Reply]

  3.   сн3 Says:

    Ахуеннай ролег про перевоспитание креаков.

    [Reply]

  4.   adsl Says:

    Хэлл, поздравляю тебя с НГ! Желаю дальнейших успехов и штобы меньше всякой сволочи по пути встречалось!

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    спасиба, тебя тоже с наступающим :)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash