Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Внесу свои пару копеек бгг

Нащот того, што дмитриева сошла с ума, стопудов веть ебанутая, даже без етой истории с поломаной сраничкой. Какая-то «ответственность», да еще «уголовная», песдец — такое впечатление, што ей не унылай сайт поломале, и израсиловале по кругу да. Вот таких мудаков нада, я щитаю, не тока с выборов снимать, но еще и отправлять на принуд. лечение. И ваще сначала пусть докажыд, што ето она сама не напейсала, штобы распесдецо потом про «взлом», знаем мы таких любителей-самострельщиков, особенно перед выборами их дахуя почему то появляецо хехе.

26 комментариев to “Внесу свои пару копеек бгг”

  1.   neprio Says:

    тока на Ридусе прочел , а тут уже ответ. Сотрудничаете?)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вообще ето и кроме Ридуса везде висит в новостях хехе

    [Reply]

  2.   Юзер Says:

    Оффтоп, конечно. Среди хомяков навального образовалась такая зондер-группа. Они перед выборами собираются засирать подъезды своей агит-хуитой. http://navalny.livejournal.com/649898.html?thread=277124522#t277124522 Т.е. этим мутным пидорасам как-то похуй, как я понял, что жильцы за чистотой следят, что им нахуй не упёрся их бред сумасшедшего. Они верны заветам своего вождя нах, а на остальных им насрать!

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Одни у меня уже заебались пластиковыми ложками свое дерьмище соскребать, гыгы, ждем следующих, только в этот раз я им пластиковые вилки вместо ложек выдам. 🙂

    [Reply]

    Крематорщик Reply:

    Пусть пидарскими ногтями соскребают,да. Чтоб маникюр слетел!

    [Reply]

    Рукопожиматор Reply:

    Кстати этот листок с манифестом давно уже гуляет по интернетам, но я что-то не припоминаю что они такое когда-то обещали.

    [Reply]

    Fuking mind Reply:

    этож сраный фкейк, ссылок больше чем дохуя
    http://www.politonline.ru/comments/7108.html

    [Reply]

    Крематорщик Reply:

    Да эти петухи уже достали! Я вчера со своего подъезда сдирал. Наклеено так криво и вспешке. Поймаю-заставлю во всём районе сдирать. А того мУдила надо на карандаш брать,да.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот пусть ловят етих хуесосав и пиздят ногами гг

    [Reply]

  3.   5kopeek Says:

    Караичев Дмитриеву нащот геволюции по-ливийски точно поддержыд. Стопудов, Пукол уже видит, как он на развалинах Кремля ипет мертвого Путена (аля изнасилование мертвого Каддафи)

    [Reply]

    Fuking mind Reply:

    А будет как раз наоборот )

    [Reply]

  4.   Аноним Says:

    ток что глянул фотки Оксанки Дмитриевой дама в возрасте, чисто из за этого не стал бы за неё голосовать, если уж баб в политику то пусть красивых, нам ж потом на них по телеку смотреть.

    [Reply]

  5.   Аноним Says:

    Во блин, теперь вспомнил кого она мне напоминает , была тут одна Оффициальна йобнутая со справочкой с травм пункта Чирикова http://torquemada.bloground.ru/?p=12095 ей в башку от мульчера деревяшка влетела в лесочке химкинскам, но Чирикова эт ж секси просто))) не то шо эта жаба

    [Reply]

  6.   Poyson Says:

    Хэлл тут тебе деаноном грозят
    пижамные воэны косят под легион..

    [Reply]

    Poyson Reply:

    ивеняюсь — Седой Аккардеон был порван многократно раз…

    PS: Слоуфаг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ну етой хуите сто лет в обед, вазелиновай следопыт приблядка и его фонтазеи, старай и тупой как дерево пидарас вынужден ето фуфло повторять годами, штобы самому не забыть, о чом он песдел раньше гыгы

    [Reply]

  7.   burust Says:

    Ваще первый раз слышу об этой бабе.

    [Reply]

  8.   Adler Says:

    Да нахуй эта истеричка нужна. Все революцыонеры дружным строем идут нахуй — от насрального до дмитриевой бггг

    [Reply]

  9.   fork Says:

    Свиду — стандартный текст, причем грамотно так отредактированный чтобы под соц.группы это не попало. Ни зигух, ни лозунгов которые по 282 прокатывают там я не увидел. Пусть залупа скан заявления выложит и талон-уведомление который её должны были выдать, если конечно она писала заяву, а они никуда ничего не пейсала, состряпала в ворде документ для самопиара. Совсем ебанулась убогая ололо

    [Reply]

  10.   Vogel Says:

    Если это самопиар, то какой-то ебанутый. Можно было гораздо лучше придумать.

    [Reply]

  11.   Владимир Says:

    Еще кто-то сошел с ума, надо же… Вот такие случаи только подтверждают мою теорию о том, что для здоровья лучше всего быть аполитичным быдлом.

    [Reply]

  12.   Викентий_КР-РФ Says:

    Да с этой агитацией все хороши блять, вчера из почтового ящика достал письмо от собянина с шантажом на тему если едро не избереш, москва хуй денег получит… Вот так вот!-) С утра возле каждой станции метро нашисты кажись или просто студентода со стопкой мукулатуры едрососовской стоит.

    В общем то и те и те раздражают.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    да ваще не то слово, заебали сил уж нет никаких. Вчера в метро на выходе бабка пристала с гозетой-агиткой за «Справедливую Роисю», еле отбился от неё сука. В РФ так всегда — как выборы начинаются то ли больницы психиатрические открывают, то ли наиболее активным параноикам голову рвёт. Ето всё забавно но до поры до времени, потом заёбыват канечно да

    [Reply]

  13.   exqtr Says:

    ну как обычно — опять хелл виноват во взломе и не признается.

    [Reply]

  14.   КолянЪ Says:

    «Все это сделано, по всей видимости, политическими конкурентами для того, чтобы попытаться снять меня с предвыборной дистанции» (c) Дмитриева

    Ну так оно и получается — без взлома ее паршивого сайта мы и не знали бы кто она такая и по ебалу бы даже идентифицировать не смогли. А так, даже я вот не поленился ознакомится с ее сайтом (хотя мне похуй на нее и на него в принципе). Думаю, если бы петербуржцы бы его почитали, то просто охуели каких незаменимых людей их земля взрастила (одна биография чего стОит!) это же просто «человек-оркестр»: практически в одиночку нахуяривает на бумаге всевозможные реформы и бюджеты аж на каждый год! Правда вся ее работа коту под хвост, ибо все ее дружно посылают нахуй… Но она не отчаивается и призывает послать всё в пизду и организовать революцию, вот так! Значиццо, такая, блять, борцуха, живет на казенные бабки, занимается никому не нужной хуйней и всё ей мало…

    [Reply]

  15.   zizitop Says:

    Эта ебаная сука не сошла с ума, а продалась, падла, со всеми своими гнилыми потрохами!

    http://politgeksogen.ru/info/47140.html

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash