Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Смотрел трансляцыю с проспекта цукермана

Пришло от силы 30 тыщ пингвинов, со сцены орали сначала о «100 тыщах», потом о «120», в итоге допесделись кажецо до поллимона, в следующай раз наверна буит миллиард. Практически все выступающие находились под действием тяжелых наркотекав, троицкий нарядилсо гондоном и долга ковырялсо в путенских трусах, касьянов рычал как джыгурда, будучи пьяным в стельку, навальнай сначала предложыл идти брать штурмом кремль, через минуту слил («мы же мирныя») и распейсалсо в сопственном убожестве, остальныя пороле не менее смешную ахинею.

Все были жестока освистаны и абосаны, народ отгородили от выступавшых тройным барьером, перед сценой оставили загон для подмахивающей «прессы», а людей оттеснили подальше, штобы пляшущим на сцене пидарасам не побили йобла. Половина из тех, кого презентовале как главную движуху етова сборища, съебалесь от греха, гарбачов отмазалсо тем, што болен, шевчух чесал в йошкар-оле, остальныя проста молча сдреснуле в кусты. Кароче позор и стыд ебучай какой то получилсо, а не митенг хехе.

ЗЫ говорят, што единственным неосвистаным был выступавшай в самом финале дед мороз (по сведениям нашей контрразведки — ето был чубайс, которай приклеил бороду и таким образом пробралсо на сцену).

146 комментариев to “Смотрел трансляцыю с проспекта цукермана”

  1.   Goolova Says:

    Я хуй знает кто там был не асвистан. Но этот пейсатель БАкунин нинашел ничего лучшего как умилить долбоебав заучеными стихами своей племяницы. На лицо прогресирующее разлажение мозгов. Особенно даставляет первае место в топе жэжэ.

    [Reply]

    Виктор Reply:

    Если Троицкий был в костюме презерватива, то Акунин постоянно ходит в костюме хуя.

    http://img.beta.rian.ru/images/52512/99/525129913.jpg

    [Reply]

    Diversant Reply:

    шапка на пять, беспесты 😀

    [Reply]

    Cepreu Reply:

    Точно! не сказал бы, и не обратил бы внимания на его форму :))))

    [Reply]

  2.   Нафаня Says:

    В массе (на митинге) теряется индивидуальность.

    и работает вот это:

    Отвлечение внимания

    Для пропаганды, как и любого другого вида манипуляции, важной задачей является подавление психологического сопротивления человека внушению. Поэтому, по мнению большинства специалистов, любая пропаганда должна  быть комбинацией развлекательного, информационного и убеждающего компонентов.

    [Reply]

    Goolova Reply:

    Что то тут ты смешал говно с калом. Митинг уже является результатом прапагандиской деятельности. А ебать мозги тебе начали как только ты включил телевизар или нажал канект ту правайдер.

    [Reply]

  3.   Виктор Says:

    Эти митинги меня очень радуют тем, что физически выделяют гнилую часть общества. Я говорю не про стоящих на площади тысячи, а про несколько десятков на сцене.
    Причем характерно, что выявились не только намозолившие глаза Шендерович, Горбачев, Немцов, Крылов, Познер, Ахеджакова и т.д., но и, неотсвечивавшие ранее на политическом поле, Шац, Акунин, Собчак, Кудрин.

    Как в том анекдоте про собрание шлюх на корабле. Или как водораздел, когда ясно видно где наши, а где белые (! история идет по спирали) пидары.

    [Reply]

    Cepreu Reply:

    Кинчев, Шевчук, Кортнев — меня на своих концертах уже не увидят 🙂
    Думаю, они приличную часть аудитории потеряли.

    [Reply]

  4.   presscocktail Says:

    Народ на тубе ликуэ. Освистанный пидарас негодуэ.
    http://www.youtube.com/watch?v=VDm4JFxx874&feature=g-all-u&context=G2295f40FAAAAAAAAAAA

    [Reply]

  5.   Кастус Says:

    Хомы вроде их и выбрали сами.. Когнитивный диссонанс, не иначе

    [Reply]

  6.   Викентий_КР-РФ Says:

    Мне тут один знакомый поведал, что в субботу на усилении был, там кровавя гбня писала митинг на камеру. Может теперь чистку проведут ?-)

    [Reply]

  7.   obmorozok Says:

    http://www.ridus.ru/_ah/img/dv44Dfmvjg3VJX9Soq08WQ

    Что это, блядь, за поц в костюмДеда мороза рядится?
    Рожа явно пидарская.

    [Reply]

  8.   burgphill Says:

    Помнишь, ты выкладывал скрины, переписки анальнова? Он хотел замутить голубой вконтакте. Он мож потребовал от них, чтоб они теперь по митингам таскались! На видюхах одни гомосячьи рыла!

    [Reply]

  9.   Ivan Says:

    Господами-либералами национализм Навального или стыдливо замалчивается или принимается за некие детские шалости. Между тем, игнорировать это НЕЛЬЗЯ! Навальный должен определиться: или он за национализм или за демократию/либерализм. Совместить эти две идеологии не получится.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    он за баблизм, то есть подвержен любой идеологии, есле благодаря эксплуатированию онай можыд набивать себе карман хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash