Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бессовестный пидор совсем абарзел бгг

Тут даже, сопственно, комментировать нечего, ибо все и так понятно да:

«Фонд борьбы с коррупцией», созданный блогером Алексеем Навальным, договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт. Об этом в номере от 15 мая пишет газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря Навального Анну Ведуту.
«Фонд борьбы с коррупцией» будет получать один процент от всех транзакций, совершаемых через карты. Деньги будут взиматься не с владельца пластика, а с банка. Условия обслуживания будут стандартными, а дизайн будет демонстрировать, что обладатель карты — это человек, «который не боится и которому не все равно»

анна пиздута типо разъяснила всю писечку, только какая-то позорная хуйня получаецо — ни один реальнай банк не буит делать гешефты без выгоды для себя, ето знает каждай, кто хоть немнога шарит в экономике унд финансах. Сранай и тупой наперсточнек навальнай пытаецо впаривать людям свое фуфло, што мол вот есть некий «добрай банк» (название, конешно, не скажу, ибо военная тайна, хотя все «максимально открыто» бгг), и етот банк буит башлять вот проста так «за честнае слово» какому то ублюдочному гомосеку, которай ходит под судом и имеет репутацыю взяточника и мазурика, 1% от всех операцый по тем карточкам. То есть понятна, што тут вся хуйня белыми нитками шыта. Скорее всего банк (есле таковыя рисковыя мудаки ваще в етом секторе найдуца, штобы связывацо с олешей), есле буит отдавать 1% карнавальному, то драть тот процент придеца именно с клиентов, иначе никак, то есть с хамячка 10%, из них 1% олеше, штобы тот тусовалсо по курортам, а 9 себе в карман. Все в итоге довольны, включая объебаных хамячков.

Нахуя все ето нужно ваще: с одной стороны питух карнавальнай до сих пор, видно, озабочен проблемой легализацыи чорнага налика, которай он получает за свои услуги от различных полупокеров вроде белковскера, а с другой явно проглядывает желание вытянуть околпачивание лохов ушастых на промышленнай уровень и поставить ето дело на поток.

В целом же я щитаю, што вышеобосраной поциент намнога хуже другова известнова деятеля, прославившегося в области финансовых афер. Потому што тот хотя бы предлагал дать ему бабло, а взамен обещал вернуть его с наваром, играя на элементарной жадносте людей. олеша карнавальнай пошел немнога другим путем, когда первая часть формулы по разводке та же самая, што и у мавродия (дайте бобло), а вот вместо навара предлагаецо мыльнай пузырь под названием «справедливость для всех» или чо он там постоянно бубнит — «честность», «борьба с коррупцыей» и т.д., перечислять демагогические штампы, коими олеша сорит в каждом высере, можна до бесконечносте. И есле в случае с мавродием люде теряли чисто деньге (а деньге, как известно, грязь), то тут другая, более печальная история — вместе с деньгами теряецо вера в ту самую справедливость, борьбу с коррупцыей и прочаю байду, котораю олеша благополучно ужэ запомоил всей своей деятельностью хехе.

ЗЫ зацените заодно етот срам и стыд ипучай, меня реально не удивляет, што мнимай «банк» не желает открыто светицо рядом с таким как бэ «сайтом», и я не удивлюсь, есле потом выясницо, што и банка никакова в природе не существует, а вся ета паибень опять придумана, штобы в очередной раз привлечь внимание к унылому клоуну-абасаке навальному (еще был бы не самай плохой вариант, кстате) бгг.

http://www.youtube.com/watch?v=6ArTr2E14eQ

110 комментариев to “Бессовестный пидор совсем абарзел бгг”

  1.   Аноним Says:

    на нью-сру уже кирпичи откладывают, ггг)))

    [Reply]

  2.   навальный хамячок Says:

    Я тупой лох и мудак, я три раза прочитал текст и нихуя не понял, куда мне обратиться на помощью?

    [Reply]

    Profile photo of

    Eathon Hunt Reply:

    тебе надо вытащить залупу навального изо рта и попытаться включить мозг. хотя у тебя уебана врядли это выйдет. вобщем иди на хуй отсюда ггг

    [Reply]

    yartsman Reply:

    можешь на хуй сходить, например.

    [Reply]

  3.   очкастый выедатель подзалупного творога Says:

    сосу тщательней, вылизываю глубже, мечтаю о навальной залупе!

    [Reply]

    Profile photo of

    Eathon Hunt Reply:

    твоя мамаша шлюха тем же самым занималась кстати бгг

    [Reply]

  4.   хрен знает кто Says:

    Там типа поступило «уточнение», что 1% будет браться «»»с полагающейся банку комиссии, которую платят все торговые точки за обработку операций»»».

    Откройте мне глаза, как это вообще возможно??

    Вижу 2 причины, почему это полнейшая чепуха:
    1) Торговая точка платит «комиссию» СВОЕМУ банку, а не банку повального, выпустившему хомякарточку.
    2) Эта «комиссия» обычно значительно меньше 1% и скорее даже составляет комбинацию некоторой фиксированную сумму за обслуживание плюс доли процента с транзакции. (У разных банков условия разные, но в наше время даже 1% мало кто захочет платить…)

    [Reply]

  5.   Vitalik Says:

    падонок лебедева нашёл !
    кто-нибудь слышал про «африканский развод» ? показывают голодных африканских детей и обьявляют сбор средств. Остап Ибрагимович неистово вращается в гробу !

    [Reply]

  6.   головожопый залупоед из ебурга Says:

    Выедаю подзалупный творог, дроблю говно сифилисными деснами, пока моя мать торгует пиздой на базаре, чтобы я сосал вам хуйцы в инторнетах, навалите мне вафлей за обе щеки, а я спляшу вам чечетку!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash