Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«В новую газету попала переписка» — и ети люде запрещают кому-то ковыряцо в носу

Мудаки из Ноги, которыя так возмущались взломом пидараса навального, теперь публикуют скриншоты чужых писем, при етом нихуя не заморачиваясь ни правовой стороной вопроса, ни какими-нить «моральными принципами» хехе. Выглядит ето так:

Да еще проплаченаю сцылку на сраныя «чертановские квартиры» вставили утконосы ебаныя, кстате. «Нам удалось раскрыть сеть» — ето даже не двойныя стандарты, ето какой то песдец и ахуй в одном флаконе гг.

ЗЫ сцылку с всплывающей рекламой на квартиры осрамившиеся утконосы быстра подтерли, но как хорошо, што я успел срисовать ее на скриншоте да.

31 комментарий to “«В новую газету попала переписка» — и ети люде запрещают кому-то ковыряцо в носу”

  1.   5kopeek Says:

    Ну так конфедецеальность, приватность и права и свободы — для рукопожатых людев. Для чекисто-птеродактилей и их прихлебателей ничево подобного не предусмотрено — а хуле

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, лишнее тому подтверждение, есле расширить тему — они и на все остальное ето проецируют, типа суды для своих, для чужых хуй, ходор свой — его засудили и обидели, есле на его месте буит условнай «враг» — распять его и т.д. хехе

    [Reply]

    5kopeek Reply:

    В димократическом гос-ве у каждого рукопожатого гражданина должно быть не менее трех рабов, принцып старый, но верный, а хуле

    [Reply]

  2.   mz Says:

    БЛЕАТЬ раз пять тыкал чтоб закрыть ацкое окно с квартирами)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не реально абарзели пидарасы, я щитаю 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    «Утконосы из Новай гозеты», называецо сюжет

    [Reply]

  3.   Косой Says:

    хреНовая газета — дарю им новый бренд бесплатно.

    [Reply]

  4.   DO_ Says:

    Хуяссе, а я тожэ видел те квартиры, но думал сначала, что это фича, а не баг, сейчас посмотрел — внатуре подтёрле.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето не баг был, проста утконосы, которыя работают в ноге, иногда забывают, куда и чо они постят гг

    [Reply]

  5.   ewgenius1 Says:

    Цитата:
    «В распоряжении «Новой» есть один из таких планов (документ), отправленный из районной администрации в краевой департамент».

    Ну так просто интересно, не корысти ради, в рассылке есть адрес Ноги? Если нету — то каким образом письмо отправленное в краевой департамент вообще в Ногу попало? И сможет ли Нога подтвердить подлинность писем?
    Или как всегда из «своих достоверных источников»?

    [Reply]

    5kopeek Reply:

    Любая инфо о нерукопожатности кровавога режыма считается по умолчанию достоверной — не вижу здесь никакова противоречия

    [Reply]

    ewgenius1 Reply:

    Рукопожатость — мерило достоверности! Ахинею пронес — раскаиваюсь!

    [Reply]

  6.   Vogel Says:

    В каментах к статье уже поднята тема фотошопа и поддельных писем…

    Хэлл, скоро к тебе как к эксперту приползут журналамеры из НоГи с просьбой вынести вердикт о подлинности стыренных ими писем. 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы да, пусть выкладывают в виде файлов весь архив, которай у них есть, иначе идут они нахуй 🙂

    [Reply]

  7.   Читатель Says:

    Достоверность выложенных писем подтверждает честное благородное слово коллектива. Легитимность публикования чужой переписки в НОГА не должна вызывать сомнений. Тема следующего репортажа — вся правда о Чертановских квартирах.

    [Reply]

    aspar Reply:

    Да, честное благородное слово коллектива хреНовой — это истина в последней инстанции. Ведь ее владелец М.С.Горбачев — само воплощение честности и благородства -))

    [Reply]

  8.   Rattus Says:

    Нога такие же грантососы как и приблятко. Из одной кормушки харч лопают так что методички одни и те же читают. И отрабатывают жрачку примерно одинаково.

    Ну рекламку пришлось вставить. Хоть на дешовый портвешок бабосиков слупить. Соросы и всякие горбачовы чота жадные нынче стали. Кризис бля. А похмелье дело серьёзное.

    [Reply]

  9.   Розовощекий Says:

    На сайте новой газеты комментарии – просто сказка. 60% — это сообщения, оставленные даже не хомячками, а унылыми пиарщиками (в основном либеральных партий). Особенно умиляют те, которые написаны пацанским языком от женских имен. Типа перелогинился и не заметил, под чьим именем.

    P.S. Скоро настанут времена, когда вся эта политика всем надоест даже в интернетах, и на форумах политические темы, как и комментарии к ним будут прямо проплачиваться. Грустно, но интернет полностью ожидаемо превращается во второй засиратель мозгов после телевизора.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Ну не совсем -) Масс медиа то оно конечно да, только здесь можно и с нормальными людьми пообщаться, и нормальные трезво написанные материалы добыть. Ну это конечно зависит от того на сколько ты способен анализировать, то, что читаешь, слушаешь, смотришь.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Ну, таких людей, которые готовы пару часов в день потратить на поиск и анализ информации из разных источников менее 1% аудитории. Большинство мыслит прямолинейно и тенденциозно, просто потому что лень напрягаться. По этой причине правильная модерация и организация активности в комментариях — основа информационного контроля интернета будущего. Либералы в этом смысле в русле мировых тенденций — по возможности банят и разводят максимальное количество агрессивных хомячков. Слова, повторенные другими, живут в вечности.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Я бы сказал, что тут проблема обучения и воспитания -) Этим уже давно никто не занимается.
    А человек привыкший воспринимать информацию критично и осмысленно и факты проверять на месте, может это делать на автомате, не затрачивая усилий, я бы даже сказал инстинктивно.

    Да согласен, сейчас поток всякого ничем не регулируется и весь его обработать не возможно, остается концентрироваться на актуальных в данный момент вещах.

    Вот вопиющий факт с навальным, все таки говорит о том, что дерьмо все равно по прятать не получается, и если человек дерьмо то это сразу же становиться очевидным. Вскрытие данного поциэнта рельсой только подтвердило эту версию.

    Так же публикации обсуждаемых здесь статей ногой, тоже все рассказывают об качестве этого издания.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Они из одного теста сделаны, а точнее, из говна.© (Даун Хаус))

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Я вот почему то уверен, что при правильном применение рельса, можно вылечить любого дебила.

    [Reply]

  10.   exqtr Says:

    нога — несомненный источник правды. какая разница, каким образом они были добыты? главное, что они опубликованы в ноге — а это гарантия изряднопорядочности и рукопожатности.

    [Reply]

  11.   zizitop Says:

    Либерасты это такие либерасты. Базарил тут с одним за политику. Сначала, как положено, анон обвинял Сталина: дескать, ебал и расстреливал. Потом перешел на современное положение дел. Прошелся по взяточникам. Я его спрашиваю, а хули, мол, делать-то? А тот: «Как что!? Да этих тварей надо ебать и расстреливать над без суда и следствия. Гыыыы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    штобы потом самим сесть на их место и воровать невозбрано, в етом сцуть всей деятельносте ональных разоблачителей — гранты сасать им неинтересно ужэ, хочецо пожырнее кусок гг

    [Reply]

    5kopeek Reply:

    Это уже просто ротацыя кадров получается — либералы, приходя к власти, становятся ворами, жуликами и взяточниками, потом подрастают другие рукопожатые либералы, которые с ними борюца, и если побеждают — становятся ворами, жуликами и взяточниками, потом подрастают….И так по кругу

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    В моем случае хомячок под давлением Оргументов, таки согласился, что Сталин много сделал для этой страны, обещался таки изучить вопрос не читая либеральных сми и солженицына.

    [Reply]

  12.   КолянЪ Says:

    Какие красочные чертановские домики на картинке! Да еще в полэкрана. Смотрю я на скриншот, и складывается впечатление, что это, собственно, не статья с подвешенной сбоку рекламой квартир, а наоборот, как раз статья про квартиры в Чертаново, к которой тупо прилепили абы какой текст, ну, чтоб место на экране как-то забить что-ли (к тому же текст-то ни о чем — это всё любимые темы хохлов и либерастов про то, что каждый, кто с ними не согласен по-любому получает за свои комментарии где-то зарплату. Темы эти уже давно осточертели и уже просто всем на них насрать по-моему)…

    [Reply]

  13.   dus Says:

    так и есть,эти либерастические издания и телеканалы используют слово «либеральный» только для заколачивания бабла,и их названия не более ,чем ширма для бизнесса.Скандальный сюжет на «Рет-ТВ»,
    http://rutube.ru/tracks/5013048.html?v=5f496aa1cc189ad386bc2653e4d09048&&bmstart=17856
    хотя этот жест был случайный,но меткий,а западные СМИ подняли ураган негодования-придурки
    http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/8909336/Russian-newsreader-Tatyana-Limanova-makes-insulting-gesture-at-Obama.html

    [Reply]

    zizitop Reply:

    Жиды уже пишут, что это она показывала фак не Обаме, а Медведеву. Гыыыы.
    http://www.mignews.com/news/culture/world/251111_64315_30804.html

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash