Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Тупорылыя журнализды нашли типо «сенсацыю» гг

Щас внезапно увидел какой то дикий говносрач по поводу уездной уральской гозеты, в коей напечатале уродское ебало поциента ональнова и прифотожопеле к нему березовского, ето, значицо, выдаеца жепализами олешы как «раскрытая провокацыя кровавай гебни» и т.д.

Афтар той фотки — либероиднай питушара юшенков ака юстас, тожэ «срывает покровы» в своем бложике и рассказывает, што ето он сделал фотку, што фотка была эсклюзивна послана по почте гражданину ональному, што на оригинальнай фотке был не береза, а прохоров, ну и далее по тексту. Тут очень смешно, ибо все ето люде знали давно и без признаний сранова мудака юшенкова, ну по крайней мере те знали, кто читает мой журнал.

Я, конешно, понемаю, што либерасты — ето известныя слоупоки и тормоза, но ваще то почтовай архив со второва аккаунта уепка навальнова я выкладывал еще в ноябре прошлова года (3-й абзац по сцылке), и кривая харя говнофюрера олешы с тех пор разошлась по инторнетам, была переделана на юзерпики и т.п. То есть каждай желающай мог скачать тот архив совместна с той фоткай и извращацо над ней в меру своего личного разумения гг.

Вот то письмо, кстате:

Не, я конешно рад, што фекалоиды из секты олексия навальнова теперь сами рассказывают, как они пейсале олеше письма и подтверждают их идентичность, но ваще то поезд тот давно уехал. Есле говорить проще — архив всех писем гандона был опубликован мною для всеобщего пользования, так што выдуть из етой залупы сенсацыю не получицо хотя бы потому, што каждай можыд его скачать и наделать каких угодно фотожепав с теми фотками, при етом не нужно даже быть путеным для етова.

Но зато нада быть реально тупым аслом, штобы при выложеном мною еще в ноябре оригинале мостыреть подделки, ето я к тому, што тупость подобнаю встречал исключительно среди навальнова хамячья, так што на 100% ето фуфло в уральской губернии — их очередная попытка выставить своего похезанова в последнее время гуру, как жертву «чорнага пеара» от «кровавага режыма». Попытка, как и говорилось, изначально идиоцкая, ибо слабоумныя они и унылыя, как говно.

Но ваще история можыд принять неожыданай оборот, поскольку в последние дни постоянно натыкаюсь в том же твиторе на сообщения о том, што прохоров — скрытай ахтунг и гниломес, долбицо в половую жеппу и набрал себе в штаб таких же любителей пощекотать ачько. То есть в итоге еще окажецо, што отфотожопленай береза — ето был лучшай для навальнова вариант, чем реальнай педераст прохор, с которым он так неудачно зашкварилса на одной фотке (превед, пукол караичев хехе).

ЗЫ кстате, по ходу выяснилось, што там и гозеты никакой не было, а была кучка отпечатаных кустарным методом листовок, из которых вовсю торчат навальныя ушы. Не первай случай, есле чо, и не последний буит стопудов. Из той же оперы фиктивнай «взлом» почты поциента в январе 2011 (когда никто ничо не ломал, ни единова вещдока не было представлено, а вся хуйня была придумана лжецом навальным), потом аналогичнай «дудос» жежешке «супротив навальнова» (в реальносте — криворукость суповских ламеров, пытавшыхса сопственнай идиотизм свалить на «неизвестных кремлевских хакеров») и список можна долга продолжать. Само собой, все вышеперечисленныя фейки активно пеарились, как и щас, лентой сру, ехом мацы, нью таймсом и прочим вонучим альбацем. Правда теперь, как вот сообщают, к российским фуфлогонам присоединились такие же на Западе, што наводит на определенныя мысле да.

28 комментариев to “Тупорылыя журнализды нашли типо «сенсацыю» гг”

  1.   Eathon Hunt Says:

    какая щекотливая тема 😀

    [Reply]

    dhole Reply:

    Мутнай тип подтягиваед штап из двух пидарасов — што кагбэ намекает.
    Это он реальна думаешь выставляцца решил в презики?

    Не верю.

    Есле толька в Малайзии, гыгы — но нихуя не у нас.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eathon Hunt Reply:

    да хуй их уже разберет гыгы кто куда тама выставляетсо

    [Reply]

    dhole Reply:

    Пусть оне выставляютсо к параше — не проеграют нихуя.

    И эта будут Б\П самыя честныя выбары, кстате, я гарантирую вам это.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eathon Hunt Reply:

    эта точна бгггг

    [Reply]

    Сулейман Reply:

    Это геи выдвинули своего кандидата на выборы президентские. Типа если гомикам власть не даёт возможность маршировать колоннами по улицам, то они попытаются захватить власть, выдвинув гомокандидата.

    [Reply]

  2.   Eathon Hunt Says:

    и да кукал превед бггггг

    [Reply]

  3.   Аноним Says:

    Ахуеть, до чего мерзотное иблище у Анального, когда он между своих фотается, а не на обложки для хомячья.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, прекраснай внутренний мир гражданина фекальнова раскрыт полнастью на етой фотке гг

    [Reply]

  4.   dhole Says:

    Ога, два пидера в обоих смыслах — НТВшнег Красовский и сапидер иво главред GQ Усков.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот и буит песдец — зашкварилсо навальнай об гомосека прохора, вот веть стыд ипучай

    [Reply]

    dhole Reply:

    Да веселуха толька начинаеццо, каг погляжу — толковый ответ аццкого тролля, монася Мокарея —

    цытато он
    «Батюшка, простите, мне стыдно задавать такой вопрос. Оппозиционер Артемий Троицкий вышел на демонстрацию в костюме презерватива. Опасаюсь теперь подавать ему руку: не подпаду ли я под осуждение в грехе рукоблудия?»

    Стыдиться вопроса не стоит, он весьма серьезный. Стыдиться следовало бы г-ну Троицкому, но тут увы. — Пожалуй, вы правы: руку подавать ему не следует, и грех, вами упомянутый, в самом деле распространяется в такую несколько неожиданную область. Достаточно будет поклониться издали, как старец Зосима у Достоевского, — поклониться горькому страданию человека, своею собственною персоною засвидетельствовавшему ключевую позицию либерал-агностицизма: «Homo homini penis est».
    цытато офф

    Эту кодлу можно ебошыть наугад — хуй промажешь, гг

    [Reply]

    Сулейман Reply:

    Да Навал и сам не скрывает своей гомо-пожатности — мутит гей-соцсети, лобызается с поткеным при свидетелях, какие-то здоровенные женские букеты белых роз от поткена получает, с известным ахтунгом Н.Белых много лет работал, сплавил жену за бугор.
    Прохор Куршевельский окружил себя реальными геями — чем ясно дает понять лгбт-сообществу, за кого они должны голосовать.

    [Reply]

  5.   dhole Says:

    Собссна — Узков — http://www.cirota.ru/forum/images/108/108328.jpeg

    Соббсна — Касовскей — http://4put.ru/pictures/max/243/747398.jpg

    Ну, если ч0.

    [Reply]

    Незваный гость Reply:

    Ёбаный стыд!!! какие помпезные гломурные ахтунги! Куда смотрели родители и учителя этих мажориков? Нездоровая тенденцыя!

    [Reply]

  6.   Аноним Says:

    Еще доставляет факт, насколько возбудилась вся «свободная» пресса, мгновенно настрочив статеек сразу в нескольких крупных изданиях про этот ужасающий эпизод черного пиара против лучшего мыслителя современности .
    http://www.pravda.ru/politics/parties/other/10-01-2012/1104154-0/

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ето ваще песдец, причом доказать нихуя ничо не могут как обычна (а как докажешь, есле та фотка гуляет с ноября по инторнетам), но песдят напропалую хехе

    [Reply]

    dhole Reply:

    А это буржуинская прэсса возбудилась —

    Откровенное восхищение вызывают издания The Guardian, The Times, NY Times, на своих страницах отстаивающие честь блогера Алексея Навального, ставшего «жертвой» фотоколлажа. Еще большее восхищение вызывает оппозиционная аудитория, которая старательно не видит в происходящем ничего удивительного.

    — ну подшакальники след них завыли по отмашке.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так он же очевиднай подпиндоснег и гнида, сасущая грант, про што и говорилось постоянно, там он училсо, там у него и его жены счета и т.д.

    [Reply]

  7.   hav Says:

    Надо теперь ломать Прохорова, чтобы убедится. А то вдруг к нему в куршевель мальгины ездят, а девки — чисто для вида, ггг.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да девки там не к нему ездили, а к его холуям, которых он за собой возит, ломать ничо не нада, вопрос не настока принципиальнай, инфу про то, што он гомосек — ето не я придумал, она расходица по инету сама по себе уже несколько дней, пусть показывает справку об ональнай девственности теперь или не показывает — всем похуй, поскольку в общественном сознании он уже ахтунг патентованай

    [Reply]

    dhole Reply:

    Инфа и до хершевелей энтих смутная ходила, кстате.

    [Reply]

    Незваный гость Reply:

    Да чо там гадать? Если мужыку за 40, а он не женат, ни ребенка, ни котёнка, то или импатент или пидарас.

    [Reply]

  8.   Sennheiser Says:

    Уебать бы от души по этой заплывшей жыром харе, штоп свои зубы высрал, сука.

    [Reply]

  9.   Monk Says:

    Надо распространять твой мем про «надувание в дупло навальной куклы» гг. Более удачного описания того, что происходит вокруг Олеши, еще не читал

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну реально вот надувают соломинкой через ональнай проход гг

    [Reply]

  10.   Крематорщик Says:

    Сегодня включил ящег (что делаю весьма редко) и ВНЕЗАПНО говорят что Прохоров и ещё какой-то кандидат опасносте т.к. не успевают собрать достаточное количество гойлосов. Прохору не хватает лимон с чем-то т.е. ему надо собирать в день по 125 тыщ шо невозможно. В общем не будет Прохоров кандидатом,да. Поциент Ройзман (а я ему лично говорил чтоб он с Анальным и Прохором не связывался) теперь льёт крокодиловы слёзы и постит всякий бред. Мораль для Ройзмана такова: воюешь с наркотеками — воюй и нехер суваться в политику. Теперь он дико на меня обижен и я одепт ЕдРа и раб Путена. Такие дела,да. Ну а после того,как руководителем штаба Прохора стал гомосег-журнализд — никто его этот Ё-мобиль не купит.

    [Reply]

  11.   exqtr Says:

    пощекотал ольоша в очередной раз сам себя газетой. балуетсо, озорник.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash