Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Витег Калснец vs Mail.ru — барадавку послали нахуй, што и требовалось доказать гхы гхы

«Как стало известно CNews, обращение депутата Виктора Алксниса к главе Мининформсвязи Леониду Рейману по вопросу безопасности российских бесплатных почтовых интернет-сервисов не увенчалось успехом. Г-н Алкснис получил ответ, в котором указано, что больше никаких претензий от пользователей в Министерство не поступало, и защита почтовых интернет-сервисов находится на должном уровне.
Напомним, что 12 марта 2007 года Виктор Алкснис написал и отправил депутатский запрос министру информационных технологий и связи РФ Леониду Рейману, в котором указал на низкий уровень защищенности паролей пользователей бесплатных почтовых сервисов и некачественную работу служб поддержки.

В доказательство своих слов Виктор Алкснис привел информацию об участившихся в последнее время инцидентах взлома дневников пользователей ЖЖ. По мнению депутата, они происходят из-за низкого уровня защиты почтовых ящиков бесплатных сервисов, таких как Mail.ru и «Почта.ру», которые легко взламываются и на которые, как известно, и происходит восстановление паролей ЖЖ-аккаунта большинства клиентов LiveJournal.

При обнаружении нарушений действующего законодательства Виктор Алкснис просил министра отреагировать — «вплоть до отзыва лицензии».» (с) CNews

Ап чом мы и говорили раньше — замахнулсо ебанай полгомнег на наше самое святое — на МэйлРу, но не по хуану сомбреро было буга га.
Ясен хуй, што больше никаких претензий не поступало, ибо не все же такие тупорылыя пидарасы, как витег и его браза по отсутствию разума заглотав. Фсио так и есть — защита почтовых сервисов на должном уровне и граница на замке нах, а што порвали жеппу какому то латышскаму выблядку — так это его личные проблемы, даже можна повторица: «если кого где убили — так тому и надо, не буть мудаком и не давай себя убивать».

Тут, конешно, еще одна тема есть — нащот «легко взламываюца», следственнай эксперимент проводить не стали, а жаль, вот дали бы калснецу 100 ящиков на том же МэйлРу и времени, ну скажем, неделю — и вперед, если это так легко гхы гхы, я, помница, нечто подобное в ЖЖ товарищам предлагал, результат, само собой, был нулевой.

В общем, все как всегда — после проверки установлено, што обокраденай и изнасилованай шпаг, т.е. калснец, подскользнулса и упал на хуй, пострадавшай потерял сознание, очнулса — на жеппе гипс.

Сцылко на статью: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/06/13/254666

Да, до кучи, так сказать, еще один веселай эпизод, связаннай с обиженным чухонским уепком: «Следствие по делу Тимофея Шевякова и Виктора Алксниса по-прежнему ведется. Милиция в настоящий момент занимается «поисками Шевякова через адресный стол», рассказал CNews г-н Алкснис, объяснив, что именно таков порядок работы милиции.» (с) CNews

Это, блять, даже комментировать не надо, Тарлита ищут через адресный стол, ищет милицыя — ищут пожарныя, зная при этом его имя-фамилию и место жительства, беспизды — найти человека в Москве, которай даже не скрываеца — это задача ахуенно сложная, при этом даже не важно, што он не фигурирует нигде в деле как объект для поиска, это апофеоз идиотизма. Но все просто объясняеца, вот эту срань про адреснай стол — ее выдул из залупы сам витег калснец, за неимением никаких иных аргументов и не зная, чо рассказать сапидарам нащот своего позорнава «крестового похода» против хамов в инете. Это один в один повторение истории с МэйлРу, сначала громкай пердеж в эфире, махание старческими мудями и многочисленныя угрозы в адрес врага, затем обделаные кальсоны и смущеннае молчание. Все-таки хорошо, што они такия тупыя, пока на свете есть такия мудаки — разбоем жить нам, стало быть, с руки буга га.

Еще одна сцылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/06/13/254670

2 комментария to “Витег Калснец vs Mail.ru — барадавку послали нахуй, што и требовалось доказать гхы гхы”

  1.   ohotnik_na_ovec Says:

    гагаг))какие хорошие новости!))

  2.   drgs Says:

    =))