Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вазелиновые «брегадиры» бгг

Слева направо: безмозглый кондопожский ламер-гомосек онтон перцив, владимер вазелинович страпонов-приблядовский, харьковский жыдопидор борух базыма, сегежский ональный слесарь сережа пукец, престарелай ламерюга и педерас из актюбинска юрей махнатка (быстра сдристнувшай обратно под шконарь после слива перцива гг), прысчавая девочка-овощ из углича ольга косырева, тульский питух владег акимов и тотарский борат-иммигрант стасег бусцыкен хехе.

А все вместе ето называецо:

По следам, так сказать, очередного фейла абиженых поциентов Вертуальной инквизицыи, которыя добровольно и в порядке трудовой дисциплины обмазались гомном, затолкали себе в пердаки переходящай страпон мулентия палупкова и в итоге слились, насрав друг другу на плешь. Слабоумнай ебанько-«программист» из кондопожской дурки «Черемушки» перцив, зарегавший ту унылаю комуну в жежешке, а также бложек унд твитор «ната_веселова», и подставившай своих сапидаров, полностью прошел аттестацыю, с такими как бэ «друзиаме» приблядовскому врагов нахуй не нада бгг.

ЗЫ продолжайте в том же духе, «страпоновые братья», и буит вам щастье хехе.

150 комментариев to “Вазелиновые «брегадиры» бгг”

  1.   Rk Says:

    Посморел новости в сети,ето же песдетс какой то,по десятому кругу побежали за залупами,олеша новальный,приблядовский,ассуанский педорас онлайн доносы строчит,причом все как один неибацо борцуны с «кровавой гэбней» и ментами хуярят доносы в эту самую гэбню и ментам,типа парадокс пидарасов.И опять те же ипы,Бонны и Максимовы,ничего нового

    [Reply]

    Labudinets Reply:

    нихуя ты не шаришь в креативности. это такое охуенное в своей рукопожатости магическое действо. нада санчала обосрать ментов с ног до головы, а потом вылизать от сваиво говна до кристальнава блеска и попросить каких-нить ништяков у них (споймать и покарать их анального обидчика и, по совместительству, рельсового дестроера развальцованных сракотанов). затем снова обосрать, затем… и таг по кругу. менты хуеют без баяна от таких лихих поворотов в либерастной политике и впадают в анабиоз (степень ментовского охуения проверяется анализом их вялости, при обработке заявлений от Авальнава, Мальгина и прочих педоразов). када менты перестают реагировать на внешние раздражители, победа над кг’явавой гэбней обеспечена, ибо рижЫм защищать уже некому.

    [Reply]

    вася Reply:

    А что им сделается, госдеп им деньги даёт и кговавой гебне пальчиком грозит, мол не трогайте наших педерастов, а то ваши бапки пострадают. Наши руководители, как тот крестьянин, пока жареный петух в лоб не клюнет и гром не грянет.
    Только рельса, только вскрытые подляны одних грантососов перед другими трубососами, вызовут у них реакцию самопожирания. Один монстр хуле.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ети тупорылые гомосеки-карацупы и в сотай раз будут бежать за залупай по кругу, в етом единственнай смысел их существования, они рождены, штобы сасать хуй бгг

    [Reply]

    zloiserb Reply:

    Хэлл, а чё поделать если они так устроины, пъжалеть надо убогих и этат самый хуй придаставить им чтобы оне атсасале, бггг…
    Им не заявы в минтуру писАть надо а письма благодарности таварищу Хэллу за бизвазмездна придаставлиную залупу, хехехе…
    Прости пожалуйста за мой падонкаффский, я слехка приныл на груть и пишу с трудом.

    [Reply]

  2.   am.in Says:

    мудозвоны теперь с гепатитной наркоторговкой осиповой носятся, аки пейсатый с торой.

    [Reply]

    ololololo Reply:

    Ага, это вообще полный пиздец — вчера в аэропорту спиздил пару газет из бриташки, дык вообще охуел — в каждой блять статья про осипову. Это пиздец же бабла кто-то забашлял.

    [Reply]

    am.in Reply:

    так береза башляет, 100 пудов!

    [Reply]

  3.   вазелиновый залупоед Says:

    Я пришел сожрать ваш кал и сплясать гопака на залупе, ссыте моей матери в удмуртское ебало!

    [Reply]

    ustrrastr Reply:

    Пиздуй обратно к вазелиновым друзьям, там где малафейная река, анальные берега, неугомонный ты пидарок.

    [Reply]

  4.   Аноним Says:

    Ох, лол. Тут уже либрососачеры активизировались, пейшут, что Хэлл от полиции прячется, не появляется в сети, пиздец тупые скоты, или это копипаста, но бля Хэлл заходит с «российских портов» на блограунд (абасака!), что его накрыли спецслужбы обеих стран, а сами ононимусы уже взломали блограунд, сбрутив пароль, только блеать войти не могут, 502 bad gateway, ну там еще много смищьного жыру.
    Да, сосач — хороший, я его люблю.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну блять там же школие с прыщавым моском, им чо хочецо — то и кажецо бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    но желание как бэ «рашн онанимуса» сасать хуй «спецслужбам» разных стран и тщетная надежда на дядю-милицыонера, которай отомстит за порватыя школьныя страке — это бодрае начинание, типичнай «рашн онанимус» хехе

    [Reply]

    Кадрыров Reply:

    Сцуко, дай директ-динк на обосранных обиззянофф, чтобы посмияццо! А то последнее время даже фсие либерастическия рейсурсы полны фейла более, чем
    это есть в отдельноя мицголофскоя баночке. А там, подкинем и соли в их развальцованныя чувствитяльныя пердаки, фсио фо зе грэйт джастис!

    [Reply]

  5.   marduk Says:

    Тем временем жирный пидарас Гудков написал слёзные письма 50 единороссам с просьбой не лишать его мандата. Ну какая же лицемерная гнида и мразь 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он еще предложит стопудов свои услуги им по отсосу полового хуя, лишь бы не выгоняли из домека бгг

    [Reply]

    Балык Reply:

    С него кстати залупоеда станетца

    [Reply]

  6.   вазелиновый залупоед Says:

    Головой трясу и хуйцы сосу!

    [Reply]

    Doctor P. Reply:

    рукопожатнo.
    ты, вазелин, даже внимани здесь болеe не привлекаешь: ну неутжо вы там в ЦРУ или прыщавики в «рашн онанимус» ничего более «креативного» не можете? И за что вам только рукопожатные хозяева платят…

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Лови, ёбана! 8===о

    [Reply]

  7.   IJBern Says:

    Хэлл, а где же очередной понедельничный Навальный?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну про ето я давно отпейсалсо, што почтовый ящик не резиновый и вечного двигателя из него не получицо хехе

    [Reply]

    n1bor Reply:

    Кстате озалупленнэй Ольёщка чот перестал мелькать на публике, видать зашивает сраку от рельсы ггг, вроде как прокуратура обещала ему гэбню организовать не? И эта, четал в газете про пацыэнта тетюкена что на киче он в авторитете, знает как входить в хату и иво больше не ибут хачеги и не тыкают залупой в рот ггг.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да менты дахуя там обещали, как обычно у них, тока работать не хотят гг

    [Reply]

    ustrrastr Reply:

    Ну Тютюкин ещё пытался гордо отказываться от поездки на Селигер-2012, мол «я планировал принять приглашение и выступить там с рассказом о политической программе и требованиях оппозиции, … но в нынешней ситуации, когда власти цинично продолжают набивать тюрьмы представителями оппозиции, мне на «Селигере» делать нечего».

    Прямо как Мальгин (глянул в ЖЖ и охуел — этот гомосек там в топах, оказывается, прямо снизу под Анальным), который из себя идейный оппозиционер, но когда позвал Хозяин, он на вприпрыжку побежал в Администрацию Президента, пожелал доброго здоровья ВВП и получил в рот teabag.

    [Reply]

    n1bor Reply:

    http://www.youtube.com/watch?v=jLhBMNlJAtk&feature=player_embedded как раз в тему)

    [Reply]

  8.   гомосек-сектант Says:

    Сосу навальный хуй, лижу навальную сраку, такъ победим!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    заходи суда почаще, терпеливая абезяна, а то чо та давно навальные абасаки не набегали бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате, гугнявае школие, на будущее тебе типо совет — свой песдеж нужна пруфлинками подтверждать, ну ты понял, упоротай пидарас хехе

    [Reply]

  9.   seahorse Says:

    маэстро, тут по сети гуляет видео, как какой-то пидор дрочит на фото толокна. бля, прикольно! этот же хуеплет берет на себя вину за взрывы метро в минске. не в курсе, чё эта за долбойоп?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да нет, пидарасов упоротых дахуя ваще то

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash