Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Прекраснай совет поступил из зала

Почему «кукол», когда он пукол (переставив две буквы всего — получаем нужнай результат), поетому на будущее нарекаю дырявого гомика караичева пуколом соответственно. Был еще вариант прочитать погоняло наоборот — «лопук», вспомнелса сразу вокинжопес гыгы.

Так вот, разбирая пукаловские письма, нашел еще одно смешное — как караичев «получил назначение в одной администрацыи за Уралом». Судя по тому, што он до сих пор сидит в студенческой общаге в Москве, очередной ональный гешефт (пукал дает в жеппу — ему дают «назначение») провалилсо. Ну то есть в жеппу то его пидорнуле, конешно, но потом кинуле:

Там еще многа забавных откровений, по типу што пукал караичев боица преследующего его по всей Москве коляна, которай можыд узнать где его «караулить», и стеснительно пускает теплава по кальсону, пукал такой пукал гг.

27 комментариев to “Прекраснай совет поступил из зала”

  1.   mishka Says:

    Ну с изнасилованием в вагоне мы разобрались, в вот личность Коляна, что за темная лошадка, и что ж там было то такое?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето ветеран какой то из их организацыи в универе, которай пукала избивал регулярно, гринько кажецо его фамилия, в общем ето его пукал умолял поломать, што я и сделал тогда хехе

    [Reply]

    mishka Reply:

    Избивал регулярно. А только ли избивал? В связи с недавно открывшимися обстоятельствами…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну в принципе у меня где то контакты того коляна валялись, пукал мне же на всех своих обидчиков скидывал инфу, можна буит расспросить и нащот етова хехе

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Кумпол еще и коляну насолить успел, штоле?

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    А имеюцца фотке того Коляна?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    фотке коляна не имеюца

    [Reply]

  4.   Warravan Says:

    Ыыы. Эта опущенная синявка пригнувшись передвигается по улицам от стены к стене, короткими перебежками и в ужосе оглядываясь по сторонам не пропалили ли его насильнеги? Просто фрик-доходяго какой-то, а не воен. В инторнетах пыталсо ходить с хуем на перевес, а в реале боялсо, что его приблядо отловит и атпидорасит… Это пиздец.

    З.Ы.

    У пукала, что не письмо, то: «Хэлл, извините за неровный почерк»…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    он пейсал проста ужратай в саплю, он и щас сидит в инете залив шары хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот кстате да, позорная хуйня и стыд ебучай — пукал боица даже такова стручка ссанова как приблядка вазелиновай, ето же песдец гг

    [Reply]

    Warravan Reply:

    «Отловлен и отъёбан Приблядовским» — это же бессмыслица какая-то. Я думал, что в честном поединке, даже паралитег Барисав, мог бы дать пизды приблядо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да пукал проста чьмо трусливое, он вроде таракана, приблядня такой же кстате, ето у них общая черта

    [Reply]

  5.   Косой Says:

    Кстати, тебе не кажется, что поехавшая крыша караичева — это всего лишь один кирпичик в общем плане: кукловоды овального готовят из него агнца. И за полтос он не просто продал свою жопу, но и туловище целиком.
    Он идеальная жертва, когда число вот таких вот караичевых перевалит за определенное число, а за этим, видимо, внимательно следят, его останется только чпокнуть, что бы его полуумные фанаты стали бросать кирпичи и бутылки в ментов и громить город. Это приурочат к какому-нибудь празднику или прямо на день рождения Путина, как Политковскую, или под выборы президента. Получится этакий Хорст Вессель для нациков.
    Боюсь, чтобы спасти свою продажную душонку овальному остается только заткнуться и тихонько заглохнуть. но этого явно делать не собирается.

    [Reply]

  6.   Rk Says:

    вот глянул у пукала на страничке ролег с миш8кой ефремовым,это жэ пестетс.. еще одно хуепутало деградировало нахуй,выглядет как его папа перед смертью а то и хуже,а чуваг то всего 63 го годы бля.он уже и лукашенку обосрал,и кговавую гэбню,щас за путена принялся.бля что не говори а чота им в бухло мешают инопланетяне из госдэпа гг
    грустно бля

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну тот банально спиваецо да, известнай факт, там в общем то все у него на роже написано

    [Reply]

    Юзер Reply:

    Да там возможно также и психическое заболевание, типа шизы. Профессия в группе риска. Ну и бухает да.

    [Reply]

  7.   Rattus Says:

    Гы. Песдец.
    «Пукол» беспезды подходит.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Puccalo
    Это типа свистун такой виртуозный. Мастерски ртом умеет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на дутке-валасянке да гг

    [Reply]

  8.   Singvard Says:

    чой-та димог карачкин совсем сдулсо, в каментах полторы умственных калеки, и те не за куклу, а чисто супротив Хэлла, которай жестока и несправедлива обидел вагинальнога, гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пукал точна по стопам махнатава жеппа, буит догнивать брошенай всеми на помойке хехе

    [Reply]

    Profile photo of Singvard

    Singvard Reply:

    у меня щас возникло подозрение, што он так подняцо решил, т.е. ты сломал носральнига и надругался над тысячами его хамячков, тут пукел реско меняет русло, типо вступилсо за раздолбанную сраку альошы, надеясь создать имидж честнога лыцаря и обзавестись сотнями новых френдов в жж. пришлось правда для етога кинуть старых друзей, да и ваще походу он решил, што хватит сидеть в тени Хэлла и М.Ю., захотелось свабоды и отсутствия обязательств, хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да пукал тупой слишком, штобы представлять из себя што то, он как и махнатко — можыд тока паразитировать за чей-то счет, самостоятельно он ноль без палки, вернее палку ему в жеппу закинуле гг

    [Reply]

  9.   Rovlad Says:

    «Драйвера» — это такие маленькие, но противные программки. Они все время ждут удобного момента, чтобы прыгнуть кому-нибудь на штаны. Когда им это удается, они сползают вместе со штанами и тащатся. Поэтому у него штаны вечно без пуговиц и иногда сползают и так, без всяких драйверов.

    А вот вирусы — это тоже программки, но менее вредные. Они как тамагочи и любят, чтобы их постоянно переустанавливали. Поэтому когда кто-нибудь приходит в гости к куполу, то он им сразу выговаривает — вы что, не видите, что у меня драйвера сползли и вирусы надо переустанавливать? Зайдите завтра! Вот такой вот он, этот купол.

    [Reply]

  10.   exqtr Says:

    нда…
    «На сделку с коллективом не шел прапорщик (тут заменяем на Сами Знаете Кого)
    Угрожал нам, пугал нас гауптвахтой
    Но мы-то знали о его тайном пристрастии
    Прапорщик был злостным пидерастам
    Сколотил с вялыми солдатиками гей кружок
    И ходили долбиться в жопу на соседний лесок» (с)

    [Reply]

  11.   hav Says:

    Письма Купола — это вообще угар. Постоянно отсылки на то, с какими типа влиятельными людьми он общается, бухает и так далее, какие-то левые оправдания всяким косякам (вирусы погрызли драйверы, поэтому я не смог отсканить то что обещал). Ну ужас же.
    То есть у чела явно какой-то дикий комплекс неполноценности, на почве чрезвычайно фиговой самореализации. Купол irl из себя представляет мало, потому пытается создать о себе впечатление реального такого пацанчика, который трет с солнцевским не то банкиром не то бандитом, вот так влегкую, получает место в администрации по связям — типа зацените, у меня вот такие подвязки есть — могу легко устроится в чиновники. Но при этом, блеать, вирусы ему драйверы погрызли, адова проблема, ну да.
    Тут отдельной строкой комплексы насчет «РГГУ после МГУ» тоже проходят.

    Особенно доставляет, что он СЕРЬЕЗНО относится к этому самому Прибыловскому. Ну вот это вообще самый пиздец, все вышеописанное даже лишнее на этом фоне. «Прибыловский напишет, ужас-ужас-ужас», — а потом в дело вступают комплексы, диктующие отыгрывать роль крутого пацана и купол добавляет «да и хуй с ним».

    Это круче Навального, по ходу.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да он проста банальнай закомплексованай неудачнег, есле так суммировать, плюс тупой как деревяшка от природы 🙂

    [Reply]

    hav Reply:

    Ну да, если в трёх словах суммировать — тупой закомплексованный неудачнег. Я тут ещё его дневничок почитал (ужас) и стихи (ужас-ужас-ужас) — и вот что имею сказать:
    1) Закомплексованный неудачник (ну, это я уже сказал)
    2) ВНЕЗАПНО он осознал, что хреново живет.
    3) После этого он стал искать виноватого в своей хреновой жизни.
    4) Такие люди никогда не обвинят в своих неудачах себя. Потому что психологическая защита — это ж надо признать, что ты сам себе мудак и злой человек, попортил жизнь.
    5) Поэтому ищется внешний виноватый, внешний враг.
    6) Ну а поскольку кругозор узок, сознание монархическое — то в качестве виноватого избирается Царь собственной персоной (у копола это Путин, что неудивительно).
    7) Все, поциэнт может спать спокойно — это не он мудак и неудачник, это ему Царь недодал. Поциэнт начинает отделять Кавказ от бюджета, надеясь, что ему что-то перепадет и его жизнь перестанет быть такой мудацкой, хы хы.
    8) Поскольку поциэнт мыслит категориями феодализма — то он берет на вооружение нехитрый принцип: кто против них, тот с нами. И вот уже Навальный его кумир, внезапно.
    9) Ну а потом срабатывает второй принцип — кто не с нами, тот против нас — а с нами ж уже Навальный, так что Хэлл получается против нас и надо мочить.

    Практически тесткейс получился, хы хы. Извини если я очевидные вещи тут многословно расписываю, насмотрелся уже на таких на примере нашей белорусской оппозиции и змагаров, психотип по ходу универсальный у таких неудачников.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash