Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Педераста и педофила вербяшку не пустили за бугор гг

Поскольку вербяшку, как оказалось, давно осудили по делу некоего ООО «Барада» и требуют с него полляма бобла, ап чом вербяшко, само собой, даже не подозревал, ибо на заседания суда не ходил, будучи сцыкливым лохом.

Наскока я понел, суть дела в том, што у вербяшки имеецо борода, а у того ООО претензии, што вербяшка отрастил бороду без соответствующего патента. На етом основании был подан иск протев барадатова вербяшки, ну штобы значицо сука или сбрил свою сраную бороду или заплатил за ее использование. вербяшка участвовать в разбирательстве отказалсо и по итогам был признан виновным, теперь к нему могут приехать судебные приставы и оторвать нахуй его вазелиновую бороденку, а потом нассать ему, например, в рот, и все ето по закону причом.

Это, как фсе понели, была шутка (вербяшка, правда, пытаецо такую версию выдавать за реальную, ну на то он и вербяшка). А есле говорить серьезна, то мучное юхно банально поплевалсо калом в инторнетах в какого то чувака и его как бэ фирму, чувак подал иск, а дальше все было так, как я опейсал выше — на суд вербяшко не явилсо, дело слил и т.д. Смешно, конешно, што гниду, которая устраивает такое на своем ресурсе, признают виновным по какому то унылому административному делу, но вот такая система в России хуле.

Да, а што касаецо, сопственно, осужденага административно вербяшке, то поциент, посланай нахуй на таможне, дико обосралсо, плакает и скулит, размазывая сопле по пейсам и той самой пресловутой бараде. В общем история с клоуном куклачем повторяецо один в один. Не сомневаюсь, што скора мы увидим заикающегося вербяшку перед телекамерой, которай буит быстро моргать косыми зенками и просить прощения у того гражданина, обещая спилить свою ебаную бороду и вытереть ею ботинге у истца бгг.

ЗЫ для тех, кто хочет еще раз посмотреть, как трусливай задрот вербяшка ведет себя в реале в подобных ситуацыях, рекомендуецо етот ролег, на 3:50 мучной дрестун жалобна блеет и просет прощения у клоуна куклача хехе.

39 Responses to “Педераста и педофила вербяшку не пустили за бугор гг”

  1.   Eathon Hunt Says:

    бараду пидерасту вербяшке надо выдирать медленна бггг

    [Reply]

    Бур Reply:

    или осмолить паяльной лампой нахуй

    [Reply]

    Аватар ()

    Eathon Hunt Reply:

    ну да вместе с его касыми шнифтами выжечь на хуй пидору ванючему.

    [Reply]

  2.   Фрося Says:

    и вообще, только за ношение мочалок на морде лица следовало бы лишать этих граждан всяческих прав, потому что фу. и негигиенично.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да, у меня был давно такой проект даже, типа предвыборной программы — всех барадатых вешать, равно как и пейсатых, затем очкастых и т.д.

    [Reply]

    Кадрыров Reply:

    Не так! Предлагаю жэстачайшэ пресекать использование очков всякими умалишенными. А то так может дойти, что и защитные очки при плазменной разрезке лебералоф на куски применять нельзя будет. Биореактор ведь растапливают не целым лейбералом, а его кусками! Очки давят на моск только лейбералам, хотя им все на моск давит. Для нормальных людей они только средство подмоги глазам, не более.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    нада обратно ввести петровский налог на бороду или как там ето было, в общем заплатит полляма и пусть отращивает хехе

    [Reply]

    noname Reply:

    гг:) в наше время лучше налог на пидараса ввести. прибыльнее.

    [Reply]

    noname Reply:

    а налог взимать согласно тому, что напейсал лечащий врач в справке об ональной девственности.

    [Reply]

    russkij Reply:

    101 разов с прицепом правильно, но есть одно но — пидорасам вход в Страну закрыт

    [Reply]

  3.   1 Says:

    А шо у него с глазами? Он по жизни такой или все время упоротый?

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    у вербяшки косоглазие врожденное проста

    [Reply]

    russkij Reply:

    значит рыжий пидорас, натюрлиль гыгы

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    скоро прибляд еще будет за пейсы свои штрафака платить, ибо нехуй, хыхыхы

    [Reply]

  5.   aspar Says:

    Кстати, про этого пидора есть статья в педивикии, причем не только на русском, но и на английском и каком-то чучмекском. Правда, большая часть о том, как он проиграл суд Куклачеву

    [Reply]

    Самир Reply:

    Это единственный случай, когда «великий политический мыслитель Вербицкий» (как считают его хомячки), попал таки в телевизор, где он принародно извинялся перед Куклачом.

    [Reply]

  6.   ссущий каклам в грызла Says:

    Дароф! Я немного оффтопну. Вчера веселилсо в унылай камунке тваей старай поцыентки михуйленки, малехо пассал каклам в их раззявленыя сасалы: http://ua-by-ru.livejournal.com/1372563.html#comments , дык мну там малчком забанеле каклопидары йобаныя. У тебя нет больше никакой веселай инфы пра михуйленку и укропав-хуесосав из ее сообщества? Хотелось бы продолжить банкет до полного разрыва каклячих ганглиев ат лютава бугурта.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да не, михуйленку и так уже измусолили давно, полностью использованай материал, там уже ничего новага нельзя напейсать хехе

    [Reply]

  7.   dust Says:

    Прочитал этот пост ,в начале не понял о чем идет речь,решил сам во всем разобраться,если не против,Хелл,в кратце изложу здесь суть етого конфликта двух реально ебнутых личностей для других читателей чтобы было понятнее.
    Вот некий поциент психбольницы И.В.Пугач зарегистрировал некий товарный знак,где разместил свое изображение с бородой.
    http://www.sluganaroda.ru/?action=content&id=1
    И «слуга народа» решил,коли на изображении присутствет борода,то и все те кто носит бороду,похожую на его,автоматически копируют его товарный знак на своем ебале хехе( железная Логека-хуле тут сказать бгг :-) ),т.е. реально решил по слабоумию накосить мнооога бобла с лохов,носящих бороды.Даже прейскурант и список людей опубликовал которые должны ему будут отстегивать.
    http://www.sluganaroda.ru/?action=content&id=4
    Тут другой,еще ебнутей первага,пациент Вербятко в своем ЖЖ 08 июля 2006 г.разместил -внимание-ИЗОБРАЖЕНИЕ етого товарного знака без разрешения правообладателя,и стало поливать помоями,мол борода моя и сбривать не буду(хуле Логека однако у обоих поциентов одинакава как у всех либерастов).Хотя Вербятко учился в Гарвардском университете ( «не ходите детки в Омерику учицца» бгг),но у обоих мозгов не хватило,чтобы понять что закон распространяется лишь на само изображение товарного знака и его копирования на каких либо носителях,т.е. растительности на лице ето не касается.
    Ну этим воспользовался «слуга народа» и подал иск к Вербятко о взыскании компенсации за незаконное использование товарного знака в Нагатинский суд г.Москвы (гражданский,а не административный)
    http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7357589&delo_id=1540005&case_type=50520001
    Суд неоднократно вызывал ответчик,но тот не являлся на заседания,в результате вынес заочное решение взыскать с поциента 292 тысячи рублей,что явилось вполне законным решением. Но Вербятко все повестки игнорировал,получив копию решения суда, проигнорировал и не обжаловал его,и после 20 марта решение вступило в законную силу.Таким образом сам Вербятко благополучно слил ето дело (нехуй было сидеть в инторнетах и ЖЖ-делом надо заниматься).Далее дело было передано суд.приставам для его исполнения.Но уже все знают,что по закону у кого есть какие-либо задолженности по налогам или судебным решениям становятся невыездными до погашения онных (заплати налоги-и спи спокойно хехе)
    http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/11/n_2288981.shtml
    У етого педараса Вербятки ест, еслишто,еще одно исполнительное производство в размре 50 тыся от Куклачева-если он не заплатил за него-то все еще остается в силе:
    http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7347700&delo_id=1540005&case_type=50520001
    Что касается регистрации товарного знака ,то дата истечения срока действия регистрации: 2014.02.02
    Вот в кратце фабула дела,а теперь выводы- этот педарас с иссушенными москами Вербятко размазывает сопле типа я ничаго не знал и ето стало сюрпризом,мол нужен адвокат.Хочется сказать-хуле не обращается к своему сопидару адвокату»Ональному-знает чмо,что етот «защитнег» пустой НОЛЬ как профессионал,ничего не сможет сделать,а свои деньги платить не хоцца,ето не чужие гранты сосать.А было бы забавно свести етих пидаров вместе и посмотреть результат :-)

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Спасибо за разбор полетов. Мучной терпила в своем репертуаре, сначала кошачий клоун ему жапэ разворотил, а теперь вообще какой-то никому неизвестный хуй из дурки его загибает. Вселенская справедливость настигла детоёба, хе-хе.

    [Reply]

    russkij Reply:

    прекрасно все понимаете и зрите в корень! пидорасам нужно бабло любой ценой, на то они и пидорасы, дабы прибабле оправдать своих сапидоров поставить палатку и заодно белый гандон купить, а то не на что. хехе

    [Reply]

  8.   ЗлаяБарбацуца Says:

    Хелл, я преклоняюсь перед твоим Творчеством. Так бы и сидела тихонечко почитывая, но песня про несчастную собачку, которую выпрашивает сцукен, меня потрясла. Удачи тебе.

    [Reply]

  9.   blend Says:

    А вот кстати про адвокатов, бороду и т.д. На жабе Вербяшка напоминает великого Эрнесто, у которого друг тоже был адвокат. Вот только разница в том, что Фидель до революции не одно дело выиграл, бедных защищал бесплатно, а не просил перечислить 100 рублей, да и вообще являлся одним из самых талантливых юристов в стране. У нас же — адвокат с купленным дипломом, который даже себя защитить не может, и его друг, который даже сфотографироваться не может нормально, а при трудностях начинает плакать и мелко паскудничать

    [Reply]

  10.   russkij Says:

    искренне, Хэлл, поздравляю! Это и есть маленький шажок для всех генетически нормальных людей. ура ура ура!!! это важно

    [Reply]

  11.   Крематорщик Says:

    Опять злые нашысты оппозицию поймале :-) http://youtu.be/k0zMyGcKgbc

    [Reply]

  12.   glebo Says:

    Ебануццо. Весна. Бухаю. В тифаретник не захожу ни хуя. Вербятку куда-то там не пустили. Как-то похуй…

    [Reply]

    glebo Reply:

    Ага, почитал. Какой-то ёбаный сюрреализм!!

    [Reply]

    dhole Reply:

    Главное, штоп его пустили в тюрьму, за педофилию.

    [Reply]

  13.   dhole Says:

    > посланай нахуй на таможне

    Охуенно ггг, Мучное запрещено к вывозу!
    Обоссака..

    [Reply]

  14.   exqtr Says:

    блеать, ну что иного то ожидать было? то котеги ддосят, то за бороду таможня ухватила и нассале в бороду на границе :) очередная неудача :)

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    Да Юра это за котиков мстит.

    [Reply]

  15.   dna21m Says:

    Гыгыгы…. у вербяшки невная трясучка и бессоница от волнений. Страшно подумать, что с ним случится, попади он хотя бы в обезьянник.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Чё и в обезьяннике не был реально? Я в Томске в них зависал регулярно за мелкие драки, даже был уже под конец знаком со всеми ментами. А чё он тогда вообще трет за протест, если не подвергался такому заурядному событию, как арест даже?

    [Reply]

  16.   Капюшон Says:

    Кононенко тут отписал по поводу БОРОДЫ
    http://kononenkome.livejournal.com/752542.html

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    кононенка ваще не в теме, начиная с фактов по етому делу, и заканчивая самим вербяшкой, я дочитал до места «мища никогда ничего не стирает» и мне стало ясно, што кононенка лох обыкновеннай, ибо вербяшку сотни раз ловили за подтиранием каментов и редактированием постов, ональным огоражыванием и т.д., хотя бы как ето было в той истории с педофилами, когда драчевавшай на децкие пелотки вербяшка пыталсо задним числом подтереть за собой все следы после взлома, но соснул хуя при етом, ибо ламер и боран хехе

    следующим пассажем от кононенки, которай подрядилсо в общественныя авокады для педераста и детоеба, буит наверна «мища никогда не врет» бгг

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    Да это уже в комментах.Я про иск )

    [Reply]

  17.   dna21m Says:

    Еще надо чтобы кто-то запатентовал состояние алкогольного опьянения как трейдмарк и дернул вазелиныча.

    [Reply]

    Капюшон Reply:

    У меня знакомого не выпустили в аэропорту и отпуск грозился улететь мимо.
    И главное рядом нет никакого терминала или пункта оплаты,чтобы значит на месте оплатить эти копейки.Ну то есть разворачивайся и гуляй.Органы работают на ура просто.
    В итоге он купил билет на автобус до Белоруссии и спокойно вылетел оттуда )))

    [Reply]

  18.   Самир Says:

    Допизделся старый пидар, я его предупреждал, что осторожнее надо жить, и закон все же соблюдать, хотя бы делал вид. Если тебе бумажку дали в Гарварде по блату, это еще не значит, что закон тебе не писан. Дело ему говорил, а этот дурак в ответ только кидался какашками.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash