Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Ты же юрист, как не стыдно!» бгг

Блогер олексей ональнай опять, оказываецо, публично обделалсо, «юрист» блять да, а когда, помницо, обсуждалось фальшивое «адвокадство» поциента, то хамячки дико визжали и с пеной на мазолистых губах «доказывале», што ето все сурковскаяпропаганда и т.д.

Ну в общем то результат был вполне предсказуемай: навальный реально тупой как деревяшка, никакой профессии не обучен, нихуя не знает и ничего не умеет, тунеядствует по жызне и даже не в состоянии прочесть по-русске без ошибок простой текст по типу того постановления правительства. И не он один такой, конешно — отрежьте омереканскую сиську, через которую вся ета запомоеная публика сосет гранты, и через неделю они будут стоять на коленях у метро и просить подаяние, ибо социальные пидарасы и бесполезные скоты.

44 комментария to “«Ты же юрист, как не стыдно!» бгг”

  1.   Eathon Hunt Says:

    один говноодвакат другой реал срок поднял — шайка педерастав хехе

    [Reply]

  2.   AlexJr28 Says:

    Феерично)))))) говорю, как выпускник Академии МВД… Многое видел, но чтоб так лохануться?!? ИМХО — Анальный, мля, ПТУшник, а не юрист…

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    диплом просто купил. удивительно, что ему запад бабло дает! Ленин вот, к примеру, хоть и гандон был продажный, однако деньгу отработал на все 200%. а тут… с таким же госдеп сша мог эти доллары… ну сжечь скажем. навальный — абсолютно бездарная скотина.

    [Reply]

  3.   Sennheiser Says:

    Самое смешное, что после всех своих фейлов этот хорь еще жив. Лично я ставил 10 к 1, что в марте сми будут трубить о заказном убийстве «известного адвоката, бизнесмена и политического деятеля».

    [Reply]

    Adler Reply:

    Мне кажецца, власти очень выгоден такой маломощный пидарас в роли оппозиционера. Типа боксерской груши бггг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да

    [Reply]

    Zoryad Reply:

    А кто-то из нормальных еще сомневается, что у них за главных провокаторы?
    История Гапона ничему нашу либерастню не учит.

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Власти-то само собой выгодно, я его хозяев подразумевал. Хуяк — и готовый повод поднять хай, что в России демократию душат физически, удавкой с заднего сидения Инфинити.

    [Reply]

  4.   4ever__Sonor Says:

    «100 самых влиятельных людей мира»

    Интересно, и где же он влиятельный?

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    он влиятелен как фетиш слабоумных. ну понятно где и на кого.

    [Reply]

    Виктор Reply:

    Рейтинг составлен по уровню вложенных средств.

    [Reply]

    сн3 Reply:

    в этом рейтинге футболист ногами месси влиятельней барака обамы)

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    Борцувание текущей власти стадами офисных хомяков с амнистированными из психушек, «трюки под куполом» в столице и регионах с показательными «голодовками», юридические дипломамы «на словах» — это у креативного класса теперь назвается гордо — «влияние на власть»
    Учитывая, что власть необращает на них внимания, крепко держится за государственный штурвал и разирает АдовЪ Мракъ оставленный хапугами и алкашами с 90ых.
    Эпический провал…

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    он влияет на погоду ))
    О, по моивам старого анегдота:
    Прием на работу.
    — Что вы умеете делать?
    — Могу влиять.
    — А еще что?
    — А еще, могу не влиять.

    [Reply]

  5.   Читатель Says:

    Это даже не троечник. Это двоечник бестолковый.

    [Reply]

  6.   Аноним Says:

    блядь, мне вот интересно, если в список разрешенных товаров входят танки и военные корабли — что входит в список запрещенных? зубные щетки и кока-кола?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    про ето поциент навальнай как-то не подумал, наверна ему даже похуй, што в афгане моря нету, куда ети корабли пускать, в общем диагноз понятнай там гг

    [Reply]

    Гость Reply:

    Межгалактические крейсеры и боевые орбитальные станции, понятное дело

    [Reply]

  7.   Rk Says:

    они там все друг за другом т.е пидарас за пидарасом этой залупой помазуются,ональный,ноганафф йобаная свинья,шеину танки в астрахане померещились,причем на картинке,и на ВЫЕЗДЕ из города гыгы тютюкену померещилось что он девушку не бил,но сцуко прокурорам то видней бгг наркоманы блять упоротые 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    жывут пидарасы в своей какой то «реальносте» по ходу да

    [Reply]

  8.   хуясь Says:

    сидит сейчас дома, наверное, соплями обвешался, думает какую журналистку в Ульяновске въебать чтобы внимание от фэйла отвлечь. Тютюкин вон въебал и все на время забыли про прослушку его

    [Reply]

    obmorozok Reply:

    Вот, кстати!
    А Тютюкин точно не половой пидорас, вроде фотки со свадьбы были.

    Ибо ну вот как можно пиздить такую:

    http://img.lenta.ru/news/2012/04/21/udaltsov1/picture.jpg

    [Reply]

    хуясь Reply:

    Она няша, да. А хомячье на нее «копромат» распространяет. Ну «копромат» там ахуенный ваще: студентка авиационного училища на авиационной выставке сфотографировалась с НАТОвскими пилотами приехавшими на выставку. Все, блеать, Ульяновск в опасности, девушка сфотографировалась с НАТОвцем.

    [Reply]

  9.   хуясь Says:

    Кстати о пидорасах… Хэлл, ты не в курсе что там интересного в почте у Гаганова есть?

    [Reply]

  10.   Гость Says:

    Он не юрист, он юморист бхгг

    [Reply]

    Vovanetz Reply:

    И пиндосская политпроститутка на полставки.

    [Reply]

  11.   prof_umoriarty Says:

    Вот не видел бы все с самого начала своими глазами — не поверил бы.
    Блять, он когда нибудь умрет выпив яду, прочитав инструкцию «не пить».

    [Reply]

  12.   seahorse Says:

    Хуле — Олёшо живет уже в своём, понятном тока ему мире. честна говоря он уже абасрался стока раз ,шта парядкам всех подзаебал. пора ему сделать » blaсkout » как негогда мореходу и журнализду кашену. хоть пару месяцев без его пиздабольства пожить. а там глядишь и ево забудут

    [Reply]

    russkij Reply:

    они там все постоянно обсераются, просто анальный через рот это делает, а тютюкен через жопу. Кстати, вряд ли от голодовки без пищи понос может проснуться, сто пудов тютюкену кто-то через его ачко инфекцию внес, можа быть и олеша анальный…

    [Reply]

  13.   dust Says:

    «Ну в общем то результат был вполне предсказуемай: навальный реально тупой как деревяшка, никакой профессии не обучен, нихуя не знает и ничего не умеет, тунеядствует по жызне……» Как хлестко и емко сказано,а главное,Хелл,ты в своей характеристике поциента,выявил драгоценную крупинку Истины.Правда заключается в том,что главная беда нашей страны не в жуликах и ворах,которые действительно заняли все руководящие прибыльные (так точнее)посты не только во власти,но и во всех конторках и организациях,в том числе и борцуны с коррупцией сами дураки жулики и воры.Главным бедствием России из апокрифической фразы следует дороги и дураки-т.е в тотальном отсутствии Профессионализма (именно с большой буквы) людей имеющих корочки о высшем образовании.И эта беда стремительно начала сое наступление с 10 июля 1992 года когда был принят Закон РФ «Об образовании» N 3266,разрешающее платное образование-т.е узаконенную покупку диплома с отсрочкой на 5-6 лет.Именно в то время страной рулили либераствующая шайка Немцовых,Явлинских,Гайдаров,Чубайсов и «Ко» во главе с алкашом пропившим Россию,ельцыным-Иудушкой.Тогда то и ринулись в ВУЗы быдло-хомячки,которым ранее по скудоумию учиться в Вузе была не судьба.А действительно талантливые и одаренные дети из-за отсутвия средств оказались за бортом высшего образования.Вот из-за таких»юристов» и «специалистов»падают спутники,взрываются ракеты,гибнут люди в больницах,осуждаются невиновные,а преступники расхаживают на свободе.Чтобы понять какой из Онального «юрист»достаточно посмотреть небольшую часть его интервью Барщевскому.в котором последний изрядно извалял поциента в говне,а Ональный даже не смог сделать умную мину при плохой игре
    http://www.youtube.com/watch?v=i8e1FdSKcMM

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    борщевский его знатно извалял, ето точна

    [Reply]

    Duncleosteus Reply:

    Далбанутая Овальняша огораживается от ломающих коментов. Человек не стушевался и слепил у себя пост с итогами и примерами эпичного дебилизма в тех комментах. Даже к «военным кораблям» не стал прибегать, просто раскатал в блин, основываясь на очевидных юридических фактах.
    http://allmonte.livejournal.com/1016.html
    Советую вам, господа, весь тот цирк нотариально задокументировать, дабы в будущем, с улыбкой на лице, кормить этих ярых системоборцев с лопаты и пожинать доставку лулзов в оптовых масштабах.

    [Reply]

  14.   russkij Says:

    Бля, по факту таких юридических проебов делаешь вывод, что не все так плохо в нашем Государстве, раз америкосы вынуждены спонсировать уже не только явных пидорасов, но и явных состоявшихся долбоебов, похоже у них там за бугром полный пиздец настает. Взять хотя бы их посла в России, недалеко от олеши анального ушел гыгы

    [Reply]

    Виктор Reply:

    Нанимают маргиналов потому что за их идеей нет правды. И стать проводником их идей равно признать себя пидорасом.

    [Reply]

  15.   Весельчак Says:

    А в комментариях у анального творится просто какой-то термоядерный пиздец. Если не ошибаюсь, там всё это враньё просекли где-то на 3-ей или 4-ой странице комментов. А хомякам пофиг — следующие после разоблачения комменты имеют вид «жулики-воры! пжив-пжив-пжив». Т.е. они, походу, ебашут своё УНИКАЛЬНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение, даже ни читая пост.
    М-да… Управляющая система всегда сложнее управляемой. И если анальный дебил, то его хомячки это вообще имбецилы какие-то.
    Воистину, хочешь стать легендой — умри молодым. Пристрели ли бы его на взлёте — был бы иконой либерастов. А сейчас просто какой-то ебанный стыд.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у них выхода по их представлениям нету, есле была сказана очевидная хуйня, то им проще дальше обмазывацо, чем признать ошибку, в етом, кстате, вся суть етих мудаков и пидарасов, именно поетому они никогда и ничему не учацо, обрекая себя на вечную лажу и позор

    [Reply]

  16.   exqtr Says:

    овальнай — это деревянный чурбан. и даже не буратино — просто редкостный деревянный обмудок. перепостил еще у одного такого же ишака гаганова текст — и прочесть не смог. гаганову кстати написал я в комментах о том что он даже читать не умеет — зацените ответ — «фраза «за исключением» — не является исключением». песдец.

    [Reply]

  17.   grasskiller Says:

    о, на сайте вирь. админ зевнул.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето на правде то?

    [Reply]

  18.   grasskiller Says:

    ага. аваст ругнулся.

    [Reply]

  19.   Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » «Юрист» Навальный публично обделался Says:

    […] Хакер Хэлл Среда, 25 Апрель, 2012, 12:51 Рубрики: Большой рунет, […]

  20.   укроп-гомосек Says:

    Я оранжевый выедатель подзалупного творога, засуньте мне в прыщавую сраку гнилой померанч!

    [Reply]

  21.   Топор Says:

    Хэлл,а на Правде ру,куда статья делась?
    Я вообще не успел прочитать,что там за сыр-бор?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето им поправеть сцылку нада на сайте, а то заголовок осталсо, а текста нет

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash