Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Посмотрел щас предвыборныя дебаты

На ютубе, все их можна запихать в етот ролег, например:

Смысл общай именно такой гг.

9 комментариев to “Посмотрел щас предвыборныя дебаты”

  1.   cobrafist Says:

    Чё-т я хз за кого голосовать хихи — брошу жребий в день выборов между «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой Россией» 🙂 Остальные уёбы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    прально, ето наш метод гг

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Вот как надо.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZnapmOInHrQ

    [Reply]

    cobrafist Reply:

    хыхыхы ))) хорошая рифма и правильная )))))
    куй им, а не голос мой!

    [Reply]

  2.   толик Says:

    а хто там остальные? ещё есть кто-то?

    [Reply]

  3.   exqtr Says:

    у нас единственные в городе кто пока не отличился — это едро, как ни странно. кпрф — упоротого одного прямо у ЦЫРКА отловили ночью, остальные — либо совсем борцунствуют бешено и люто, либо еще в совецкие времена отличились — педофилия, износы и проч. вата, не считая вообще отмороженных биографий. так что тоже — кину монетку — как ляжет так и проголсую. но одназначно не кпрф и ср. лдпр или едро — у монетки то 2 стороны. 🙂

    [Reply]

  4.   Vic616 Says:

    Содержимое всех рекламных роликов кроме кстати ЕДРА сводится к одному «алкаши бухают, нарики ширяются, пидоры ебутся в жопы, заводы стоят, кругом Пиздец — голосуйте за нас!» причем в роликах одни и те же йобла. Из года в год. Ниодна падла ну кроме может ЕДРА не говорит «за годы нашего прибывания в Думе мы сделали то-то и это…» поэтому впизду их всех. Предыдущие в каментах правы — random usr (4). 🙂

    [Reply]

  5.   Викентий_КР-РФ Says:

    Хм За кого голосовать?-)) Выбирать среди стада козлов и баранов -)))

    Я вот по крайней мере могу четко сказать, ни одного из этих пидров начиная с 98 года я не голосовал. У меня вообще слово «Выборы» и «Голосование» вызывает ощущение только, что съеденного лимона. Вот если бы хоть раз вся страна в полном составе не явилась на это шоу, вот это был бы реальный лулуз, а так население из раза в раз, попадает на один и тот же кукан с нулевыми если не худшими последствиями. Причем какие то шевеления в реальном секторе начинаются только выборам. Так что «Голосуй не голосуй все равно получишь хуй»

    Ну это конечно мое ИМХО -)

    P.S. А вот никто не замечал, что вот например все знают про многих пидарасов то, что они пидорасы, но еще ни один пидарас по настоящему за свою пидорскую сущность не ответил ? Или вот мне все это показалось.

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Согласен по поводу выборов, не интересна уже эта клоунада ни грамма.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash