Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Решил оставить это здесь, суровый ролик про укровойну

47 комментариев to “Решил оставить это здесь, суровый ролик про укровойну”

  1.   Серж Says:

    Суровая правда, мир для укропов это только уловка, пиндосня все решает

    [Reply]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    Охуенно талантливо.

    Из-за этого всего неонацистского говна, устроенного в стране 404, у меня выработался безусловный рвотный рефлекс на желто-голубой. Как правильно сказал кассад, Территориально-администрантивное недоразумение «Украина» должно быть уничтожено.

    Не может долго существовать страна, чья идеология основана на отрицании русской культуры или просто на русофобии.

    Таким же образом развалятся остальные лимитрофы типа стран балтики или полякии, это всего лишь вопрос времени.

    [Reply]

    сн3 Reply:

    само не развалитсо, нужны определенные действия с нашей стороны.
    а действий этих ждать не следует — сторонник всемирной свободы и всеобщих прав путен не позволит развалитсо «нашим европейским партнерам».
    «россия уважает их территориальную целостность и серьезно озабочена».

    [Reply]

    пшекский раб и каломес Reply:

    Гав-гав-гав! Ауууу!

    [Reply]

  3.   Кадрыров Says:

    Все гут, только последняя фраза далека от истины — укры уже давно ебанулись, по одиночке еще с 80-х, массово — с началом прыжков.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да, если бы укры не ебанулись, то этой всей хуйни та мне случилось бы

    [Reply]

    ысть Reply:

    Была бы другая хуйня, примерно в районе азербайджан-афганистан-турция-туркменистан-узбекистан.

    Все проебываться началось уже после смерти ИВС (точнее на три-четыре столетия раньше, ИВС просто единственный, кто смог ненадолго повернуть процессы вспять, наебав всемирных пидарасов на их же собственные доллАры, так что отчет с него). Сейчас идут финальные стадии процесса гниения. Удивительно другое — многие до сих пор на что то надеются, хотя стало понятно, что уже после 89 года процесс пиздеца Руси окончательный и возврату не подлежит. И то что Россию не расхуярили сразу в 90е, а дали немного подышать — это не от тупости а с вполне определенными целями — нужно было сделать рынок сбыта для отсрочки пиздеца уже западной экономики. А с Вовой вообще охуенно намутили — поставили президентом, который успешно опереточного патриота (причем во многом Вова даже не играл и воспринимал это на полном серьезе) и дали даже слегка на нефтедоллары оборонку подтянуть, танчиков наклепать итд. И самое угарное — что все практически не наиграно было, Вова реально поверил в то что можно отвечать на кидаемые залупы от запада (см Сирию, Грузию, Крым). И вот с последним, в смысле Украиной вышла накладка, ниточки-то внезапно затянули, и теперь Пу 100% Милошевич без каких-либо перспектив. Которых, впрочем, ни ему, ни России в целом больше никогда бы не дали, ошибку с ИВС они давно уже учли.

    В целом, заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища можно уже сейчас (а точнее можно было бы начиная с 1989 года уже), оставаться смысл разве-что по приколу поглазеть, как веселый североамериканский хип-хоп коллектив Rokafellaz и тевтонско-самаритянские олдовые панки Der Rhotshilder (с новым китайским басистом) будут бодаться за территорию бывшей РФ . Тащемта, может выгорит вариант что последние таки более добрые и дадут бабла на расхуярить веселых реперов и найдется новый ИВС который этих ьгондонов кинет на это бабло и построит новый СССР, но оптимизьму это добавляет мало и что сегодняшний пиздец на украине — это завтрашний у нас уже 100% факт.

    [Reply]

    ысть Reply:

    > Была бы другая хуйня, примерно в районе азербайджан-афганистан-турция-туркменистан-узбекистан.

    Upd. Не была бы, а будет. Плюс Казахстан к этому списку. Следующей весной. И тут уже не отмазаться — член ОДКБ, как-никак. В общем пессимистам готовить петлю, реалистам — пулей за разрешением на гладкоствол. Аськин «Мародер и Каратель» уже 100% будет, прямо через год после «Эпохи мертворожденных» Боброва. С натовскими хозяйками и центральносеверной азией на месте бывшей РФ и ~100 млн трупов населения бывшей РФ.

    [Reply]

    Пламч Reply:

    Заебутся пыль глатать. Империя зла затащит.

    [Reply]

  4.   Reseacher Says:

    «Восстаниe гамасекав продолжается» и даже превратилось в настоящую войну гамасеков против Людей. Они хотят захватить мир. Хэлл, я помню твоё твитар-пророчество. Когда же матч-реванш Поветкин-наклычко? Спасибо за видео.

    [Reply]

    ысть Reply:

    В связи с последними событиями в Минске, боюсь, не скоро. Пидарасов недооценивать нельзя, бороться с ними очень сложно. Даже Сталин так и не смог их забороть и через каких-то 40 лет они взяли реванш..

    [Reply]

  5.   Валерий Says:

    Зря Мариуполь не взяли.

    [Reply]

  6.   Labudinets Says:

    Видел, ога. Каклищи ебанулесь уже давно и, почему-то мне кажется, бесповоротно.

    [Reply]

  7.   укроп-каломес Says:

    Намазал свою рваную жопу салом и танцую боевой гопак!

    [Reply]

    сн3 Reply:

    сасай и пляши, укропедор.
    и все за один прайс гг

    [Reply]

  8.   ысть Says:

    Вот конечна чего у пендосав не отнять — так это умения грамотно использовать мудаков из других стран по всякому, умело разжигая пиздец на территории противника. Ишак гружоный пидорским золотом, бля. А наши васи, к сожалению, рады на эту хуйню попадаться, начиная еще со смерти Ивана Грозного и смутного времени прецеденты были.

    А вот по поводу Пу и речи Стрелкова я я вот если честна не понял, на что он наивно надеется. Еще у черкасова-окунева в его «Крестом и Булатом» про подводную лодку «Мценск» и поведение Пу и тогдашней элиты было хорошо описано. Типа пу конечно не гнида и не мудаг но олень еще тот и верит своему окружению, несмотря на все кидалово с их стороны.

    [Reply]

  9.   Юрий Says:

    День добрый, не знал как написать). О Ролике же скажу так — мне больно смотреть когда убивают людей, под любыми предлогами, мне больно когда насилие пытаются оправдать какими-либо политическими заморочками. Люди должны жить в мире… без ублюдков, педерастов, воров, и других уродов, которые жить мешают. И дай бог, прекратиться это безумие на украине. Может даже, дай бог, соединиться опять, и не будет второй Югославии.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ты напиши просто обычный камент, его только я прочитаю

    [Reply]

    Юрий Reply:

    Ок!)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это сложно и времени много занимает

    [Reply]

    Юрий Reply:

    Благодарю) Спасибо большое, а то всё время интересно было, а не у кого спросить)

    [Reply]

  10.   vak Says:

    Не пора ли провести инквизицию бандеровской гомохунты

    [Reply]

  11.   Стив Says:

    Хэлл…действительно…может поделишься «творческими планами» ?
    есть ли на рельсу кандидаты с укропской стороны?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там какие то клованы малоизвестные, они появились только после мойдана и в них разбирацо лень, да и в общем то на фоне войны взломы ничего не изменят и их даже толком и не заметит никто

    [Reply]

    Yozh Reply:

    Да есть и феерические, у которых за пазухой тонны гноя. Ляшка, аваков, яценюк, клячко и еще парочка укрофилов.

    [Reply]

    Yartsman Reply:

    Бессмысленно кидать бисер перед свиньями ©.
    Так же бессмысленно кого- то ломать- эти пидрилы и так не скрывают- кто они. Потерянное время. Войну этим не остановить.
    Если сломать почту- нужны люди, которые прочтут и поймут, а западнее Новороссии- реальный пиздец в головах, им поможет только карательная психиатрия.

    [Reply]

    Yartsman Reply:

    Хэлл, прости за то, что не поздоровался. Сто лет уже не заходил.
    Просмотр новостей с востока внаукраины- занимает, почти весь трафик. Пиздец как жалко людей. Хвала Великому Цезарю Августу за Крым, ведь не хуёво бы с татарами рамсились.
    Я, с конца февраля по конец марта без ружья не ложился спать, жена- весь мозг выебала по этому поводу. В деревне- преимущественно татары, а вокруг- вообще вахаббиты жили (теперь уехали). Правда их ip, номера телефонов, адреса и фамилии дошли- куда следует, ребята были рады. Паранойя развилась нихуёвая, вплоть до ночных вылазок во двор, со стволом и в трусах, в полной тишине и темноте (в начале марта). И так: у всех. Стоило кому- то одному выстрелить ночью и началось- бы хуй знает что.
    Сейчас у нас всё заебок, даже татары, как оказалось- не все свидомые, их бородачи тоже порядком заебали.
    Не претендую на публикацию камента, просто хотелось мыслями поделиться. Друзьям, даже не рассказывал, всякое бывает, по синьке распиздят- и не будешь знать какого хуя тебя режут.
    Правильное дело делаешь, хуле ещё сказать. Печально в последнее время стало без либерастовских отжигов. Говноносег скис и прочие экземпляры. Скука и мрак. Только с фронта новости. Лучше- бы про клоунов читали.

    [Reply]

  12.   сн3 Says:

    Хэлл, спасибо за правильное отношение.
    Столько мимикрировавших под людей крыложепов раскрыле свое гнилое нутро, а ты за Человеческие понятия стоишь, вот это самое главное.
    С уважением, Анонимный читатель твоего твитора:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, таких пидарасов как крыложеп много повылазило последнее время хехе

    [Reply]

  13.   Cavc Says:

    Хэлл, сорри за оффтоп. Просто сейчас участились ддос атаки. Я хотел бы узнать, можно ли найти ддосера?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    практически нереально, тем более там ддос заказывают обычно, и заказчика вообще в 99% не находят никогда

    [Reply]

    Cavc Reply:

    Спасибо. Значит только защищаться? Не нравится мне такой подход. Хочется покарать. Ладно, надо довольствоваться тем что есть. Еще раз спасибо.

    [Reply]

  14.   утёнок Says:

    Вижу, и Кассада читаете.
    Никогда за вашей деятельностью пристально не следил — только взлом Навального помню и так, по мелочи. Но сейчас вижу, что человек вы полезный и придерживающийся, по-моему, верных взглядов, и не только в украинском вопросе.

    Сам я коммунист, если важно, хотя слово это слишком высокое для меня, слабака и труса. В последнее время вижу неминуемый скорый крах стабильности, гражданскую войну и интервенцию сил ООН. Очень надеюсь, что ошибаюсь…
    Не знаю даже, кто виновен будет больше — такие слабаки оппозиционно настроенные, как я, или охранители, позволившие путину под дифирамбы доломать руины державы. Зря писал, наверное.

    [Reply]

    ысть Reply:

    Не ошибаешься. А по поводу охранителей и прочего — радуйся что жиды разрешили нашей стране пожить еще 15 лет. Так что конкретно вову-главстерха ругать особо смысла нет — в принципе в рамках данной ему свободы он сделал много, чтобы ты и я эти 15 лет пожили спокойно. Сделай он чето наперекор — вместо януковича был бы он, и гораздо раньше. Да и за несколько сотен Т-90, которые он таки умудрился втихаря протолкнуть тоже. Что конечно не отменяет блядского зомбирования на тему все хорошо и.т.д. Так что пора изучать практическую военную литературу и Мародера С Карателем (в последних к слову дохуя грамотных советов как делать не надо), закупать ружбайку, инвестиционные монеты банка России с георгием победоносцем (обязательно со справкой что ты их отдал обратно или потерял) и думать о безопасности своей семьи.

    А будущее будет примерно такое:

    1) Через месяц-два когда факт о сливе Новороссии станет де-факто решенным и понятным каждому, компания Просвирина и Ко замутит майдан на болотной против вовки. Это как бы не факт что решающий этап будет, но тут уже будет почва для настроений в обществе.

    2) Одновременно с этим (а вот это уже важное и решающее) возникнет ситуация на среднеазиатских границах с участием столь любимых спецслужбами исламистов. Ну, ты новости читаешь, счупальца игила уже вовсю в узбекистане, таджикистане и.т.д. Чечня которой пугают либерасты тут не ебнет. Зато вовсю ебнет Татарстан, Азербайджан и что самое главное — один из ключевых наших союзников — Казахстан.

    3) Тут два варианта, оба монопенисуальных —

    3.1)майдан просвирина и ко удастся, путин в гааге, туда же отправляют все дееспособное армейское и спецслужбистское, в стране (а точнее в расколовшихся регионах страны, егорка не раз честно заявлял что его цель — уничтожение россии) майдан и хаос и.т.д. Аллавбаровцы дико хохоча будут шатать нашу страну как хотят, разрозненные отряды армии и ополчения будут пытаться им противостоять. Дальше въезжает команда друзей НАТО и все.
    3.2)майдан просвирина душат в зародыше, всем похуй, С ИСЛАМИСТАМИ НАЧИНАЕТ ВОЕВАТЬ ВС РФ с учетом последних учений итд. Это приводит к заморозке всей нынешней движухи в сторону сближения с Китаем (собственно ради чего вся сегодняшняя фатальная движуха и произошла), дальнейшее падение в дно экономики и GOTO п.1, только уже с новыми людьми и по другому поводу.

    Так что как-то так.

    [Reply]

    ысть Reply:

    Вообще, в этом плане нам в 1917 ДИКО ПОВЕЗЛО, что гражданка началась ПОСЛЕ и В КОНЦЕ ПМВ, а не ДО. И нашим иностранным друзьям до наших проблем было дело, но сил у них уже было мало. Так что считай, нам охуенно повезло, лишние почти 100 лет живем как Россия (а из них почти 70 считай, как у христа за пазухой.) а не кучка пидарас-стран вроде польши или прибалтики. Но пруха, походу, кончилась. А наши западные друзья ошибки выучили, и, боюсь, на этот раз не забудут в нашу страну выпустить пару рожков контрольных.

    [Reply]

  15.   Аноним Says:

    Никто так и подумал до сих пор, что РФ не будет долго заморачиваться и майданщиками и с происками западных шавок. В 2012 году болотную обезвредили шушеру, а сейчас будут терпеть разве? Ёгорка при первой попытке шухера — не жилец. Фактор ядерного оружия никто также не учитывал. Разок ёбнуть успеем, хватит всем.

    [Reply]

  16.   stlb Says:

    Хелл, привет! Сорри за оффтоп, но пендергаст это еще и фамилия, во чуваку не повезло гыгы

    http://vz.ru/news/2014/10/19/711244.html

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это кстате да, известная фамилия даже, в каких то книжках старых жюль верна был такой полковник пендергаст или пендрегаст гг

    [Reply]

    araneus Reply:

    Дуглас Престон. Линкольн Чайлд. Серия книг об агенте ФБР Алоизе Пендергасте (12 штук). Зачотные книжки, кстате…

    [Reply]

  17.   MihelBr Says:

    Хелл как тебе кандидат на рельсу
    Порошенко
    ?

    [Reply]

    Кадрыров Reply:

    ИМХО — накуй. Что может быть интересного у алкаша-диабетика? Это тоже самое, что взломать Шендеровича. Только и различия, что один еб матрас, другой — калоподобную массу в мозгах майдаунов.

    [Reply]

  18.   Reseacher Says:

    Занимательный факт. Раньше у мальгина был главный враг Хэлл, а теперь судя по его «запискам гамасека» — ополченцы. Значит всё правильно.

    p.s. «Я сделаю выводы и обязательно в ближайшее время встречусь с Владимиром Кличко», — заверил Поветкин, отметив, что, возможно, встретится с Кличко в течение года.

    [Reply]

  19.   aspar Says:

    Что-то Вы совсем забросили свой блог. 1 запись за 3 месяца

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    твитор времени много отнимает хехе

    [Reply]

  20.   Reseacher Says:

    А ублюдок анальгин на восьмом месте, то есть входит в ТОП-10 самых цитируемых блогеров и контент-ресурсов ( http://rusvesna.su/news/1417538550 ). И это печально. И пишет там мерзости и подлости. Нашёлся бы добрый дядя, который разворошил бы это гамасячье гнездо. А вообще у меня есть мечта: скинуться бы всем хорошим людям по баксу и приобрести анальгину «аусвайс на небо»…

    [Reply]

  21.   Кадрыров Says:

    И опять «ресурс всемирно известного в узких кругах». Так бы и написали «бложек бога креаклов», а не косили бы под Псаку.

    [Reply]

  22.   вятский защикан Says:

    Сосу укропскую пидарскую залупу, танцую гопак!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash