Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Журналист какашен — безмозглый лох

Начали поступать отзывы на текст, опубликованный на сайте Общественной палаты. Среди возмущенных таковым «беспеределом» и разгулом свободы слова отмечены в перваю очередь поциенты юдек шерман крылоф и недобитай беспалый хуй олег кокашен.

Про юдека крылова мне лень чо та пейсать, а што касаецо кокашена, то тут я, пожалуй, внесу немнога ясносте. Значицо, поциент кокашен возмущаецо, што «преступнек» Хэлл «не сидит» на киче, а публикуеца на top.oprf.ru, хотя есть какая-то унылая статья 272 УК РФ, сам Хэлл берет ответственность в отличие от других хакеров и т.д. Тут кокашен немнога пернул в лужу, есле честна, потому што мне, например, похуй на УК страны, гражданином коей я не являюсь, а што касаецо ответственносте, то тут опять двойка — ответственность за взломы берут все, включая даже пресловутых онанимусов (настоящих, я имею ввиду, а не ламеров-онимешников с гей-сосача, примазавшыхсо в рунете в раскрученному бренду).

Далее, чисто технически в принципе не так сложна отследить, каким образом мой текст появилсо на вышеупомянутом ресурсе, для етова достаточно немнога почитать твитор, но кокашен и етова не осилел. В общем, в итоге у кокашена получилась очередная теория заговора, намеки на кроваваю гебню и прочая байда. Кстате, нащот «почему не сидит» — вопрос непразднай, с таким же успехом можна поинтересовацо, почему не сидит сам кокашен, связаннай с бандой уголовных пидарасов, устраивающих массовыя беспорядки в центре Москвы, а также почему не сидят все его друзья типо алексея карнавального — непосредственныя участнеки и организаторы оных беспорядков. Более того — кокашен (гражданин РФ, есле чо) не только не сидит, но еще и пишет в Коммерсанте статьи, в которых пеарит и отмазывает своих сапидоров регулярно.

Да, ну и еще есть как бэ такое понятие, о которам кокашен, наверна, нихуя ни разу в жызне слышал, как презумпцыя невиновносте, то есть ваще то кокашеным, прежде чем размахивать статьями УК, нужно чо та хотя бы на минимальном уровне доказать, а они вон даже врать толком не научились, как показал пример с публикацыей почты навальнова хехе.

63 комментария to “Журналист какашен — безмозглый лох”

  1.   Eathon Hunt Says:

    какашкен пишет тока заказуху хехе ваще да мало ему пиздюлей дале

    [Reply]

    dhole Reply:

    Да, маловато — надо бы намекнуть ему в коментах про ж0лтые цветы, хехе

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Желтые тюльпаны — вестники пиздюлин, блять 🙂

    [Reply]

  2.   Аноним Says:

    Ну Анальный то как раз присел, жаль ненадолго.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну разве 15 суток ето присел хехе

    [Reply]

    dhole Reply:

    Да он там днюет и ночует.

    Фактически — жопой отрабатывает пиндосское бабло.

    [Reply]

    qwerty Reply:

    Я бы на месте полицаев подсадил бы к нему в камеру нигров с полуметровыми хуями, пущай развлекается.

    [Reply]

    tupoi33 Reply:

    Интересно, бодигард его вместе с ним в камере сидит, или ворота тюрьмы охраняет?

    [Reply]

  3.   am.in Says:

    да эти упоротые мудаки уже фейлят по пять раз на дню))
    все прогоны фуфлыжные чуть более чем полностью. если утром началась истерика, то к обеду обязательно наедятся своим же говном))
    *мы заяву накатаем на ОМОН. на коробке была прорезь и надпись «деньги»*
    ну хорошо хоть не говно…

    [Reply]

  4.   ghostmansd Says:

    Хэлл, я надеюсь, ты не обидишься, если скажу, что этой статьей ты насадил на рельсу сразу столько хомячков, сколько не насадил при помощи своих хакерских способностей? 🙂 Ведь просто и кратко сказал, а вони-то сколько!

    [Reply]

    hitmanmix Reply:

    Поддерживаю. У приверженцев секты карнавального мозг не работает. Они не видят противоречий. Нужно открыть им глаза.

    [Reply]

  5.   Anatoly_v01 Says:

    насколько я знаю, Сбер со своими картами «Подари жизнь» выходит в плюс, т.к. у держателей данных карт объем покупок (а не снятия через банкомат) в 2 раза выше, что увеличивает маржу банка.
    Я сам пользуюсь картой СвязнойБанка, он тоже отчисляет >=1% от всех покупок (кроме снятия налички) на бонусный счет, который можно в связном отоварить чем угодно.

    Тут как я понял стараются прокатить похожую тему, в надежде что ради Леши-борца-с-коррупцией люди будут больше картой пользоваться, что банку выгодно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    все нормальные банки выходят в плюс, в этом суть их деятельности, только если банк начнет мутить гешефты с подсудным мудаком навальным — он выйдет в минус и даже буит хуже, там вообще только чисто в теории можно такой проект обсуждать, разные варианты как бы банк-самоубийца выходил из ситуацыи, ибо реально ни один банк не влезет в такое дерьмо хехе

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    В принципе, таким банком божет оказаться банк на грани банкротства, тут уже можно рассматривать варианты с так называемым поджогом и отмыванием за короткий период охуиллиардов черного нала, которое как от белковского идет, так и вообще лежит в сейфах разных фирм в больших количествах.

    [Reply]

  6.   aspar Says:

    Чтобы Хэлла посадить, надо:
    1. Идентифицировать
    2. Доказать в суде, что он совершил преступление на территории РФ (ЖЖ — вроде пиндосская компания, и сервера — в Калифорнии)
    3. И поймать, бу-хы-хы

    [Reply]

    qwerty Reply:

    Приблядовский уже давно работает в этом напралении ггг

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    Удачи ему!

    [Reply]

  7.   Sennheiser Says:

    Шозанах? Или глюк какой или текст снесли.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето люди работают, вернеца он скоро хехе

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Ага, сейчас проверил, все на месте. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    но уже стерли совсем, типо свабода слова в опасносте бгг

    ЗЫ и вернулса текст, тока в статистике и ленте не отражаецо, но похуй

    [Reply]

    Аноним Reply:

    я в кэше гугля прочейтал (спосибо ему, например).
    пешы ещо!

    [Reply]

  8.   udaff_ka Says:

    да пошли они нахуй. их послушать так тебя нет, но посадить тебя надо… милко пральна сравнила с фразой-ктож его посадит раз он памятник)) в общем зачет — пиши еще!

    [Reply]

    Nero Reply:

    там срут кирпичами обычные фашисты, с полпотовскими представлениями о свободе слова, презумпции невиновности и «избирательном законодательстве»:
    «А завтра придёт какой-нибудь педофил и начнёт рассуждать на тему, чем ему не нравится Навальный. Кстати по избирательному законодательству преступники лишаются избирательного права. Выборы в тюрьме не проводятся, а место данного автора — В ТЮРЬМЕ!!!»

    белогандонная шпана очень избирательно возмущается «дачей трибуны преступнику», своих вещающих бандюков вроде малыги, педофила вербятки, навального, удальцова и прочих, сливы в сми украденной почты нашистов не порицают.

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Там еще живодеры есть, помимо вышеперечисленных, кстати.

    [Reply]

  9.   Аноним Says:

    А что это на фотке за очкастый уебок? Это и есть походу герой заметки.
    Хэлл приклей фотку мудачка — тут с первого взгляду на еблет всё понятно.

    Как по мне «взломы», «не сидит» — это только предлог, если бы не было выдумали бы «клевету» и пр. Но просто пидарасы просто хотят прикрыть этот журнал из-за постоянной травли и окармливания говном. Для них это как каленый гвоздь в жопе.

    [Reply]

  10.   Кадрыров Says:

    Какашен вылез, чтобы напомнить о себе «вот он я, гейволюционный журнализд какашен, любите миня в половую жеппу!» Видно надоело сидет тихо одному пошконкой. Дерьмократия в анусе свербит! И только не догадывается, песдабол упоратый, что за такую пейсанину и он может в компанию к анальному и черным ниграм попасть, дело только в адвокате (я сказал «адвокате», а не «аналняте»).

    [Reply]

  11.   Foma Says:

    Другана Ольоши отправили на кичу http://lenta.ru/news/2012/05/17/kirovles/ жаль что токо одного там вроде всю банду Белыха надо бы

    [Reply]

  12.   obmorozok Says:

    Мне вот интересно, а что такого сделал «преступник» Хелл?

    Ворует ли «преступник» Хелл деньги, собирая их с упоротых тупорогих баранов, устраивает ли в центре Москвы беспорядки, с избиением представителей власти, торгует ли за госдеповское бабло Родиной, и т. д.?

    Замечен ли «преступник» Хелл во взломе финансовых систем, ну или там систем безопасности и прочих табуированных ништяков?

    Или вся «преступность» Хелла в том, что пидорасов, хуесосов, гнилых тварей, педофилов, упоротых алкашей, жидовских русофобов и прочую мразь Хелл выставляет на всеобщее обозрение теми, кто они и есть — мерзкой человечьей накипью и подзалупной перхотью?

    Все вопросы риторические, понятно.

    [Reply]

  13.   Lightneron Says:

    Гмосеков мочат в родном городе — это проста празднег какойта!

    http://palm.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

    Скора говноппозиционнеров начнут, да бгг 😀

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    Горжусь своим городом!

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Хы-хы, земляк, йа тоже. 🙂

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    Я в курсе!

    [Reply]

    axel Reply:

    lifenews пишет что похуячиле гастарбайтеров

    [Reply]

    Lightneron Reply:

    В том числе, но гомосекам досталось, факт — радует.

    [Reply]

    russkij Reply:

    а если нашу зенитовскую орду на борьбу с гомосеками поднять — вот празднег та буит!

    [Reply]

  14.   zloiserb Says:

    Вот тебе песдец, анальные пидарасы без мозгов негодуют, колумна Хелла им не нравится, но зато им нравится писанина всяких пидоров, педофилов и прочих сексменьшинств ратующих за смену власти и беспридел. Своим же гомном подавитесь товарищи либерасты а если и не подавитесь то рельсу заготовленую Хеллом вам по любому не миновать !
    Какашин вообще-то быстро изпод шконки вылез и стал высеры свои опять печатать, тем самим потверждая факт что тупые пидарасы с либерастией головного мозга не способны даже на своих ошибках учится.

    [Reply]

  15.   ZoryaD Says:

    Что там банк гадать? Тинькофф, известный долбоеб, Олешу и приголубит. Хе-хе.

    [Reply]

  16.   seahorse Says:

    а чем ему в бубен настучали? видимо мало, и трэба повторить на бис!

    [Reply]

  17.   Самир Says:

    Вербяшка с лейбовым уже от зависти исходят на говно, судя по их блогам.

    [Reply]

  18.   Kefir81 Says:

    http://www.novayagazeta.ru/news/56778.html эта писдец канешна, олеша и тютюкен — «узники совести», я плакаль…

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    http://s019.radikal.ru/i607/1205/43/68a1eea6fe9d.jpg

    [Reply]

  19.   exqtr Says:

    Отличная статья. кашен может сколько угодно плеваться. полная безграмотность кашена, и не знание мат.части детектед 🙂

    [Reply]

  20.   Alastar Says:

    Оффтоп.
    Бля, ето феерично: «Удальцова и Навального признали узниками совести». http://оккупайабай.рф/?p=973
    Педарасы совсем ебанулись… Их уже давно надо было выпиливать кхуям напалмом.

    [Reply]

  21.   pès Says:

    Пагни, пагни! А Какашину, когда цветы желтые дарили случайно не повредили мозг хуем? Меня терзают смутные сомнения, что видео было не полным. Иначе ни чем не объяснить его высеры

    [Reply]

  22.   russkij Says:

    нет слов, только посмотрев на фотографию. ето ж просто гомосек реальный, хехе

    [Reply]

  23.   prof_umoriarty Says:

    Кстате, вы в курсе, что дед вазелин даже не смог нормально фотку отшопить и получилось какая то зеленая хрень?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а чего за фотка?

    [Reply]

    prof_umoriarty Reply:

    http://s019.radikal.ru/i634/1205/f2/ef2fc0429ac6.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тока я на вазелиновай сайт не ставлю сцылок, а то пейсатой дедушко привык пеарить свою помойку сраную за щот чужих журналов, посмотрел картинку — опять та же хуита, приблятке носрале на ебало — он машет какими-то унылыми табличкаме, беспесты ето самое крутое «доказательство», вазелин так ничему и не научилсо ебаной старой асел бгг

    [Reply]

  24.   diomede Says:

    снесли похоже

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето ты про банковский текст, ето сносили и вернули потом, поетому он в статистике общего кол-ва постов не отражаецо, известнай косяк кстате, но етов принципе похуй, не я же тем блогом занимаюсь хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы опять стерли, песдец какая интрига

    [Reply]

    burust Reply:

    Я всё проебал. Линк на копию есть?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да где то быле, но ваще он еще можыд вернеца на место, так што можна не парицо хехе

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Можна прачейтать в кэше гугла, камрад

    [Reply]

  25.   Eathon Hunt Says:

    оказываетсо какашкен мониторит твитер по своей фамилии кто чего пра ниго пишет бугага. вот же ебанай стыд такой пидарас жирнамордай. и банед тех кто его пидарасом называед бггг кароче ибаный мудак изнасиловали видна его тогда фсиоже в жепу гыгы и павредили мазжечог на хуй напрачь гг

    [Reply]

  26.   хуйсосу из ебурга Says:

    Пью ослиную и человеческую мочу, дроблю говно деснами, сосу залупу!

    [Reply]

    Profile photo of

    Eathon Hunt Reply:

    давай сучка тщательнее.

    [Reply]

  27.   Stepan Says:

    Хэлл, я тебя прошу!
    Выложи, залей, куда-нибудь (на тот же сайт pastebin или liveleak)
    архив почты навального!

    http://onenavnav.livejournal.com/607.html
    — закрыто

    Нигде нету!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    давно уже все лежит:

    http://torquemada.bloground.ru/?p=13053

    [Reply]

  28.   blend Says:

    Внесу небольшую поправку, если домен, который ты насадил на рельсу зарегистрирован в РФ, то ты подпадаешь под юрисдикцию нашего УК. Но, чтобы попасть под эту юрисдикцию, надо а)возбудить дело б)установить личность в)доказать причастность г)послать международный запрос на выдачу. Естественно, никто этим заниматься не будет, потому что менты не такие идиоты, как Приблядовский, чтобы посылать запросы на основании сигналов из космоса и стакана. В остальном же Кашин идиот и мудак

    [Reply]

  29.   С “Трибуны Общественной палаты” удалили статью хакера Хэлла | Гармония человека и общества Says:

    […] в своем блоге (осторожно, ненормативная лексика!) ответил на […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash