Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

лесбиянка боранава

По инторнетам вовсю расходицо палевное фото, на котором сосуца две пидофки — ужэ неоднократно обосратая маша боранава и ее подруга — алиса образцова, вот ета картинка хехе:

В общем та, конешно, ничо новага мы тут не увидели, ибо изначально по уродливому мужеподобному ебалу борановой было все ясно нащот ее сексуальных предпочтений, а еще где то выкладывали другую фотку, на которай боранава прилепила себе на жеппу розовай треугольнек. И все ето не щитая рассказов поциентки о том, што у нее дома регулярно останавливаюца половые гомосеки, которым негде переночевать. Не удивлюсь, есле толерантная боранава дает им поиграцо со своим сыном-олигофреном, благо последний все равно ничо никому не сможыд потом рассказать.

Таким образом, в очередной раз подтвердилась старая известная истена, што в среде белоленточных червяков пидарасов чуть менее, чем полностью (причом обоева пола), с чем их, значицо, и поздравляем.

ЗЫ и кстате да, любителям погонять шкурку на ковырялку боранову (превед, приблядовскай, карачкен и т.д.) теперь следует срочна обзавестись справкой об ональнай девственносте, поскольку запомоились снова по самыя помедоры, хотя понятна, што етому контингенту особа стесняцо нечего гг.

60 комментариев to “лесбиянка боранава”

  1.   Eathon Hunt Says:

    страхолюдная кавырялка барабанова бгг
    машо мыла дилдо — дилдо ебло машо

    [Reply]

  2.   Юзер Says:

    Ну тут как, если уж исповедуешь пиндосские ценности, то соответствуй, так сказать. Если работать на хилари, то нужно показывать, что сам или сама с отклонениями.
    Тут хорошо, что они плодиться не будут, и потенциально могут рассчитывать на премию Дарвина.

    [Reply]

    prof_umoriarty Reply:

    Извините, она уже расплодилась.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    первай и последний блин был по ходу, и тот комом получилсо, в общем та более ей ето не грозит, чем то малыгу напоминает, тот тоже изначально был бисексуален, но потом окончательно принял гомосячество

    [Reply]

    Юзер Reply:

    Именно. Ребёнка-инвалида не считаем, пардон за то что я так про ребёнка, но факт в том, что всё. Максимум из приюта бедолагу возьмут.

    Хелл, ты слышал про добычу никеля в воронежской области, а точнее в новохопёрском районе? У нас по этому поводу вся область на ушах стоит.

    [Reply]

    Виктор Reply:

    Я слышал про добычу марганца в Красноярской и соседней Кемеровской области и то, что жители резко против. Вот непонятно только если ничего не добывать, то на что жить?

    С другой стороны на сколько ни увеличиться ВВП области жители богаче не станут (зачем делиться с рабами), а говна в воздухе не уменьшится точно.

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Скорее всего — очередная чириковщина

    [Reply]

    neversurrender Reply:

    http://mejdura.ru/2010/10/marganec-i-zdorove-novogo-pokoleniya-v-mezhdurechenske.html
    К сожалению, никакая это не чириковщина.

    [Reply]

    SherXan Reply:

    Это как с бейсболом, с которого в шоке маркетологи — в России не развит совершенно, а спрос на биты растёт.

    [Reply]

  3.   Виктор Says:

    Боранова вагинальный пидарас.

    [Reply]

  4.   Аноним Says:

    Я думаю, после недавней фотки с уродливым перекошенным иблом она поняла, что с мужыками ей ничего не светит и решила окончательно переквалифицироваться в лесбы.

    [Reply]

  5.   SherXan Says:

    Любопытно, что несмотря на очевидную тенденцию, нашевсё Лехаим Овальный пока что не засветился с подобными фотосессиями. Либо не свезло — либо, как икону революции, таки страхуют от явных ахтунгов, непонятных тупому электорату.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у него есть переписка с идеей создать гей-сеть и там вербовать хамячков, плюс он с пидарасами постоянно на всех митингах стоит рядом под радужным флажком, а нащот фотосессии — есть точна такая же фотка, где он взасос целуецо с поткеным, пришедшым его встречать к овд с букетом роз гг

    [Reply]

    SherXan Reply:

    Не знал, прошу прощения за наивный вопрос и выражаю благодарность за уточнённые данные. BPR.Net, стало быть…»боевые педерасты революции». А Поткин — он же который Белов, как я понимаю?

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    Он самый.

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    У Овального есть специальный жопохранитель, который предохраняет его от подобных косяков. Типа только Лехаим захочит схватить Немцова за жеппу, сразу получает незаметный, но чуйствительный пендель.

    [Reply]

  6.   chabi chabushka Says:

    оппозиция, мне кажется, это что-то по определению не здоровое. как оно вообще видится мне, чуваку с техническим складом ума: хочешь что-то изменить в некоей сфере — создаётся профессиональная ассоциация (содружество типа того, с региональными отделениями), вот как например НМП (национальная медицинская палата) во главе с Леонидом Рошалем. дело всё это конечно очень сложное и муторное, ну а собственно как оно должно быть ещё? а на эти митинги тянет всех полутворческих приблуд, которые соревнуются в том, кто какой лозунг напишет прикольнее на своей обосаной досочке.

    Хелл, я предлагаю отнестись к этой теме профессионально, этой ибучей боранаве надо поставить точный диагноз! мэйби родители ибланы? объявляю приз — виртуальный пирожок на виртуальной полочке тому, кто поставит внятный диагноз!

    [Reply]

    ustrrastr Reply:

    Да в пингвинячих протестах только полоумные психопаты и лузеры остались.

    http://www.utro.ru/articles/2012/05/12/1046009.shtml

    > На майских же митингах произошла резкая маргинализация протестной публики: значительно сократилось число собственников средств производства и управленцев. При этом выросло количество иждивенцев, низкооплачиваемых работников, и даже, что удивительно, в протестном движении появилась новая группа — рабочий класс.

    > … участникам майских протестных акций предлагалось анонимно написать на листочках свои требования и пожелания… только мизерный процент людей смогли сформулировать, чего же позитивного они хотят: бесплатного образования, бесплатной медицины и так далее. Половина писали нечто расплывчатое, например «Мирного неба над головой», вторая половина вообще ударилась в личные мечты.

    Ну вот с мест сообщают:

    http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/02/988034.html

    > «Друзья, на площади 17 человек, они поддерживают протест, но им голодно. Мы согласны на печенье…» — написал Илья Вкепке.

    > 18 мая депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов пришел на Исаакиевскую площадь, чтобы накормить оппозиционеров. В качестве угощения он принес гамбургеры и газировку. Но гуляющие не захотели принять подношение депутата — они демонстративно выкинули фаст-фуд в урны.

    В общем, скоро протестанты сообщат, что «нам холодно, и мы согласны соснуть хуйца и откушать говнеца», ибо там сидят как раз такие шититеры, как Баранова. 🙂

    [Reply]

    Дыртанан Reply:

    Помнится Гомоносег отвечал на вопрос почему он пришел на какой-то из митингов. Оказалось, с его слов, что он просто там рядом живет. ггггг.

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    То есть эта протестующая тля даже на простенькую жратву денег не заработала.
    Управленцы страной блядь )

    [Reply]

    ustrrastr Reply:

    Да не то что не могут заработать. Они не способны даже минимальную логистику организовать — собрать коллективно бабло и регулярно отправлять кого-то за хавчиком.

    Они даже не понимают, что их скулеж ничего не изменит. Получается у них вот так:

    http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13010383335914.gif

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Да собрать не проблэма. Как только бабло оказывается собранным в более-менее значимом количестве, его пиздят борцы с карупцией, вот это проблема.

    [Reply]

    SherXan Reply:

    :)))) Чистый Башорг. «Переходи на Тёмную сторону силы, хипстер — у нас есть печеньки!»

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Самое время нашыстам заплатить этим ебанькам по 300 рублей, митингующих станет в разы меньше. 🙂

    [Reply]

    Дыртанан Reply:

    Тут, как мне кажется, ключевое слово «профессиональный». Эта пиздота малолетняя, извинте мой французский, нихера лысого в своей никчемной жизненке не сделала и нигде толком не работала. Они даже свои митинги организовать толком не могут, и позволяют всякой сволоте карнавальной вертеть собой как хочешь.

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Настоящей оппозиции еще нет. Это пидорасы и говноеды, которые тупо хотят власти себе лично.

    [Reply]

    chabi chabushka Reply:

    мне всё же кажется действовать надо как в «17 мгновений весны» =) до матки можно добраться только через вонючую ужасную пизду, извиняюсь за свой французский. короче надо быть хладнокровным ниндзей. большинство самолюбивы, выбирают себе красивое имя — оппозиция, хаха ёпты ребята если вы хотите власти — идите во власть, хотя судя по таким как баранова, они больше хотят друг друга в попку шпилить, для того наверное и палатки расставляют, прямо как вот этот педофил, который всегда с собой палатку носит на случай отведать молоденькую мальчишечью попку http://www.youtube.com/watch?v=eSqeOjp0un4

    [Reply]

  7.   Rkpzhmtr Says:

    Ой кто это там слева от Ромки? http://www.yaplakal.com/forum28/topic441669.html

    [Reply]

  8.   Богема Says:

    А тут ещё и курицыну хотят заставить работать не причинным местом,как она привыкла…а рукаме..Ужоснах.
    http://azerbaijan-irs.com/7010/eshhe-odin-glamurnyj-oppozicioner-bozhena-rynski-okazalas-pod-sledstviem-ee-xotyat-sudit-i-zastavit-rabotat/

    [Reply]

  9.   Богема Says:

    И чириковых мудозвонов ,работяги отмудохали иииииии
    http://kp.ru/online/news/1166560/

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    И все туда же — к ментам, которых призывают на столбах вешать.

    [Reply]

    axel Reply:

    надежда умирает последней =)

    [Reply]

  10.   Anonim Says:

    Базыма тем временем был снова изгнан из ЖЖ — журнал spravka_po_lj навсегда заблокирован абузами, хе-хе.

    [Reply]

  11.   marduk Says:

    Очень приятно, что чириковских шестёрок отпиздили. Почаще бы и пожёстче!

    [Reply]

  12.   vnutriya Says:

    Да вот понятна там была с самого начала половая ущербность. У карнавального тоже зуд под хвостом нихуевый, попомните мои слова. Вглядитесь просто в его перекошеный ебальничек, он же ищет и обрящет

    [Reply]

    Виктор Reply:

    Тут не зуд, а как скажет госдеп, так леша и будет блеять и плясать вприсядку. Такшта даже если и не зудилось, то раз надо то будет. гг

    Примерно так http://www.youtube.com/watch?v=7-zTnwNIHPs гг

    Нет дыма без огня гг http://ns-tribunal.livejournal.com/84541.html

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Однажды вскроется, что охранник не только охранник…
    Что интересно: жена далеко, ебать кого-то олеша должен, но с бабой он ни разу не светился, хотя при его-то «популярности» давно бы уже какой-нибудь папарацци недоделанный сфоткал бы в ресторане и вбросил на тему супружеской верности.
    Но никто не сфоткал и не вбросил.

    [Reply]

  13.   Yegor Kroll Says:

    Это нещастный случай. Один у другого в пасти ковырялся, сломал и пасть, и палец. Третий от увиденного потерял сознание и ударился головой. Работяги пытались им помочь, вправив челюсть на место легкими постукиваниями черенком лопаты, но увы, черенок сломался.

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    Ыыы ))) Так оно и было — стопудоф!

    [Reply]

    Дiокъсiнъ Reply:

    Тут нужен следственный эксперимент, и желательно
    повторить оный несколько раз.
    Кто в пасти ковырялся — провокатор и путинский нашист.

    [Reply]

  14.   qw Says:

    Пиздец, противно как.
    Какая же убогая вся эта пиздобратия.

    [Reply]

  15.   zloiserb Says:

    Ептить, стоит немного покопатся в личной жизни всех этих недорывалюцыонэров и приидем к тому что я изначально утверждал, 75% выступающих на митингах можно причислять к пидарам что анальным что вагинальным (неизлечимо, но как и шизофрению можно держать под контролем, для особо упертых метод рельсы идеально подходит), остальных можно разделить на жертв Карнавального гуру (не подлежит лечению ибо отсуствие мозгов еще никто не вылечил) и уебкаф жаждающих самореализации в каком либо виде (можно лечить дубиной но результат так себе…)

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Вечноущемляемые властью, то есть пидарасы и наркоманы, основу движухи и составляют. Хипстеры всякие, как любители различного мейнстримного шлака, к этой движухе примазались, потому что модно в интернетике хаить плохого путена. Еще там присутствуют люди, которые только вчера вылезли в интернет и школьники с мягким мозгом, которые даже не понимают, о чем речь, но пытаются быть в теме. И лишь малую часть составляют люди, которые недовольны этой самой властью, мало-мальски разбираются в политике и знают, чем конкретно они недовольны, но среди оппов они нерукопожатны.
    Да, что общего у 90% белоленточных: они в жизни копейки не заработали.

    [Reply]

  16.   seahorse Says:

    Свободу Жабене ! Кровавая гебня добралась до пламенной гламурной революыонерке!

    [Reply]

  17.   Народный Зомбарь Says:

    ей богу . разрешили бы гей парад в москве . и выставили бы минимальной оцепление .

    есно все остальные возмутятся и начнуть пиздить гомосеков. а омон будет стоять в сторонке и мотитивировать что они ждут подкрепления поетому не вмешиваются .

    в итоге пидаров раскатают по асфальту . остальные получат фан . а сама протестная движуха сойдет на нет . инфа 100%

    а то революция революция плять.

    [Reply]

  18.   Число Says:

    блядство асобено после ие рожэ ниже, спасибо поблювал

    [Reply]

  19.   Крематорщик Says:

    Сначала Анального заехал поздравить друган: http://clck.ru/1AMOO

    А потом «басманное равосудие»:

    Оппозиционер Алексей Навальный в день своего рождения получил неприятный «подарок» от Люблинского суда Москвы. Блогера и борца с коррупцией обязали выплатить 30 тысяч рублей единороссу Владимиру Свириду.

    Член «Единой России» возмутился из-за интервью Навального журналу Esquire. В нем оппозиционер нелестно отозвался о партии власти. Как уточнил адвокат Навального Вадим Кобзев, камнем преткновения стала фраза «Но если ты вступил в „Единую Россию“, то ты все-таки вор. А если и не вор, то точно жулик, потому что своим именем прикрываешь остальных воров и жуликов».

    Единоросс оценил моральный вред в миллион рублей, однако судья сократила эту сумму до 30 тысяч. Защита оппозиционера готовится обжаловать приговор, заявил «Интерфаксу» адвокат Кобзев.

    Нахуа адвокату адвокат? 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    нахуя козе баян да бгг

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    Это должно быть доставлено сюда, во имя Системы!
    Старт массовому озалупливанию дан!
    http://www.izvestia.ru/news/526505
    http://news.rambler.ru/14209437/

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    Начало положено. Путь популист теперь по суду отвечает за базар.

    [Reply]

    Юзер Reply:

    хехе 🙂 у анального дико заболело дупло, судя по его высеру в говноблоге, ему туда загнали раскалённую кочергу. и в перспективе ещё кучу таких же загонят. 😀

    [Reply]

    Акакий Reply:

    Хуясе. Срочно пошёл записываться в ЕдРо. И всех родственников надо записать. Вапще этот новый бизнес (массово вступать в ЕдРо и подавать на Навального в суд) запросто может перекрыть по рентабельности газовый и нефтяной. Люблинский суд у мя в двух шагах от дома к тому же.

    [Reply]

    Юзер Reply:

    Пора бы анальному отвечать за свои слова о пжыф. А то он видимо забыл, что там ответить могут.

    [Reply]

  20.   Аноним Says:

    Гг. Енто хорошо, а то мне уж стыдно стало. Введу выпила журнала лошади в противогазе (аватар с глубокой смысловой нагрузкой, между прочем гг.). Мы с ней там славно поболтале про пирожки с гамном и особеносте жизненогва пути детей и родителей. Ну все-таки дама.
    Кстати, о дамах http://i.imgur.com/mpu7u.jpg. На доске над головой брунетки надпись «Ахтунг!», по-моему…

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Нее, там «Акция!» написано. Что за акция, не ебу в душе, но вряд-ли что-то не относящееся к сбору бабла. 🙂

    [Reply]

  21.   Акакий Says:

    Киберпреступность уничтожена на корню хехе
    http://lenta.ru/news/2012/06/05/deanon/

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы ето песдец, очень креативная тема, стоит развить в отдельном посте, щас подумаю над етим

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    По линку (deanon) видно, что кое-кто в ленте не прочь поглумиться над ебаньками 🙂

    [Reply]

  22.   Колян Says:

    Свиньи ибуца, сцууууко

    [Reply]

  23.   Саня Says:

    У Образцовой есть жж?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash