Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы проста прекрасное

«Ирек Муртазин: С 26 ноября 2009 года по 31 января 2011 года — 431 день — находился в местах лишения свободы, куда был отправлен после того, как Кировский районный суд Казани признал меня экстремистом, осудив по ст.282 часть 1 УК РФ на 1 год 9 месяцев лишения свободы. Освобожден условно-досрочно.»

Он же: «Заявление о преступлении
в порядке ст.141 УПК РФ
10 декабря 2011 года в отношении меня было совершено уголовно-наказуемое деяние в виде угрозы убийством (ст.119 УК РФ). Кроме того в этот же день, лицом совершившим преступление в отношении меня, были совершены и другие уголовно-наказуемые деяния, а именно экстремизм (ст.280 УК РФ), разжигание социальной розни (ст.282 УК РФ) и незаконное хранение боеприпасов (ст.222 УК РФ).

Всегда говорил, что статья 282 УК РФ должна быть, как минимум скорректирована в части исключения из нее понятия «социальная рознь». Но пока эта статья действует, Рыков должен понести справедливое наказание.

Песдец какой-то да — паскудного тотарена в свое время упрятале на кичу по 282-й статье, помню, как вся жежешка борцевала за его освобождение, пейсале какие-то воззвания на деревню дедушке, в общем отбивале как могли «жертву» кровавага режыма, и вот вверху результат: отсидевшай по 282-й еблан стучит на Рыкова, по той же статье, сцылку не даю на пидараса, но в каментах там у него треш, угар и содомия, то есть массовое нашествие либеральных мокак, которыя лижут стукачу помойнаю сраку и всяко одобряют хехе.

А ваще показательно, как нежно ети выблядки любят 282-ю, то ныне опидарашенай в изоляторе навальнай настучал на тесака по ней, теперь етот пес, прикидываю, скока бы народу село, есле бы ети мудаки пришли к власти в России, причом предполагаю, што одними посадками «врагов народа» дело бы явно не обошлось.

12 комментариев to “Гыгы проста прекрасное”

  1.   manifest_911 Says:

    Офф
    Заценяй http://www.inosmi.ru/politic/20111213/180148884.html
    Абреки поправляются знатными запретами

    [Reply]

    dhole Reply:

    Пиздец какое аццкое гонево.

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    Оригинал публикации: Грузия online
    Как бэ сразу все становится ясно. Забавно описано — про отсутствие «порочащих связей» — после его всплывших то писем.

    [Reply]

    Yegor_Kroll Reply:

    «Для прихода к власти, прагматичный Навальный остро нуждается в голосах национал патриотов, но в случае «воцарения» на российском троне ему, для налаживания нормальных рабочих отношений с «цивилизованным человечеством», в еще большей степени, понадобятся западники. »

    Иначе говоря, на пулемёты должны пойти националисты, а после победы их пошлют в хуй. Такой программой заинтересуется только ебаный в рот баран, тут Анальный прав насчёт своих хомячков.

    [Reply]

  2.   exqtr Says:

    революция пожирает своих детей как известно. но либерастам это пофиг, ибо бораны, [email protected]баный в в рот.

    [Reply]

  3.   Наврот Says:

    Это еще цветочки. Просто цитирую без комментариев бабу-рэволюционерку боженску срынску:

    «…Мне вчера звонила куча бизнесменов, в ресторане подходили поздравляли, благодарили. Но сами на митинг идти не хотят. Все понимают, власть ненавидят, но не хотят идти на митинг. Так вот, дорогие коллеги по ненависти к режиму. У вас есть шанс помочь, не выходя на митинг. Установите точно, какой полк нападал на нас. И купите у ментов имена, фамилии, прописку этих людей. Ваши связи позволяют вам это сделать…»

    «…И одна из важных задач сегодняшнего сопротивления, фиксировать все на видео, покупать у самих же ментов списки тех, кто нападал на демонстрантов, организовывать партизанские отряды, которые смогли бы потом отловить хотя бы нескольких нападавших — хотя бы тех, кто ударил Черных, Артемьева, меня, девочку Ponny1, чей пост я сейчас буду цитировать — и поступить с ними зеркально, наказать их. Когда хотя бы пятеро ОМОНовцев, спецназовцев или кто там они, будут найдены и изувечены, они станут меньше калечить нас…»

    http://www.izvestia.ru/news/509209

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Вот ведь упыри -)

    [Reply]

  4.   А100Ф Says:

    А куды эт можно настучать? А то я хотел, по приколу, кинуть опусы пиздатой шубы ментам, только не нашёл, кудой.

    [Reply]

    danil Reply:

    Сюда пиши:
    http://petrovka-38.org/page/21

    И в фсб продублируй:
    http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

    [Reply]

  5.   Вася Says:

    А че за история с этим тесаком и овальным? Дайте ссылку плз

    [Reply]

  6.   Викентий_КР-РФ Says:

    Да писдец, был тут на одной встрече, пообщался с большим количеством всякого народа, вот много вменяемых людей, все всё прекрасно понимают, люди с братских республик так же нормальные люди, но вот 10 ка упырей хватает, чтобы устроить адЪ и израиль.
    Поясню нас было человек 60, по большей части не знакомых друг другу, людей и даже во многом разных убеждений и ни одного конфликта и вообще чудно, дружественная такая атмосфера. Рядом 10 упырей жгли два дня с мордобитием, пьяной ездой и не слабым таким членовредительством, одного потом с переломом бедра увезли.

    Вот сижу думаю как относиться ко всему происходящему… Небольшая вообще то кучка задротов терроризирует всю страну.

    [Reply]

  7.   Alexxiss Says:

    Видать тотарену урок не пошел впрок, анальное рабство на киче (в чем я нимало не сомневаюсь) вызвало нехилую жопную боль в прямом и переносном смысле и шоб не остатцо одиноким терпилой-питухом решил приобщить к братству очкодавателей и рыкова, впрочем туда им и дорога, ональный их анальный вождь гг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash