Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

И последний неопубликованый архив из ящика навальнова

Переписка поциента навальнова и дэна рапопорта, который Dan K. Rapoport, Managing Director IFC METROPOL. Скачать можно здесь. Письма тоже не разобраны толком, так что у кого есть желание — могут поработать над этим.

Материалы те валялись еще со времени второго взлома жулика навальнова и не факт, что там чего-то очень интересное, но мало ли. Теперь последние остававшиеся архивы выложены, остальное там совсем уже унылый мусор и спам.

69 комментариев to “И последний неопубликованый архив из ящика навальнова”

  1.   Клава Says:

    Друг мой милый, всё, что ты выкладываешь, очень-очень интересно. И для познания жизни (занятие не преедающееся) очень полезно. Жаль, что теперь тебя нужно ловить по строчке в чирикалке. Каждый день захожу сначала сюда. Что-то увидев, радуюсь. Потом иду разгадывать чирикалку.

    [Reply]

  2.   один фуцин Says:

    Хелл,здравствуй! Очень рад твоим новым записям здесь. Спасибо, будем препарировать гниль.
    Здоровья тебе и весенней погоды. Друг, Фуцин один.

    [Reply]

  3.   один фуцин Says:

    Коротко: Kremlin insider, BYDLO и сотни миллионов инвестиций, с которых капало на run.

    [Reply]

  4.   i386 Says:

    Мат для Red Queen http://edgenews.ru

    [Reply]

  5.   medvedkino Says:

    Навальный открещивается от кэша? тот ли это Навальный? Думается что все-таки он взял кэш, так как адвокатская практика у Карнавала не растет

    [Reply]

  6.   сосатель навальной елды из Юбилейного Says:

    Я пидор подмосковный, навальный хуесос и протирка для воровской залупы!

    [Reply]

  7.   питерский половой гомосек Says:

    Вылизываю до блеска затвороженые залупы, полирую анальное очко, ссыте мне в рот и обливайте малафейкой мою маму!

    [Reply]

  8.   dhole Says:

    Хуле вы сюда припёрлись, ебалаи?

    Лососните провальнава тунца, зачейтайте провальную пошту и наперегонки мчитесь, бакланы, облизывать вашыва «фюрыря» — он весь в гомне.

    [Reply]

  9.   Антон Says:

    Хэлл здорово, поясни за http://via-midgard.info/news/in_midgard/konferencia-po-suverenitetu-germanii-24-noyabrya.htm, что думаешь?

    (Мне вся эта движуха очень вкатывает, что тут, что у вас там)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да это давно такое мутить пытаюца, движуха в масштабах всей страны мало кому известная, решения все равно принимают другие политики

    [Reply]

  10.   РмеркадеР Says:

    Камрады! Жидопидары с пиндосами порешили гейвоюцию на Руси замутить. Все на товсь! Не посрамим!

    [Reply]

  11.   us Says:

    Хелл, а расскажи нам пож-ста что ты думаешь о всяких мизантропах, возбудившихся на чужую, скорее всего честно заработанную недвижимость?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ну это поциент навальнов и его сапидар малыга окончательно протухли и пытаюца цепляцо уже к какой то хуите, типо кто там какой дом купил или квартиру, скора будут «разоблачать» кто на красный свет дорогу перешел, совсем вышли в утиль задроты

    [Reply]

    Vikentiy_kp-rf Reply:

    Это потому что от природы креативом не наделены -) Как только первая мысль вышла, вторая застряла из за врожденной лени и тупости.

    [Reply]

  12.   Smudgemaker Says:

    Похоже, Хэлла уже задрало копаться в этих письменах, вот он и выбрасывает их, как словно хлам какой, хотя там 100 пудофф можно много чего накопать. Жаль. Гораздо интереснее читать готовый материал, а самому разбираться тоже как-то влом. Хотя качнуть все равно, наверное, что чичас и сделаю.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну самое интересное я раскопал, с точки зрения российских реалий, конешно, то есть в другой стране и пары писем из последнего архива хватило бы, штобы фигуранта как бэ «оппозицыи» обмазали калом во всех сми и наехали с ментами на всю их пидарскую шайку, но это в другой стране, не в РФ, где даже есле того же содогамова поймают с трупом девочки-дауна в багажнике, то начнут лизать ему срало помойнае и отпустят домой с миром

    [Reply]

    Profile photo of Smudgemaker

    Smudgemaker Reply:

    Мне вот такой вопрос тоже зело интересен. Это пузатое хуйло маячит во всех СМИ с возмутительно надменной рожей, словно даже не по нему СК работает денно и нощно и нет никаких косяков, хотя его брать уже нужно прямо сейчас и вафлить опарыша круглосуточно без пересменок и перерывов на обед. Это мудлище уже по-настоящему бесить начинает, такой цинизм прямо в учебниках записывать надо. Никогда не смогу этого понять, как одно такое голимое мудло может так нескончаемо нагло вести себя в политике и прочем говне и не получать за это в анал???

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну в россии нету понятия такова даже — «политическая репутацыя», то есть оно есть, но штобы, например, вазелиновый «барец с коррупцыей» ональный стал всенародным чьмом — нужно его сломать два раза подряд, выложить письма как он брал чорным налом бабло у белковскера за заказную травлю, договаривалсо с офицеровым как разворовать вятку, делил с белыхой спизженое бабло, скинуть данные по его оффшорам на кипре и тд, в общем низкая планка очень установлена, ето как в какой-нить Либерии штобы такова же ональнова стали щитать мудаком — нада штобы он съел прилюдно сто человек, требования невысокие к таким поциентам, всем на все насрать по большому счету хехе

    [Reply]

    Profile photo of Smudgemaker

    Smudgemaker Reply:

    А ничего, мы подождем. Все равно еще какое ни на есть говно, а точно всплывет. Потянут какого-нибудь полупидора из либеродрислявой воровской кодлы Фекального — сам ко дну пойдет и всю прочую срань за собой утянет, сдаст со всеми потрохами. Я свято верю, что когда столько всякой шлачины варится в одном котле, то рано или поздно все равно пойдут бульбы, что сосьна и происходит. Ты, кстати, вовремя взломал почту этого пиздопидора — столько язв всрылось! Все эти ниточки ведут к одному узелку, мать иво. Просто Анальный думает, что успеет вовремя слинять от гэбни за бугор, — ДА ВОТ ХУЙ ЕМУ ПУДОВЫЙ!
    С умилением жду продолжения изобличительного банкета. Надеюсь, ты тоже болт на всю эту тему не положишь и будешь мало-мало держать всю эту пиздосрань в тонусе, совершая на их аки-хуяки-ящики ночные увеселительные рейды.

    [Reply]

  13.   Labudinets Says:

    Камрад, тут можно как-то подписаться на публикации через почту, или надо мониторить вручную?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в гугли-ридере можно подпейсацо на посты

    http://torquemada.bloground.ru/?feed=rss2

    или на комменты http://torquemada.bloground.ru/?feed=comments-rss2

    [Reply]

    Labudinets Reply:

    а RSS-агрегатор проканает? Просто я его еще ни разу не юзал, только слышал, что есть такая хреновина.

    [Reply]

    Labudinets Reply:

    все, разрулил с агрегатором. хехе

    спасибо, что подсказал направление поиска.

    [Reply]

  14.   xoxo hil* Says:

    [off]
    Ща случайно увидел упоротай бред некоего гаттарова(он кстате пейсал жалобу в прокуратуру толе на тютюкена,толе на ональнага). Он там говорил про то, што робат на гугли просматривает фотографии в почте и исчо то, што каждай сотруднек спецслужб можыд получить доступ к приватным данным.
    Кстате,наконец осилел весь контент даннага блога.
    [/off]

    [Reply]

  15.   daimon_p Says:

    Анальный выдаёт Детройт за Челябинск http://ic.pics.livejournal.com/pharaon01/36498532/17835/17835_original.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это я видел да, ну там поциент же типа деревенского лошка, хотя и сосал неграм в йеле залупу, он и чикагу от череповца не отличит гг

    [Reply]

  16.   оффтоп Says:

    Хэлл превед, давно хочу спросить, будет ли продолжение знаменитова сериала про деанон копрофилов, пидерасоф и хуесосов из «пучог залуп»??

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    буит все хехе

    [Reply]

  17.   John Says:

    спасибо за работу, Хэлл, среди других, ты позволил России пройти 2012й год без потрясений, потомки скажут «спасибо!»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну если потомки вообще будут этой темой интересовацо хехе

    [Reply]

  18.   пидарас из деревни хуево-чугуево Says:

    Хотелось бы получить хуем по лбу, где в очередь записаться?

    [Reply]

  19.   аыщ Says:

    Напоминает кого-то, или креститься надо?
    http://cs306408.userapi.com/v306408558/835f/1rImxRV5lA0.jpg

    [Reply]

  20.   Chartophylax Says:

    Уважаемый Хэлл! Давно (и с удовольствием) читаю Ваш блог, но комментарий пишу впервые — просто появился конкретный повод.

    Прежде всего — спасибо огромное за Ваш нелегкий труд по очищению инета от гомосеков! А теперь позвольте оффтопнуть 🙂 У меня вопрос по поводу вот этого славного события: http://torquemada.bloground.ru/?p=10107. Вы тогда написали на сайте РС, что «Дмитрий Волчег… бессовестна пеарил книшку известнага российского гомосексуалиста Мальгина о ныне покойнам Приставкине, которая вышла в его издательстве «Колонна»». Я думал, что речь идет о книжке «Советник президента». Но вчера я показал Ваше радиообращение одному человеку, который работал на «Свободе» (не подумайте плохого — это был едва ли не единственный нормальный журналист из тамошней братии), и он вспомнил совсем другое издание (http://scepsis.net/libraryid_1011.html#_ftnref28), которое тоже печатал Волчег. Там, оказывается, есть «пьеса» Анальгея о Приставкине, и составителем опять же значится Мальгин. Так что формально обе книжки подходят под описание… Не могли бы Вы пояснить, какая из них все-таки имелась в виду?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я уже и не помню, нужно буит в архивах у них посмотреть, если они не стерли, вполне может быть и мальгиновская срань типо той пьесы, называлась она кажецо «Присядкин на том свете» или как то так

    [Reply]

    Chartophylax Reply:

    Да, именно такое название — «Присядкин на том свете». Малыга, между прочим, этот «креатив» у себя на сайте выложил (как и «Советника президента»).

    Как бы там ни было, сборник этот — «Путин.doc» — показывает, что малыга к тому времени не только сам по себе запомоился так, что дальше некуда, но еще и связался с деятелями «новой драматургии». А там ведь вообще нормальных людей нет — одни ахтунги. К. Серебренников, самый главный из их тусовки, вообще писал, что «можно влюбиться в стул, в стенку» и т.д. (куда там Шендеровичу с его матрасом!).

    [Reply]

  21.   Шатов Says:

    к жоппе карнавального подбираются все ближе и ближе хыхы

    http://www.ntv.ru/novosti/486536/video/

    [Reply]

    Аноним ус. Reply:

    Да, по моему, не только подкрались, а уже всадили туда кое-что. 🙂

    [Reply]

  22.   Аноним ус. Says:

    http://ic.pics.livejournal.com/xs17/46187213/39472/39472_600.jpg
    представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся — на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО «Аллект» по правовым вопросам. При этом следует отметить, что генеральным директором этой компании также являлся А.Навальный. То есть, он сам себя назначил и руководителем и своим заместителем.

    И швец и жнец и полный пипец…

    — на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы «Аллект» вообще не существовало.

    навалильный — изобретатель машины времени?????

    [Reply]

  23.   Lightneron Says:

    / OFF

    По вражьему радио сказале, что педофил тот, каторый другой, сделал ноги в Чехию.

    [Reply]

  24.   Так победим! Says:

    А я знаю почему педофил Адагамов переехал в Чехию: http://eg.ru/daily/assorti/5415/

    [Reply]

  25.   Lightneron Says:

    Народ, годный канал для тех кто в танке:

    http://www.youtube.com/user/vostanie?feature=watch

    [Reply]

  26.   гомосечный хохол Says:

    Обмазал салом свою ебаную жопу и танцую боевой гопак!

    [Reply]

  27.   Rattus Says:

    Хэлл прости отстаю от жизни
    Новальнава с аэрафлотов типа того нахуй отправили?
    http://ria.ru/economy/20130226/924742444.html#ixzz2M5D5Fa3X
    Заменили годовалым зародышем

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, под благовидным предлогом типо «он занят по уголовке, больше не буим предлагать» мордастова вора и педераса выкинули из сов. директоров аэрофлота, то есть досидеть ему срок один там дадут, а более его там не буит хехе

    [Reply]

  28.   Шатов Says:

    песня про карнавального-парехмахера гг

    http://www.youtube.com/watch?v=bcp9qyeNERs

    [Reply]

  29.   Кошерный Says:

    Hell , а Тютюкина — Залкинда почему не ломаешь , или лошадь анатольевну?
    Занятно было бы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это щас уже значения не имеет, ничего там интересного не буит

    [Reply]

  30.   vak Says:

    ололоша в кремле
    https://pbs.twimg.com/media/BFrd__9CUAEWtCn.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы да, ональнай парикмахер неслабо зашкварилсо вчера перед своими сапидарами

    [Reply]

  31.   Антон Says:

    Хэлл, поясни пж за Диму Фрицлера http://www.youtube.com/watch?v=vRaysU7DkC0&feature=share&list=UUs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A, всё по теме говорит или пиздит?

    Также, спс за один твой хороший клипец с нарезкой из фильма про RAF и Das_Geheimnis_Meiner_Kraft Злых Дядек на аудио, качнул песенок, очень дядьки вкатили. Ждём нового ёба-творчества.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там очень долго смотреть надо, три часа ето песдец

    [Reply]

  32.   Hell_dorado Says:

    Хэлл, привет. Хотел бы поинтересоваться твоим мнением по одному вопросу. Как можно с тобой связаться?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ты пиши сюда каммент просто, как этот написал, он все равно скрытый буит

    [Reply]

    Aiskh Reply:

    Хелл, привет!

    Собственно, вопрос следующий (наверно уже задавали 100 раз, но не нашел):

    С твоей деятельностью знаком не так давно в силу ряда причин.
    В связи с разоблачениями Навального стал последовательно читать твой блог, удаляясь всё дальше вглубь времён. Узнал, в частности, кто такие Мальгин и Приблядовский — охуел от такой глубины падения отдельных граждан.
    Так вот, уже в районе постов 2010-го года скринов и фоток нет — видать, фотохостинг их потер.

    Нельзя ли как-нибудь вернуть изображения?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это я занимаюсь постепенно восстановлением, все фотки есть, нужно буит доделать конешно

    [Reply]

  33.   примат Says:

    подозрительно благополучно выглядит анальный уебан с учетом корячащегося ему срока.

    [Reply]

  34.   Аноним Says:

    вполне возможно,что сайт нуждается в инквизиции

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    понятно, ну в общем лень мне этим занимацо и времени нету

    [Reply]

  35.   shulz Says:

    Ну вот дело ололоши вроде как в суд передали. Ждем-с

    [Reply]

  36.   YARS Says:

    Ура!!! Сдох жыдопидор березовский:
    http://www.gazeta.ru/business/news/2013/03/23/n_2814141.shtml
    и ублюдка навальнова скоро будут судить. На нашей улице праздник. Поздравляю всех!!!

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    «Вот так, Березовский казался сильным, хищным и несгибаемым, а оказался хрупким и ломким. Режим режимом, но это Россия с ним проделала. Россия, она кого хочешь захватит мёртвыми руками, обольщая. Там дураки, примитивы английские из Скотланд-Ярда ищут радиацию и следы отравления в его доме. Остолопы, виновная лежит открыто на нескольких часовых поясах от Владивостока до Петербурга и только загадочно улыбается, теребя косу из пурги», – пишет в социальной сети писатель Эдуард Лимонов.
    Остро шутить изволит летописец окаяннай. БАБ из-за профуканных судов и фейла с кокозицией просто спился, не более.

    [Reply]

  37.   Антон Says:

    короче, лучше бы его перед смертью всё-таки спецы допросили — узнали бы много нового

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    теперь на том свете допросят гг

    [Reply]

  38.   примат Says:

    наконец сдох гандон. хороший денек выдался.

    [Reply]

  39.   shulz Says:

    Собаке-собачья смерть…утопился в ванне туда ему дорога

    [Reply]

  40.   Lightneron Says:

    Закономерный конец предателя, хуле.
    Один, англичане хуем по лбу щелкать стали, денег нету нихуйя, попросил у знакомого пять штук фунтов на билет на самолет и то на хуй послали… и че?
    — Холодный кафель пола в ванной, гниющее нутро.
    Умер? — Забыли пидараса.

    Идем дальше, дел много!

    [Reply]

  41.   shulz Says:

    Ну вот выясняется что жидопидор не в собственном ссанье утопился а тупо повесился. Жалко что не в Москве и не публично.

    [Reply]

    Антон Reply:

    Потому и допросить надо было. Бабло кончилось, перспектив никаких, вот он проклятому Путену сразу письма счастья писать начал, про любовь к берёзкам. Если бы наверху сидели не носороги, они заслали бы ему сраную пару килобаксов на самолёт и спокойно приняли бы в Москве. Его уже можно было брать тёпленьким, и раскручивать за всю хуйню — за 90ые, за американских советников, кто и какие отдавал команды, как осуществлялась вербовка и контроль, — за всё. В медиа признания этого престарелого поца гарантированно жахнули бы так, что мало никому бы не показалось. Особенно Ми-5 и црушекам, которые всем этим занимались, и которые, в отличие от наших слоупоков, не спят на боевом посту, а вовремя устраняют уже использованных агентов — как Литвиненку и чурку Бадрика перед этим.

    Короче, наши спецы опять вспышку проебали, ебать их нахуй, дебилов тормозных.

    А то, что эту крысу приморили — это с самого начала было ясно же, — такое говно само не тонет — его смывают, чтоб не развонялось

    [Reply]

    ololololo Reply:

    значит жизнь он окончил в собственном говне, что ещё хуже.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash