Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сломали журнал Ирины Воробьевой, пострадавшей оказана помащь

В настоящее время [info]vorobieva-irina снова работает, поскольку мы вовремя подключились к процессу и быстро ликвидировали всю хуню.

Кстате, хороший пример того, насколько велика разница между профи и аматерами. После взлома и просьбы о помощи в журналах френдов сразу пошли косяками советы, из которых тока 1% (насчет яндекса и сохраненных постов) еще можно было как-то употребить в дело. Видя такую байду, мы решили вмешацо и за полчаса все было сделано в лучшем виде, так што можна мне восстановление ЖЖ Ирины запейсать в копилку добрых дел беспизды.

Гхы гхы, кстате, в каментах отметилса, кроме всего прочего, известнай усцатай пидераст алекс заглотав, которай изо всех сил пыталсо примазацо к этому событию, чо та пищал не в тему и суетилса, нервно дрыгая рваной жеппай. На бесполезнова хуесоса заглотава и его потешныя теории фсе, само собой, болт забили. Зато гундосая паибень заглотав получил нагляднай пример, што и в какие сроки можна сделать даже со сломаным журналом, если его возвращением занимаюца специалисты. Ну а сам заглотав, понятное дело, никому не нужен, штобы его спасали, посему вот и гниет в гомне до сих пор бухыхы.

Обсуждение закрыто.