Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не ну до чего все-таки сирай и убогий клован

Посмотрел щас как бэ выступление поциента навального на гомосечном митинге вчера — ето песдец и ахуй в одном флаконе. То есть я и раньше знал, што гражданин бездарнай как деревяшка, но вот лишний раз в етом убедилсо. Говорить ваще нихуя не умеет, какие то кривыя речевки и заезженныя штампы, словарнай запас как у мокака, даже кучку сапидарав завести не можыд, одна и та же паибень — раньше ему «печень грызли», щас он собралсо кому то «горло рвать», в итоге получилса такой унылай реп от подпиндосника, еще станцевал бы там вприсядку гг.

Кароче, нада ональному брать уроке ораторскова мастерства, а то так и буит скулить в микрофон как лох позорный да. Вот, например, можыд использовать в качестве пособия:

Так што учись, сынок навальнай, учись хехе.

35 комментариев to “Не ну до чего все-таки сирай и убогий клован”

  1.   ебаный в рот баран Says:

    Столпился как баран и лижу навальную жопу.

    [Reply]

  2.   Аноним Says:

    Не вижу ютуба с работы, надеюсь ты ему Гитлера в качестве образца ораторского искусства предлагаешь? )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, пусть тренируецо хехе

    [Reply]

  3.   manifest_911 Says:

    Всех педерастов повязали, барадатай клован на пару с махровой феей рыдають на Эйху в унисон, прочат пиздец путенгу и прочую поебень бгг)

    [Reply]

  4.   Monk Says:

    Ну что, дали Овальному 15 суток. Даже его развальцованное очко как смягчающее обстоятельство не прокатило.

    [Reply]

  5.   Olga Says:

    Ну, это вы Хелл Навальному прокомплиментили. Куды ему до Адольфа Алоисыча? Тот все сам, ручками своими делал, денег у Госдепа не брал.
    Да и гансов нехорошими словами никогда не называл. Шипко их любил всех.
    Не, Навальному до него, как до Луны раком.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето понятна, я ему в качестве учебного пособия выдал ролег, штобы он говорить училсо, сравнения, конешно, никакого хехе

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Хэлл я боюсь Алоизыч Адольф наш его бы удавил, как кота паршивого, чтобы самого лепшего врага не позорил -)

    [Reply]

    aspar Reply:

    Адольф у Госдепа еще как брал, у него был в советниках такой пиндосский пидор Эрнст Ганфштенгль (этнический немец), который давал ему деньги как бы в долг и учил хорошим манерам (а может и еще кое чему)

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ну отчегож не брал, очень даж брал — но на это бабло не работал против своей страны, вощемта.

    Да, в итоге загнал всех в джёппу, но перед этим развлёкся на все деньги.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Хотелось бы фактических доказательств, я за ним такого не замечал.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Спонсирование Фордом прогугли.
    Теми-же потомками бандюганов (смю первоначальное накопление капитала) Морганами и — што особо доставляет — расовыми жыдами Рокфеллерами )

    Там жеж старались онглечаны — фошыстские интересы лоббировал, к примеру, Бальфур, тот што гнобил сначала Шотландию, а потом и Ирландию.

    Што интересно (но почему я нихуя не удивлён?) оный же Бальфур поддерживал создание Израиля — где АдЪ и ПиздецЪ, каг известна.

    Более того — онай-же Бальфур такжэ поддержывал политегу Ллойд-Джорджа, што был за создание государства еврейского, но! БЛЯДЬ! за мир с фошысской тогда Германией.

    Вопчем там низзя точна указать — вот этот вот подволок Алоизычу аццкия палестины бабла прямо в руки — ибо всё так жыдко замешено на гомне, што заибёсся разгребать.

    Но опчая картина ясная — торговля джёппой во все стороны в предчувствии надвигающегося писдеца.

    Гы, да, кстате — Гуггенхаймеры на тот момент были уже больше мериканьской кодлой, нежели германской.

    [Reply]

  6.   Косой Says:

    Навального не просто так повязали, его спасли. Сегодня очень благоприятный день для его кукловодов, чтобы его завалить.

    [Reply]

  7.   manifest_911 Says:

    http://fotohosting.org/image.php?id=43AB_4EDE40F4 бгг))

    [Reply]

  8.   Varnaga Says:

    Это же пиздец какой то, натуральные бараны, глянул щас и понял истину про 95% населения.
    Кстати, да, Косой, отличная идея, обкатанная на Большом Ближнем Востоке.

    [Reply]

    DobryiLEoPoLD Reply:

    не согласен. руководящая рука нудна в лоюбом деле. будь то семья, фирма или страна. и в данном случае чем сильнее руководящая рука, чем она решительнее и всё такое- тем сильнее и страна, народ сплачивает опять же и всё такое.

    [Reply]

  9.   Yegor_Kroll Says:

    Анальному сложно так вот сразу у Дедушки учиться. Пусть начнет с малого, вживется в образ — песту там под носом заведет, например.

    [Reply]

  10.   render Says:

    Не Хэлл, до Алоизыча, ему в натуре как до Луны раком, как уже проаильно заметили.
    Ну вот хотя бы, ну вот например бы, Жирика чтоли 96-го году розлива посмотреть. Но сначала-то надо язык родной учить, читать много, чтобы не говно во рту жевать, а это же сложно, чем в инторнетах песдеть. Готовится надо. Но это не про адвоката Льошу, он у нас уже револьюционер.
    Кстате, а вот подмените в проекте Льоша Овальный собственно самого Льешу на Мурзека.
    Чего изменится? Нихуя не изменится. Из этого следует, что все доморощенные револьюционэры сплошные долбоебы, а также то, что частный случай подставления Мурзеком своей сраки первому попавшемуся сокамернику — нихуя не частный — Льешу тоже зверски выебут.

    [Reply]

  11.   5kopeek Says:

    Немного не в тему ролег с Гитларом. Ональный то доить хамячков и получать гранты стремится, а не создавать руССкий рейх и возрождать РоССию. Такшо главное — умело лизать жеппу госдепу за гранты, а толкать всякие там речи на митингах надо лишь для отчетности за полученные гранты

    [Reply]

  12.   Adrian Says:

    У меня ухо заложило, когда слушал. Поразительно — грантосос, вообще никто здесь, а ему подпевают, потому что обосрать едро — это модно. Вообще никакой разницы нет, по сути, между некоторыми больными нашистами и хуесосами Навального. Главное есть вождь-птица, который отрыгивает в глотки мудакам свое мнение, те повторяют, совсем не думая ни о чем. Единственное что они делают — срут в интернете, засирают уж не так жж, как соц.сети, потому что рождать креатив уже не в состоянии, хватает пару кликов, чтобы засорить стены и группы, сделав перепост какого-то мудака.

    [Reply]

  13.   1982 Says:

    Я тут вчера, к своему стыду, наконец-то посмотрел бункер. Очень сильное кино.

    [Reply]

    DobryiLEoPoLD Reply:

    а ещё есть пездатый фильм про путь Гитлера- восхождение дьявола, в двух частях кажется.

    [Reply]

  14.   Eriklobakh Says:

    Нет, Хэлл, я тоже думал. И не вчера, а пять лет назад. Не, он не интересен. Отработанный человеческий материал. Говно-человек. Так, правда, — про многих гововорили, а «потом»… Но нет: это просто хохол-купчишка: заработает — и адью на «Мальдивы». А то и хлопнут — на потребу момента. Тут нет варианта для развития — он и говно (предатель товарище своих), и не умен, и не мудр исторически. И вообще слишком «хохол», а не русский. Таким на базар или аллюмиЖаль…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ональнай кстате реальнай хахол и ни разу ни русскай, там в почте где то вся его родословная валялась, так вот все родственники жывут на украине именно, он бы и сам там жыл щас, есле бы попаньку его военнова не перевели под Москву служыть, в общем укроп он ссанай — понаехал в Россию учить пацанов, как «воров-жулекав» ловить бгг

    [Reply]

  15.   DobryiLEoPoLD Says:

    да всем этим либерастам даже до обычной внятной русской речи учиться и ещё раз, как дедушка Ленин говорил, учицца. но его, Навального, кажись на 15 суток с триумфалки всё-таки увезли, уже это радует.
    P.S: кстати, речи Сталина как-то смотрел. вот это дух, вот это радение за страну, народ, судьбы.. вот это вождь!!

    [Reply]

  16.   Gogi Says:

    Гитлер поразил.

    [Reply]

  17.   glebo Says:

    Не хотел смотреть, но любопытство пересилило. Что могу сказать, речь хорошо отрепетирована, не сбивается, сильно напоминает пастора протестантского, т.е. понятно в какой стране таким штукам учатся, можно сказать, чтоб завести толпу — нормальная речуга, грамотная, только голосок, в натуре, писклявый и по артистизму неуд.
    И вот что подумалось мне: жулик и вор, по пацанским поняткам, слова вовсе не бранные, можно сказать, польстил даже. Если б он назвал едро партией козлов и петухов, эффект был бы намного мощней, но ведь не для того анального в апазицыю внедряли, чтоб он больших пацанов пидорами обзывал — ясно же…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    два-три слова в ритме репа — ето типо «речь»? мокака и то больше скажыд, есле ее бананом натренировать, какие нахуй «пасторы», «толпа» там в залупу невнятно посвистывает, кстате, паибень ето, а не выступление на митинге

    [Reply]

    ParabelluM Reply:

    Да у него манера речи, интонация — бапская какая-то. Ну или праильнее — пидарская )).

    [Reply]

    glebo Reply:

    Да там и не надо что-то разумное вещать, достаточно: «где ваши руки?? я не вижу ваших рук??» У Скутера заебись это получаеца, надо его ему слушать, а не Гитлера. 🙂
    А ваще пускай тренируецца, канешна. 2 недели свободного времени ему къявавый режим подогнал, публика тоже какая-никакая имееца в наличии, гыгы.

    [Reply]

  18.   exqtr Says:

    начало речи сильное — доставило. «что-то я вообще все слова позабыл, которые хотел сказать» — как-то так. балаган полный. «вы хотели party?-нате». шел бы в клубах что-ли выступал — как МС.

    [Reply]

  19.   Викентий_КР-РФ Says:

    Да Алоизыч доставляет, жаль на поводу бритов повелся и к нам полез.

    [Reply]

  20.   Gogi Says:

    Кстати, вторая речь Гитлера из этого ролика, та, которая «капитулирен», есть ли где-то в полной версии?? На ютубе не нашёл.

    [Reply]

  21.   Ананимъ Says:

    Так он сейчас и берет уроки ОРАТОРСКОГО мастерства, если ты понимаешь о чем я.

    [Reply]

  22.   maks-markoff Says:

    Навальный это разминочка….

    Речевки у ЖИДОВ по плану будет Толкать Ходорковскый

    для этого его им надо во чтобы то ни было вытащить с зоны к 2012 году

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash