Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сетевыя войны типа

Эта как бы прототип войн будущего, когда все разборки будут проходить не в сраных горах, лесах и ущельях, а в сетевом пространстве, где будут наносица удары по всем коммуникацыям противника, возвращая страну в каменный век. Пока это все имеет вид, прямо скажем, весьма мудацкай, и напоминает стрельбу из водяного пистолетека по навозным мухам, но понятно, што время еще не пришло и не доросли до такого развития технологий. Вот лет через 50-70 можыд быть.

Хакеры осуществили DDoS-атаку на официальный сайт властей Южной Осетии, госкомитет по информации и печати cominf.org, сообщает РИА Новости. Администрация ресурса не успевает отразить атаку, и сайт большую часть времени не доступен.
Для разгрузки основного сайта руководство Южной Осетии попыталось запустить другой — tskhinval.ru. Отметим, что и этот сайт, по всей видимости, подвергается атакам, так как ресурс работает нестабильно.

Многие грузинские сайты подверглись хакерской атаке, большая их часть взломана и не работает. Об этом в субботу, как передает «Интерфакс», заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
В частности, атаке подверглись сайты МВД, министерства обороны, ряда других министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа сайта МИД Грузии. Кроме того, в субботу был взломан сайт информационного агентства Грузия-Online, а все его данные, как сообщает «Интерфакс», уничтожены. Также уничтожен сайт правительства Абхазии в изгнании.

4 комментария to “Сетевыя войны типа”

  1.   dna21m Says:

    ddos хуйня, на самом деле.

    не интересно.

    [Reply]

  2.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » А тем временем в Омереке Says:

    […] русския вертуальныя танке расстреливают прямой наводкай министерства грызунов, на другом фланге ведеца нешуточнае мачилово — […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash