Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Буга га, очень смешная история у памятника героям Плевны в Маскве

Кароче, уже на эту тему дахуя напейсали, но все равно смешно гхы гхы. Насколько я понял, дело было так: на малочисленнай патруль хоругвеносцев напали гомосеки, разоружили ачкастых студентов и потом начали ебать их в жеппу. Силы были неравныя, в результате чего православных студентав изъебали до полнава безобразея.

Нападавшыя на ботанегов содомиты скрылись с места происшествия, изнасиловыная жертвы остались лежать на тротуаре, кто-то позвонил в милецею и всю кодлу забрали в отделение разбираца. Теперь, стопудов, буит заведено уголовное дело по факту надругательства над чернай сотней. Картина паскудная беспизды — какие-то хуесосы, которых каждай день чморят по всему рунету, атпиздиле народнае апалчение. Даже у людей, далеких от политики, сердце кровью абливаеца, когда такое читаешь, што, кстате, наглядно продемонстрировали в камментах по сцылке: http://community.livejournal.com/ru_politics/7548497.html

Какая мораль напрашиваеца — студентам-ботанекам надо заняца физкультурай и спортам, наращивать массу и наносить ответнай удар по плешке. А паскольку «кто предупрежден — тот вооружен», то на будущее им следует брать с собой рельсы, которыми пиздить врага из засцады.

От лица Вертуальной инквизицыи выражаем сочувствие хуеносцам, которым порвали сраки. Пидарасов-насильнеков на рею, само собой, позор Плевны смоет резня на плешке, за Бога, царя и Атечество, нах.

Обсуждение закрыто.