Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Прощание с вертуальным следопытом дедом приблядовским

Седня сапидары проводили в последний путь старова гомосека и ональнова следопыта — владимера вазелиновеча страпонова-приблядовского. Я, конешно, не смог пропустить это занимательное событие и инкогнито посетил вечеринку, и надо сказать честно — нихуя не прогадал, оно того реально стоило хехе.

На тусе было 93 человека, выступали семеро, из известных мудаков были яшын, явлинский и навальнер, ну и еще там по мелочи всякая унылая шелупонь набилась. Особенно порадовали, конешно, докладчеки, первый торжественно сообщил, што «владимер как никто другой умел работать с информацыей, поймал хакера Хэлла» (бгг 3 раза), потом был рассказ про то, как «владимер ходил с обувной заточенной ложкой и никогда никого не боялся» — я ничо не сочиняю, они реально несли такую пургу, грегорей яблинский сообщил, што «это был лучший аналитик России, больше таких нет» (ебанай стыд какой), яшынд сказал, что «покойный был честным и чистоплотным человеком», собравшиеся очень часто вспоминали, што тупоносый лох прибляд «видел человека «до четвертого дна», вообще эта фраза про четвертое дно была там весьма популярна, очевидно в подсознании у собравшыхса гнилых пидарасов и стукачей засело нечто на тему днища.

Была также трогательная история про то, как в конце 80-х приблядку пыталась прессовать кровавая гебня, но потом на него забили хуй и он каким-то макаром отмазалсо. Какая-то тетка с иносраным акцентом поведала байку про то, как приблядовский по утрам приезжал к ней, она готовила ужин, а затем они на её ксероксе копировали его самиздат в двух экземплярах. В общем, опущеные гниды и предатели делились воспоминаниями, как они по мелочи пытались подосрать своей стране. Сын приблядни поведал вот, што они не жили вместе, а «папо мог уйти на работу и прийти через неделю» — очевидно на рогах, но это он не стал уточнять. Также сын вазелина призналсо, што они собирались уложить дедушку в больницу, но немного совсем не успели, с чем, конешно, можно их и поздравить, ну а мир, благодаря их забывчивости, стал немного чище да.

Как вы можете видеть на фотках ниже — довольно колоритно на общем фоне выделялсо широко известный в узких кругах гомосексуалист навальнер, он же осиротевшай любовнек старова дедушки прибляда. навальнер грустно стоял, разглядывая труп своего верного сапидара, благодаря которому пернул в лужу в процессе поисков злова Хэлла. Ну то есть навальнер конешно этого так и не понел, ибо еще более тупорылый клован, чем сам покойный, но сути это не меняет. Обросшый бамжацкой барадой навальнер поведал кстате, што «владимер боролся с известными злодеями, ну вы поняли, о ком я», наверное это он про Путина (на самом деле нет гг). Кроме этого, клинический дебилоид навальнер раскрыл страшную тайну — оказываецо приблядовский «проводил расследования для фонда», тут навальнер начал махать грабляме, показывая, сколько беспесты «ценной информацыи» прибляд ему поставлял, ну в общем вы понели, как мне все это было там слушать хехе.

Еще какой-то обмудак поведал, што прибляд очень любил «пить чай, да и не только чай», тут даже верные гомосяки не выдержали и засмеялись, наверное их очень развеселил тот факт, што вазелиныч упилсо сивухой и подавилсо собственной блевотеной, а результате чего они все наконец смогли собрацо у его гроба, взявшысь, так сказать, за руки.

Само собой, вспомнили про боранену с перцем, будни прибляды в качестве сторожа унетазов на кутузовском и много всякой относительно смешной хуиты, которой этот хронический тунеядиц и далбайоб занималсо по жызне.

Поминки, кстате, будут в в офисе Яблока на Пятницкой, я думал и туда заехать, но решыл, што хорошего понемногу.

А теперь самое главное с мероприятия, то бишь фотке. Сначала общий вид:

Остальные подкатом, соответственно.

Мертвый следопыт приблядовский лежит в гробу. В свое время дедушка любил рассказывать, как сидит на берегу Хуанхэ и ждет, пока мимо проплывет труп Хэлла. Труп в итоге проплыл, но оказалсо именно труп прибляда, но он этого уже не увидел:

Осиротевшай любовнек приблядовского навальнер, так сказать подросшый студент-сынок с барадой:

Еще дед вазелин в гробу:

Сын прибляда — приблядовский младшый то ли скорбит, то ли готовицо станцевать лезгинку:

Общий план:

Крупным планом умершый вертуальный следопыт, который так и не нашел ничо, окромя приключений на свою седую заднецу:

Пидарас навальнер издалека:

Помершый прибляд совсем крупно:

яшын-мудак:

На этой тележке старый глупый вазелиныч отправицо в крематорей, как я ему много лет назад и обещал, есле кто помнит:

В общем спи спокойно, старый пидарас вазелин, земля тебе стекловатой. Проебать последние 9 лет жызне в поисках Хэлла, подавицо собственной блевотеной и в итоге оказацо в гробу на фотках в блоге того самого Хэлла — наверное оно того стоило, хуй знает.

77 Responses to “Прощание с вертуальным следопытом дедом приблядовским”

  1.   burust Says:

    Прям весь цвет совестливой анальной интеллигенцыи собрался. На поминках наверняка порвали три баяна. гг

    [Reply]

    4apai Reply:

    Кстате, прально они в ЦИТО устроили пращанье. Патаму щто, если бы они собрались в офисе яблука или цукеравском центре, то через минут десять про протухшую тушку они уже позабыле б и стале бы весило проводить время, а потом тот же навальнер или яшен в гроб нассале и насрале :)

    [Reply]

  2.   Raven Fromhill Says:

    Как ты и говорил, по ходу, «поиски Хэлла» стали единственным смыслом жизни для деда вазелина и его сапидаров, если даже на похоронах они всерьез это обсуждали… Вообще, это готовое учебное пособие для гомосеков «как ебануться в интернетах и заодно в реале».

    [Reply]

    4apai Reply:

    Ево пример — другим наука. Но эти тупорогие ламо на чужих примерах не учаца :)

    [Reply]

  3.   Garon Says:

    Хэлл, это ты уже в Неризиноград успел сгонять, штоле?

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    я там был еще до того, как прибляд скопытилсо, решыл посетить тусу, если такой шанс выпал

    [Reply]

    Binhex Reply:

    Совпадение? Не думаю!
    Ща ональный на тебя ещё и по поводу «убийства прибляда» настучит.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    он вполне можыд хыхы

    [Reply]

  4.   Garon Says:

    Херрассе тебе фартануло…
    Во у всяких навальнеров и прочих яблинских бугуртнёт, когда они увидят фоты и поймут, что среди них был ОН, и это был отнюдь не Срёжко Максимав.
    Не исключаю теперь новых «версий», от учеников прибляда, что раз Хэлл был Мацкве, то дедушко отчалил на пiдарешт далеко не самостоятельно бгыыы…

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    они настока тупорылые, што все равно не поверят и будут как и прежде драчить на своих сирожей, там даже можно было прийти с табличкой типа «Я Хэлл, идите нахуй» — они бы все равно свое бубнили гг

    [Reply]

    4apai Reply:

    Ну, судя по мэтоду Вазелина, когда он тыкалса по залупам и беседовал с ботами про Галю Максимов, они тебя ещё лет сто искать будут, пока не атправяца к Копыловскаму.

    [Reply]

    Молоток Reply:

    Им ещё долго в лицо сцать можно буит, даже в реале, пока они не очнутся от того бреда про максимовых , которое сами и придумали. Собственно это щас и происходит, как я понел :)

    [Reply]

    yartsman Reply:

    вся их шобла теперича будет вспоминать приметы того человека который снимал и неимоверно ещё доставит с фотороботом. найдутся те, кто стоял рядом и всё помнит и ещё тогда заподозрил и так далее…

    [Reply]

  5.   i386 Says:

    Спасибо, Хэлл, до слёз, особенно за фотки бгг.

    [Reply]

  6.   Garon Says:

    Это просто WIN, чтобы потом вот так прийти, постоять возле гроба, того кто столько лет мечтал тебя изничтожить, а потом ещё постебацца в блоге.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да песдец, такова еще у меня не было хыхы

    [Reply]

  7.   Злобыч Дневнов Says:

    уложить дедушку в больницу, но немного совсем не успели, с чем, конешно, можно их и поздравить

    Бля, я пива глотнул в этот момент, монитор забрызгал.

    [Reply]

  8.   4apai Says:

    Душераздирающее зрелище. Копыловскай принял ислам и встретилса с Хэллом по дороге в hell. This is the road to hell.

    [Reply]

  9.   4apai Says:

    Репортаж супер, будем ждать новых. Благо ведь кровавай режим заставляет эту публику пить стекломой, сасать несвежие залупы и долбица в палавую жомпу, разсираца со сваими близкими и тиха откидывать капыта на ванучих съёмных хатках с таракащками и клапами.

    [Reply]

  10.   hekler Says:

    Не,ну я надеюсь он там летал в астрале рядом,видел тебя и понял все-таки как он лоханулсо бгг

    [Reply]

    Garon Reply:

    Да, у духа Вазилиныча, что летает щас над своей тушкой, аццкий бомбаж, но его таки никто не услышит. бггг Правда он же привык видеть в роли Хелла — Сирожу Максимова, так что может и нет, а жаль.

    [Reply]

  11.   Warravan Says:

    Я так понял, что Анальный опустил бороду, что бы второго подбородка не было видно?

    [Reply]

    Молоток Reply:

    Это навальнер какбэ импонирует своему «электорату» — пустоголовым хипсторам, которые поотращивали бороды. но твоя версия тоже актуальна :) плюс лехе проста бриться нечем в последнее время — йуля своими станками делиться перестала

    [Reply]

    Suleiman Reply:

    Борода появилась у Анальнова, когда выяснилось, что у Лехаима сиськи больше, чем у его жены. Совпадение? Не думаю.

    [Reply]

    lang Reply:

    Бородатая женщино? Совпадение? Не думаю. (с)

    [Reply]

  12.   Death Herold Says:

    Хуяссе. Вот это было эпично.

    [Reply]

  13.   Garon Says:

    Кроме тавво, его же отпевать не стали, а значед его дух будет тусовацо, хде-то среди нас, а стало быть — пытацца укусить всех за пердак. Но самое, ниибацо, опасное — если душа Вазелиныча вселицца в кого-нибудь. Так что, Хелл будь готов провести обряд экзарцизма серебрянной рельсой.бгггггг…

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    его не отпевали потому што вазелин типа ни во што не верил, кроме бутылки гг

    [Reply]

    Garon Reply:

    И всемогущего Хелла, ога гыыыы

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    Пыздыр, атеист, а такою куетой страдал всю сознательную жызнь. Пазор какой-та

    [Reply]

  14.   Богема Says:

    Хэлл, они ж теперь рвать и метать будут..Ты разрушил их иллюзии и лишил их покоя.

    [Reply]

  15.   48 Says:

    да. это охуенно

    [Reply]

    Warravan Reply:

    Такого рунет ещё не видел…

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    все когда-то первый раз происходит да

    [Reply]

  16.   Dolor Says:

    Это им щас всем не то что удар под дых и даже не нокаут, это просто нечто запредельное. Навальнер и компания там не Прибляду хоронили, как оказывается — мечты свои пидарские они вместе с ним крематорий отправили…

    [Reply]

  17.   Молоток Says:

    в ближайшем будещем: абосцанный призрак волотьки поселяетсо в цито приорова, пугает сторожей сваим заросшим пейсатым мурлом, и хуярит с внутренних кампов анонимныя комменты в сваю замороженную жежечку : «пасаны, я нашел иво! я видел иво, сваево насильнека! срочна выпейшите мне грант на поимку! подпейсь: вп» не дождавшысь ответа, волотька достает ведерко с гомном и начинает изображать на стенах учреждения свои характерные письмена, ну и далее приходят санетары, все убирают, и все повторяется повторяется , как в мультике «кантервильское привидение» ептыть

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    Как в замшелых муриканских ужастеках — надписи кровю на стенах и зеркалах. Так тут прибядка будет гомном на стенках и стёклах наводки пейсать бгг

    [Reply]

  18.   Добавить комментарий Says:

    >Проебать последние 9 лет жызне в поисках Хэлла, подавицо собственной блевотеной и в итоге оказацо в гробу на фотках в блоге того самого Хэлла — наверное оно того стоило, хуй знает.
    Аж настроение поднялось

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    ДА! Такое можно пожелать только врагу хехе

    [Reply]

  19.   tilevich Says:

    На одном из московских кладбищ появилось ещё одно отхожее место, куда можно зайти по нужде, бгыгыг :)

    [Reply]

    Garon Reply:

    В старые добрые времена, таких обычно за оградой хоронили.

    [Reply]

  20.   Grigoriadis Says:

    давай еще ональгина прихороним?

    [Reply]

  21.   Fall Says:

    Эх, какой поциэнт скончался! Пусть гниёт.

    [Reply]

  22.   glebo Says:

    Ты очень добрый человек. Дедушко был бы рад твоему визиту. :)

    [Reply]

  23.   Zuko Says:

    последняя охота приблядовского, бгг

    [Reply]

  24.   hekler Says:

    Хэлл,напиши пост про поездку в Россию,как тебе Москва и москвичи,сильно ли их испортил квартирный вопрос(с) ? Вообще впечатления.Читателям беспесты будет интересно:)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    напишу потом конешно хехе

    [Reply]

  25.   Шатов Says:

    ебануца штанги гнуца, Хэлл был в Москве, как я такое пропустил, да еще такое отмочил, это сюжет для фильма. ну и как тебе Москва Хэлл? :) так они же тебя теперь вычислять будут пытаться гг

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    не будут, ибо как и тупорылый покойник в гробу они свято уверены, што давно меня нашли гг

    [Reply]

  26.   Аноним Says:

    http://www.karaichev.com/2016/01/Vremja-umirat-59-letnim.html

    [Reply]

    i386 Reply:

    А чего это Пукол с костылем ходит? Жопа от рельсы болит бгг?

    [Reply]

  27.   Егерь Эгор Says:

    93 93/93
    Кроулианцы, ёбт!

    [Reply]

  28.   ДедПихто Says:

    ни знаю, Хэлл, по-моему етот поциент явно што-та заподозрил бгг https://yadi.sk/i/aO3sbt2-nGK4g

    [Reply]

  29.   Хэлл Says:

    а кстате да, чо та напрягсо дедушка гг

    [Reply]

  30.   Егерь Эгор Says:

    По той самой сцылке в фейксбухе:

    Александр Дельфинов
    да! буду помнить этого человека, тем более познакомился я с ним странно. он написал мне — тогда еще в жж — сообщение: «Здравствуйте, у меня есть основания считать, что вы — это хакер Хэлл. Скажите, так ли это?» Так я узнал о существовании хакера Хэлла. А с Прибыловским после хорошо общались.

    Т.е. трясущийся ёпрст алкоразведчика не токмо в Багирова и Максимова, но ещё и в Дельфинова попадал? И сколько было ещё таких «хеллов» ещё. Прям не ёпрст, а стрелка осцыллографа какая-та!

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    там много старикашка обмазывалсо, были еще английские скины, какой то чувак с левой фотки красильников, потом доебывалсо один раз до чеченца или татарена из вконтакта, и еще много эпизодов было почти каждый день, не щитая онанимов в каментах, в каждом из которых срамной тупой дед видел Хэлла, в общем то эта ебучая паранойа приводила к дополнительному буханию и в итоге и свела его в могилу

    [Reply]

  31.   cobrafist Says:

    Хэлл, а не было ли опрометчиво с твоей стороны туда прийти? Ведь там другие тоже фоткали — сейчас по твоему посту начнут искать тебя на фотографиях, как в фильме «Милые кости». Хотя ты мог надеть маску :D

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    они все равно не разберуцо, и вообще не поверят, што такое возможно хехе

    [Reply]

    Молоток Reply:

    даже если им хватит мозга, им придетсо признать, что засудиле невиновного человека — это равносильно самоуничтожению их секты. то есть будут молча ходить с хуем в жомпе и делать вид, что всё ок

    [Reply]

    Стив Reply:

    Камрад…поверь…никто не сумеет отыскать по этим фоткам маэстро Хэлла ;-) инфы очень мало и фото сделаны с самого безопасного ракурса) есть конеш зацепка…но это надо быть суперсыщиком с умом…которого нашим почти всегда не хватает) гыгы)

    Хэлл а тебе удачи в твоём деле и береги себя) и с крещением кстате)))

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    спасибо, постараюсь :)

    [Reply]

    yartsman Reply:

    особенно если камера в венке, а ты фоткаешь пультом- дистанционкой

    [Reply]

  32.   Старлей Says:

    ето было супер

    [Reply]

  33.   dashal Says:

    Хэлл, но разве там не были все знакомые? Как тебе вообще удалось туда попасть и никто не обратил внимание?

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    кому знакомые, с ни с кем из тех поциентов не встречалсо в реале, в инете они вообще без понятия как я выгляжу, проход свободный был

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    есле ты про знакомые между собой, то там кто хотел тот и пришел, были вообще посторонние люди например

    [Reply]

  34.   Доцент Says:

    Бля, Хэлл, это реально гениально, я так смеялся, что несколько раз чуть с койки на втором ярусе не ебнулся. Спасибо, охуенный отчет!

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    не за што хехе

    [Reply]

  35.   Кляйне медхен Says:

    Маэстро. Это высший пилотаж. Вы как будто были созданы друг для друга. Сама судьба Вам велела прибыть в нужное место в нужное время. С удовольствием прочитал репортаж с места события и поглумился в компании добрых людей. Спасибо

    [Reply]

  36.   Reseacher Says:

    Эта ахуенна ящетаю :)

    [Reply]

  37.   Garon Says:

    Приблядняк небось мечтал ездить на новом мерсе с личным водителем, как и всякий ему подобный пиндерогаст. Его мечта таки сбылась. (на фотке внизу ггг)

    [Reply]

  38.   Garon Says:

    А вот, а што за поцяра на предпоследней картинге слева от Яшкенда с бородатым и волосатым мурлом? Что-то знакомое не могу вспомнить толька…

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    это сапидар вазелина верховский, по крайней мере очень на него похож

    [Reply]

  39.   волгоградский ональный внук старика приблятки Says:

    Я высран из прямой кишки дохлава старова пидра приблядовского, бейте меня!

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    Заходи еще, тупорылая обиженная вонючка, отправлю тебя туда же, куда и твоего сапидара прибляда отправил, буите вместе хряпать макароны и отплясывать гопака бгг

    [Reply]

  40.   волгоградский ональный внук старика приблятки Says:

    Пойду на могилу дедушки приблядовского, выкопаю его и засуну свой язык ему в мертвую задницу, помяну старика добрым словом!

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    твой сдохший от передоза вафлом любовнек кстате тоже заикалсо и давилса гамном, но мы его подлечили, и тебя вылечим, обращайсо хуле гг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash