Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пидарасы научились таки чейтать «тексты в формате рар» :)

И прочейтав свои почтовыя архивы абасралесь от ужоса, што их аккуратно распоротыя на жеппе и перепачканыя асуанским шоколадом труселя выставлены напоказ в инторнете гы гы.

Само собой, гугнявыя стукачи и шафке побежале жаловацо админисрацыи веб-файла, так што по моим прикидкам дня два сцылке на скачивание почты гамасекав не работале, пока я не заметил этот непорядог и не восстановил все обратна.

Щас все сцылки пашут как и раньше, так што выбираем категорию Почтовые архивы и затовариваемса по полнай программе. Это неибацо эксклюзиф, как ужэ и говорилось, а то, што питухи бегают на карачках и упрашивают админов удалять их позорныя откровения, тока подтверждает важность информацыи.

На будущее буим регулярна проверять наличие файла на прежнем месте, пущай слюнявят админския залупы до кровавых мазолей, мне лична не в падлу заливать все по-новай, делов на два пальца абасать гхы гхы.

9 комментариев to “Пидарасы научились таки чейтать «тексты в формате рар» :)”

  1.   sl1m Says:

    Картинко ахуенная 🙂
    Хелл, есть такое фаловое хранилище http://www.sendspace.com
    Удалить канешно отовсюду могут, тока я сомневаюсь, что «вовчег-поравнае-ачко» сможет наколякать кляузу на английскам йазыке.. бгы ))

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    Пацан на картинке просто отличный!

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    хочу такого, как зайчик…

    [Reply]

  4.   Злой Фошызт Says:

    Впервые ознакомилсо с твоим ресурсом…Красава ты реально. Ржал штопесдетс. Ахуенно… Глупо конечно взрослому мужику так думать, но поймал себя на мысли, что хочу быть как ты, бггг. Жги. Уважаю, жму лапу!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash