Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Die ganze Bande machte kusch или проповедь о морали и нравственности от Миши Вербицкава

На днях произошло знаменательное событие, а именно — о нас напейсали в газете!
Афтар публикацыи — Миша Вербицкай ака [info]tiphareth
Ознакомица с текстом статьи можно здесь.

Статья мне понравилась беспизды, не все, конечно, точно, не все гладко, с фактурой многа наворочено хуйни, но в общем и целом вполне креативно. Особенно порадовали два пассажа:

«Но в принципе — никому я не пожелаю стать жертвой
[email protected], опыт весьма тяжелый и практически
на всю жизнь.»

«Мораль? Ну, нет у этого морали. Достаточно
упорный дятел может довести до могилы кого
угодно, я уверен. Когда-нибудь его убьют»

Смысл всей писанины, как я понял, если отбросить тех.подробности по взломам, мылам, безопасности, конспирологии и теориям закулисной клановой борьбы в ЖЖ, заключаеца в том, что вот есть в сети такой распоследний негодяй, мерзавец и сволачь Хэлл, потерявший последние остатки совести и никогда не имевший никаких моральных принципов. Данный персонаж только и занимаеца тем, что бегает по всему рунету и ебашит всех подряд, кто попадаеца ему под горячую ногу и руку.

В качестве примера зловреднай деятельности Хэлла приводица случай с пидарасом абращко вокинжопесом, как наиболее пострадавшим, проводица сравнительнай анализ жертвы (обращки) и ее насильника (Хэлла) на основе публикацыи архива писем абращко и делаеца вывод, что оба мудаки.

После этого, закончив краткий пересказ содержания писем вокинжопаса, которые добрай Миша не поленилса прочитать, патриарх надевает белай фрак и начинает краткую проповедь о морали в интернете.

Повод для написания, конечно, мелковат: всего-то сменили пароль, ящик и один постинг в журнале мишы дениськова ака велесца, но при грамотной раскрутке и это стало событием мирового масштаба.

В ходе обсуждения сенсации, кстати, произошли события и помельче, а именно — были отпизжены два слабосильных пидараза различной полит. окраски в составе такого интернационального блока: тупорылая деревяшка-туркмен с дупай вместо ибла под странным погонялом «Жеппа» (из славного города Пидера) и как абычна примкнувшый к чьей то залупе постояннай терпила и по совместительству вечнай сасуль — обгащко вокинжопесц.

Про избиение целюллитнай туркменскай жеппы из Пидера, которай состоит заштатной шафкай на подсосе у мищько дениськова ибн велесца, лучше всего сказал один товарищ — проехал танк по игрушечному децкому автобусу хыхы.

Ну а вылезший из унитаза горбатай глист обгащко вокинжопесц, наряженай по последней моде в кальсоны онанимнава пятуха (как он после жестокова изъеба его перды теперь тока и появляецо), был в своем репертуаре, то есть сасцал за троих, жрал гавно без ложки и радовал честной народ виртуозной игрой на кожаной флейте, ну хуле — уже рутина, можна сказать. Правда вот нехорошый Тифарет начал скринить каменты и обращко захлебнулсо на второй ноте, но ничо — как настоящему анальному алимпийцу для обгащки важно прежде всего участие гы гы.

Завершая сей обзор, я бы тока добавил относительно последней мессаги Мишы Вербицкава в его статье следующую цитату:

«Когда я вижу их лицо, я говорю себе: не сцы, если мне буит не лень, если я буду в силах, я приду поплясцать на ваших ебаных могилах» (с) буга га 🙂

Апдейт: гы гы, чуть не забыл главнае — для изъебанава стукача-инвалида обгащки вокинжопесца спецом скрин-шот с его разорваной сранинай, так сказать — для коллекции бухыхы 🙂

Проинспектировать ошметки своей сраки обгащко вокинжопесц может тут

Обсуждение закрыто.