Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Отлично бгг

Вообще песдец — до чего тупыя и сраныя козы работают на ехе мацы, проста реальныя деревяшки, ими только гвозди блять забивать хыхы:

http://www.youtube.com/watch?v=35hi7ODVBFY

ЗЫ да, ну и штобы два раза не вставать: внезапно выяснилось, што настоящая фамилия удальцова — тютюкин, то есть еще один ебанай выперд типо зильберхуя.

139 комментариев to “Отлично бгг”

  1.   ghostmansd Says:

    Ональнаго снова посадили в автозак. Кажется, пора делать новый выпуск газеты о том, как мудака ебут в жеппу. 🙂

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    СЕНСАЦИЯ ШОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!!! ОНАЛЬНОГО ЕБУТ ПО ФАМИЛИИ, УЗНАЙ ЕГО СУДЬБУ, ОТПРАВИВ СМС НА КОРОТКИЙ НОМЕР 0202 И ПОЛУЧИ НАДУВНОГО КРОКОДИЛА В ПОДАРОК!!

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    Педорасца не выпускать вообще нахрен. Пусть варежки вяжет, либо лес валит — хоть какая польза с лжеадвоката

    [Reply]

  2.   yartsman Says:

    повезут по этапам, как секс- раба, ведь зекам так не хватает овальной жёппы

    [Reply]

  3.   Крематорщик Says:

    Молния! Пидарасофф отпиздили! И ограбили!

    34-летний администратор телеканала стал жертвой новых знакомых, с которыми подружился на страничке для секс-меньшинств. Столичная полиция выяснила подробности нападения на сотрудника телеканала «Дождь» на севере Москвы.

    Как оказалось, 34-летний Евгений Подхомутников в ночь на 3 марта отдыхал в компании двух молодых людей, с которыми познакомился благодаря интернет-сайту gaycity.ru.

    — Пострадавший вызвал к себе на съемную квартиру на улице Абрамцевской двух посетителей данного сайта, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы. — Сначала они вместе развлекались, выпивали, а потом новые знакомые, угрожая ножом, избили его и отобрали все ценное.

    Добычей преступников стали старенький ноутбук ценой в 5000 рублей, видеокамера, фотоаппарат Sony, электронная книга, два недорогих сотовых телефона, ключи от квартиры и 16,5 тысячи рублей.

    — Больше всего пострадавший переживал из-за флеш-карты. На ней, по его словам, много очень личной информации, которая может быть использована в качестве компромата, — продолжает наш источник. — Также в заявлении пострадавший подчеркнул, что преступники похитили туалетную воду Chanel за 5000 рублей. Ничего о своих новых знакомых, кроме словесного портрета и того, что одного из них зовут Максим, Евгений Подхомутников сообщить не смог.

    Найти напавших на телевизионщика грабителей могут помочь записи камер наблюдения, установленных в подъезде, их изымут в ближайшее время.
    Сотрудника «Дождя» ограбили клиенты «гейсити.ру»

    http://www.lifenews.ru/news/84507

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    да их уже люди правильно и давно ужо впопузицией называют. А мудаку совет — ибо нехуй

    [Reply]

  4.   yartsman Says:

    было бы странно, если бы бабы отмудохали. гопота перешла на новый уровень, ведь пидора легче пиздить и у него может быть что- либо ценное(про флешку он лохануля просто эпично. могли же и выкинуть не глядя)

    [Reply]

  5.   рб Says:

    жириновский малодец

    [Reply]

  6.   cobrafist Says:

    Хэлл, очередной раз посмеяться над лицемерием липердастов:
    http://www.youtube.com/watch?&v=oG0ByNxPqQI
    Матрасоёб в отсутствии Прохорова называет его уголовщиной и убожищем, при этом ведущая, которая перебивала со своей подружкой Жирика, не вставляет слов наперекор, типа свой же говорит, своему можно 🙂

    [Reply]

  7.   DobryiLEoPoLD Says:

    ну Вольфович как бы нам всем нароминает что былые патриархальные нравы гораздо «правильнее», чем нынешние когда все равны, когда сущетвует уже почти никем остро не осознаваемый разгул феминизма и прочеего по сути антикультурного посмодерна. В общем, во многом с этим можно согласиться, но дискутировать не стал бы на эту тему, неблагодарная тема.)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash