Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бизнес-проекты навальнова в Черногории

Еще одна смешная история по мотивам известных событий, связанных с покупкой чешской квартиры гражданином бастрыкиным и, соответственно, обвинений со стороны пациента навальнова этого гражданина в том, что тот японский шпион, враг народа и т.д. Поскольку сегодня, как совершенно правильно заметил Политреш, уголовник и вор навальный проследует на допрос в СК, то очень в тему будет эта небольшая подборка переписки навальнова и максима бабича насчет домов в Черногории.

На самом деле, конечно, ничего криминальнова в этом нет, как нет ничего криминальнова в том, чтобы иметь двухгодичную визу для посещения Чехии или вообще пятилетнюю шенгенскую визу, например. Можно еще покупать квартиры и дома в Испании там или в Хорватии, этим занимаются многие жители России, и это не означает, что их нужно отправлять в Сибирь и расстреливать как бешеных собак и шпионов.

Но это у нормальных людей, а у таких упоротых, как навальный, все немного иначе в голове устроено. Поэтому вот придурок навальный на полном серьезе обвинил бастрыкина в шпионаже и воровстве, потому что тот имел несколько лет назад фирму на бумаге для покупки квартиры в Чехии, саму квартиру, ну и визу на два года, чтобы эту самую квартиру посещать и там в ней жить.

Если следовать этой «логике», то самого навальнова следует объявить черногорским агентом, переодетым румынским шпиком и жуликом в мировом масштабе, поскольку вот имеются несколько писем, в которых он рассказывает, кроме всего прочего, о своих финансах, покупке земли в Черногории, регистрации липовой фирмы для осуществления сделки, строительстве там домов и прочих вещах, которые один к одному можно найти в его посте с наездами на бастрыкина.

Сюжет этот уже очень подробно разобран здесь, поэтому я только дополню его скриншотами той переписки:

Так что сегодня пациент навальный (в полном соответствии со своими озвученными тезисами) может сделать дополнительно чистосердечное признание, что он — черногорский агент влияния, зарегистрировал там фиктивную фирму, вбухал в недвижимость этой маленькой страны несколько сотен тысяч евро своих непонятных «сбережений», в составе группы других воров и мошенников занимался всеми этими нехорошими делами, налоги не уплатил, документы подделал и далее по списку, чего он там бубнил всю неделю в своем бложике.

Да, ну и немного меняя тему, в качестве бонуса от меня — письмо от 17 июня 2009 года, в котором навальный рассказывает бабичу о своих непростых взаимоотношениях с уже упоминавшимся ранее плейбоем александром лебедевым. Письмо тоже из старова архива, но очень занятное, ибо в нем навальный прямым текстом озвучивает то самое, про что постоянно говорилось, а именно — что он устраивает проплаченные наезды на одни корпорации по заказу других. В тексте этого письма, например, он пишет бабичу, что получил от лебедева деловое предложение — нагадить Финансовой лизинговой компании, и тут же сообщает, что лебедев это предложил, и хотя есть вероятность, что с него «ни копейки не получишь», но вроде как «он сам выходит с инициативой», «это не теневое финансирование, мы ведем проект за оговоренный гонорар успеха» и т.д.

104 комментария to “Бизнес-проекты навальнова в Черногории”

  1.   exqtr Says:

    печально одно — давно было известно, еще со времен первого «вскрытия» трупа поцыэнта, что поцыэнт — жулик и вор, но — очевидные факты государство игнорирует. тем более, реальный ущерб от пиздабольства ольоши — намного больше чем по кировлесу. какой-то режым не кровавый совсем 🙁

    [Reply]

    Юрий Reply:

    Да власти скорее всего просто выгодны такие долпоебы, вот посадят его сейчас, а пендосы кого поумней пришлют, его опять прорабатывать придется. А этот и так в дерьме по самые уши.

    [Reply]

    Profile photo of exqtr

    exqtr Reply:

    кагбэ маловато смысла в таком раскладе. заново кого-то раскручивать? нет, навряд ли. ольошу будут до конца заставлять на рельсу снова и снова прыгать с разбегу:) чтобы градус геройства не терялся.

    [Reply]

    Балык Reply:

    Стоит для начала вспомнить дело Ходора, что бы понимать что не все так проста,и пидарасом ходором и жуликом анальным будут как флагом махать и ставить палки в колёса в международных вопросах ,типо ущемляют свободуслова и прочую паебень ,думаете власть в кремле этога не понимает ,именно потому что понимает ,и движений никаких не было особых ,пока не дошло до критической точки (не без помощи Хелла) , и оттягивали это мероприятия

    [Reply]

    Profile photo of exqtr

    exqtr Reply:

    замечено верно — что ходор и карнавальный это способы давления. а движений не было никаких как раз потому, что не способно пока государство реагировать на такую х-ню вовремя. пока петух в одно мест не клюнет, никто и не пошевелился. а потом, дав карнавальному возможность беспрепятсвенно делать что он хотел, его начинают присаживать. нет логики блять никакой — проще превентивно карнавального на рельсу посадить (что и сделал кстати Хэлл).

    [Reply]

  2.   Labudinets Says:

    ищо по авальнаму: http://zalgoman.livejournal.com/8347.html

    ничо нового, но все равно довольно интересно.

    [Reply]

  3.   алексий, наездник на кучерявой залупе Says:

    Я никогда не выезжал за границу, дальше Засранска не бывал, я не знаю, что такое долгосрочная виза, я верю, что Бастрыкин гражданин Чехии и что президента Польши сбила русская ракета! Верую в навальные яйца, чешский кал и пшекскую малафью, а теперь нассыте мне по очереди на прыщавое ебало и гоните залупой прочь!

    [Reply]

    zloiserb Reply:

    Бугагага, прыщавые сектанты сами на рельсу насаживаются, им не привыкать, срака и так разорвана по мотивам британского флага…

    [Reply]

  4.   zloiserb Says:

    Очень показательно :

    …из всех стран бывшей Югославии они самые продвинутые — находятся в зоне евро например…

    Тупорылый мудак даже не удосужился загугуглить зону евро, Черногория сама выбрала себе евро как валюту и отказалась от печатания своего перпера или динара. В Европе бесились и воняли из-за этого но в конце поняли что не могут ничего сделать по этому вопросу и остыли, что касается продвинутости то хуже Черногории в ex-yu просторах только Македония да и та стала обгонять. Там вообще-то мафиозное гос-во которое восновном занималось контрабандой сигарет на высочайшем уровне…

    Карнавальному кардинально подправили мозги в Иейлье, он стал воспринимать любую хуйню за истину в последней инстанции.

    [Reply]

  5.   кыштымский падонаг Алёшенька Says:

    вот веть говна какая…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash