Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Чувак вручную перещитал всех лягушек на болоте — ето песдец

Как говорица, лучшай метод — его сделать все самому, чем чувак и занялсо, послав нахуй все программы и прочаю паибень. Результат, правда, оказалса вполне предсказуемай — 20-25 тыщ поциентов, но тоже ничо хехе.

17 комментариев to “Чувак вручную перещитал всех лягушек на болоте — ето песдец”

  1.   Vic616 Says:

    Они там ебанулись все что ли? делато то людям нехуй:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ваще затея не очень нормальная, я щитаю, тем более, што пошла с подачи липердастов, которыя ужэ неделю щитают и скора дощитаюца до лимона хехе, в принципе непонятна ваще нахуй ето все нужно, поскольку можна собирать митинги и квакать на них каждай день с тем же нулевым практическим результатом да

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    Тут уже просто какая-то спецолимпиада походу дела для умственно убогих. Походы на митинги и последующее надрачивание на «смотрите сколько нас собралось мы-сила, епту»
    Интересную сцылу щас прислали. Довольно чотко описывается сущность хомок, ходящих на все эти пидарские тусовки
    http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

    [Reply]

  2.   glebo Says:

    Это всё от безделия.

    [Reply]

  3.   Rk Says:

    ну сами то они пиздят про 50 — 80 тс гг

    [Reply]

  4.   axel Says:

    получается либералы обанывают? О_о

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да песдец!

    [Reply]

  5.   Алексей Says:

    Охуеть, «Организаторы митинга против фальсификаций на выборах фальсифицировали число участников митинга, завысив его в 4 раза» — заголовок в стиле желтой газеты, и ни слова пиздежа при том. Оранжевая либерастня прекрастна.

    [Reply]

    Алексей Reply:

    Полюбому едру накрутили процентов 5 голосов (обычная и политически безопасная практика), но Честные Протестующие умножающие на 4 весь сброд из болотных баранов и оленей кроют Чурова как бык овцу.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там у либерасни борьба за то, штобы вернуца и крутить проценты в свою пользу, как они ето в 90-х делали, систему изменить никто не хочет в принципе, да ее и нереально уже менять в стране, где ваще парламент из танков расстреливали и всем было похуй хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    как и в общем та вся ета движуха насквозь лживая пидараса навального, понятна, што ему не нравицо относительно «скудная» пайка (по меркам российским) от пиндосав, есть желание подобрацо к гос. кормушке, отодвинув «жулекав-воров», и жрать оттуда самому (вместе с кучкой верных рабов, кои щас за него рвут на жеппе валаса и мечтают об етом самом), а бораны, которыя ебаныя в рот, готовы топтацо за кого угодна в целях чисто эксперимента, таким вот образом когда то синяка и выблятка ельцында вынесли наверх, што получилось из етова — тожэ известно

    [Reply]

    Алексей Reply:

    Да, боранов всегда и везде ебут в рот. Такова их баранья судьба.

    [Reply]

  6.   Читатель Says:

    Ну хоть кто-то деревья не приплюсовал. Хотя делать парню явно нечего.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    все равно полезно было пометить каждого гражданина зеленкай на лбу, в программки для подщота либерасты не веруют, как и в электричество, в сигнатуры мыла и прочие для них непонятныя «чудеса техники», а вот ето им понятнее как бэ гг

    [Reply]

    Читатель Reply:

    Опять мимо Reply попал. Ответ в следующем комменте.

    [Reply]

  7.   Читатель Says:

    Они и в это не поверят. Главный суровый аргумент будет — это фотошоп и 3/4 митингующих грязно удалены. Либерасты бдительны и недоверчивы, хотя и упорны.

    [Reply]

  8.   DO_ Says:

    Ето типа продолжаеца нашествие болотно-лесной нечисти, возглавляемой кикиморой Чирикеной, потому и плошадь соответствующая, на другой бы ничего просто не получилосбибо в других местах слишком низкая концентрация некроэнергии.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash