Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Стукач дмитрий караичев пишет доносы в ЖЖ и лижет арбузам половыя йайца

В продолжение темы еще одно документальное свидетельство о гомосеке караичеве, которай, например, очень любил пейсать доносы на тех, кто его обижал и глумилса над ним всяко хехе. Смотрим на картинку, где лысай дырявай хуесос кукал подробна рассказывает, как он ето обычна делал. В данном конкретном случае кукала стучит на модератора сру политикс павла и заодно, штобы два раза не вставать, того же Хэльдара:

Не ну вот очевидныя же вещи да, и потом ета запомоеная во все щели пидофка буит раззевать рот и песдеть што та про «стукачей» (бездоказательно, как обычна хехе). Поетому иди подмойса, дырявай поциент караичев гыгы.

ЗЫ заодно оповещаю об открытии новай, весьма перспективнай, категории: «Лысый и дырявый гомосексуалист караичев ака кукол», у нее буит большое будущее беспесты.

10 комментариев to “Стукач дмитрий караичев пишет доносы в ЖЖ и лижет арбузам половыя йайца”

  1.   Eathon Hunt Says:

    да новый ональнай поциент кумпал очень переспективен гыгы

    [Reply]

  2.   Читатель Says:

    Кстати, арбузы вроде ответили логично

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Ну хуле, стоило тока начать, а дальше по-нарастающей, скоро будут «конспирологические расследования» в стиле прибляды, если уже нет

    [Reply]

  4.   Руб Says:

    чувак то совсем ополоумел — «А вот от Хэлла на этот раз отвернулась Удача. Просто Купол с его принципами, — это такой талисман, приносящий удачу. Кинула меня ветеранская братва, которую я пиарил, — и имя их исчезло даже из интернетов. Люди забыли о них. Отвернулся Купол от Путина, — у того начались серьезные траблы. Неудачи пошли у Марины и Тарлита (который, кстати, в отличии от брегадных мудаков, ни меня ни Мурза не отфрендил). С «брегадой» ФСБ/Хэлла тоже все ясно.»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у пидараса упоротава давно потеряны всякие связи с реальностью, ето понятна гыгы, он теперь существует в своем каком-то сраном мирке воображаемом, где вычисляет по пальсам наступление конца света, молицо и сасет половой хуй в знак протеста 🙂

    [Reply]

    Капитан очевидность Reply:

    Талисман — это такая кукла. Крепится на эмблему на капоте автомобиля на свадьбу. В соответствии с (недоказанной) теорией идолопоклонства приносит удачу.

    [Reply]

    Руб Reply:

    Талисман – это такая кукала.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    бгг точно

    [Reply]

    Капитан очевидность Reply:

    Важен также способ крепления.

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash