Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кровавая гебня решыла, наконец, пощупать пидарасов за вымя

Как и говорилось — не могут мышей ловить, так хотя бы можыд начнут с блох:

По квартирам протестных лидеров катится волна обысков. Люди в погонах нанесли утренние визиты Алексею Навальному, Ксении Собчак, Илье Яшину, Сергею Удальцову и Борису Немцову.

В общем то, все ето немнога запоздалыя меры, да и профессионализм тех, кто обыскивает, вызывает большия сомнения, хотя вот у лошади нашли полтора ляма евров, а у гомосека карнавальнова конфисковале айпад, правда што с ним будут делать дальше — наверна и сами пока не знают, но, как известно, тяжело в ученье, так што пущай учацо гыгы.

ЗЫ а вот как пример чисто, што касаецо вышеобосранова карнавальнова, то могли бы начать хотя бы со счетов его, его жены, момашы, попашы и прочей кодлы в банк оф америкэн, райфайзенбанке и т.д. по списку, но ето, конешно, есле соображать немнога, а уведомлениями оттуда, кстате, все почтовыя ящики поциента были забиты. Щас еще вспомнел смешное — примерно через пару недель после взлома, йуля корновальная озаботилась, наконец, сменой пароля в своем аккаунте в одном из банков (название щас точна не помню), ап чом и пришло соответствующее письмо. Бедолаго, наверна, сильно пережывала, што я туда пойду и чо-нить посмотрю, хотя есле бы оно мне было нужно, то поздновато йуля спохватилась хехе.

105 комментариев to “Кровавая гебня решыла, наконец, пощупать пидарасов за вымя”

  1.   Не Я Says:

    Усё — б0ранка тоже влипла.

    http://www.echo.msk.ru/news/900267-echo.html

    Нут-к — скока не выйопываться…

    [Reply]

  2.   Кадрыров Says:

    http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480×480/uniora/00/1340084319_0000.480×319.jpeg
    Даже ахтунги — матрацоебы и лизуны подзалупного творога К. Ёпрста знают, что Собачк — лошадь! Гы-гы!

    [Reply]

  3.   2-я часть. Лидер управляемых нациков и провокатор ФСБ Георгий Боровиков (участвовавший 8 мая 2007 г. в уничтожении плиты Казачьим атаманам у Хр Says:

    […] «Кровавая гебня решыла, наконец, пощупать… за вымя«. […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash