Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Обиженай и всеми забытай хуисос караичев по стопам махнатова жеппа гг

Как я и говорил, у запомоенова уепка кукала не осталось иных вариантов, кроме как припасть к вазелиновым мудям приблядовского гыгы. Смешной лысый дебил с парасячим ебалом помучилсо пару недель, потыкалсо глупай рожей по сторонам, понял, што ничо ему не светит, зоплакал и пошел лизать сраку питушиному дедушке.

Наверное, ето у кукалы особыя теперь ощущения — сасать хуй тому, кого некоторое время назад обзывал всяко пидарасом и т.п. Усерднай ональнай рап теперь приблятку дажэ по фио именует, даром што дедушка об него залупень обрезанай годами вытирал. Тяжела в общем участь питуха, скока душевных страданий ему приходица пережыть, скока моральных барьеров сломать, перед тем, как опустицо на карачке, но кукал собрал трясущиеся йайца в кулачок и сделал над собой усилие гг.

Теперь безмозглая ссаная вонучка решыл «раскрыть всем глаза» и «разъяснить» чо та про «тоталитарную секту Хэлла», то есть про што и речь — будучи слабоумным павианом, кукала даже ничо своего придумать не в состоянии и уныло облизывает ачько своему новому любовнеку прибляду, которай, в свою очередь, уворовал тему из старых публикацый либерастов про «кровавыя инторнет-брегады», все повторяецо в общем.

Как я понемаю, сцыкливая кляча пытаецо собрать под свои обгаженыя «знамена» некое кол-во таких же терпеливых олигофренов, как и он сам, штобы с ними борцевать супротив Хэлла гыгы, буит этакий клуб по интересам у них, даже вон перепись гомосеков открыл в бложике, какие то «голосувания», ну што за тупой лох ебана 🙂

Вникать в бессвязныя высеры кукалы чисто лень, да и смысла там еще меньше, чем мозгов в его контуженой фекальным фугасом бошке, но мне очень понравились писклявыя призывы кукалы непонятно к кому «отринуть Хэлла» и путаныя разъяснения на пальсах по типу «вот Хэлл сломал ваших врагов, поетому вы его поддержываете», што, по мнению кукалы, конешно непрально, ибо следует, наверна, по его примеру плевацо говняшками в тех, кто ему помогал («логека» пидараса — ето особая тема). А ето вот иллюстрацыя ко всему вышесказанному, на картинке мы видим два открытых поста в коммуне бригада фсб, автор — кукала, радуецо, што я вскрыл сраку боруху зымбе, ранее неоднократно надругавшемса над кукалой:

Вот видишь, кукала, какой ты все-таки безмозглай и сирай клован. Пищи там дальше, штопанка, забейсо в свою помойку и танцуй в компании себе подобных обмудков, так победишь беспесты. Только расскажы новым своим корешам (и старым, конешно, тожэ, есле таковыя еще остались), как тебя домогались «историки» на предмет трахнуть в половую жеппу, и, судя по всему, домогательства были весьма успешныя, проткнутай пидр блять хехе.

ЗЫ кстате, кукала, штобы два раза не вставать, можешь заодно сообщить, чо ты «добилса» в етой жызне, ну есле не щитать переезда из деревни под воронежом в общагу в Москве, работу сартирным таджиком в макдональдсе, и полученаю контузею хуем по лбу в чичении?

Апдейт: прислале картинку маслом, наглядно иллюстрирующаю процесс посылания всеми кукала нахуй:

Продолжай в том же направлении, поциент кукал.

22 комментария to “Обиженай и всеми забытай хуисос караичев по стопам махнатова жеппа гг”

  1.   max1976 Says:

    Мудачог дима стремительно погружается в говно, всё глубже и глубже.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вполне ожыдаемо хуле, ето же ничего новага — типичнай гнойнай выблядок вроде того же махнатки, они все одинаковыя, даже их действия все идут по одному сценарию: сначала ебанько осторожна залупаецо, потом некоторае время пердит под шконкай, после чего ввиду полнай безысходности идет целовать хуй приблядке и ищет новых друзей по интересам, при етом уровень пердежа слегка повышаецо, конешно хехе

    [Reply]

  2.   Викентий_КР-РФ Says:

    Я вот думаю может ему реально тоже денег занесли… Всетаки человек без арбайт был грустно без нее в дорогой московии-))?…

    Про тоталтарнаю секту это сильно да -))) Куда заносить расписки на имущество и деньги, где взять балахон с надписью HELL! и скока молитв зачитать надо ?-)))
    Блять ну ебаный стыд… Он хоть какой то профит из этого вынес или это халява такая для залупного деда…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да етому апсосу тока зашику могут занести залупу, какие деньги — он тока на той неделе хныкалсо, што три дня не ел, он нищебродствует и побираецо губами в подворотне, а за онального пошел впрягацо по той же причине — думает, што ональнай имеет большие «перспективы» в будущем и даст кукале бобла и щастья, в общем то кукала тупой лох и тока подтвердил диагноз

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Я в начале тоже думал, что человек, ну вот да время и ситуации показывают кто есть кто.

    Блять так дешево в дерьме изваляцо… Талант бля…

    [Reply]

  3.   Eaton Hunt Says:

    в углу прибляды прибыло гыгы

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Вообще то с предателями всЕ не хорошо поступают, его могут туда не взять, ну или так на совсем уж чернушные работы-))) Там кал испад прибляды подбирать пока его сапидоры натягивают -))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну прибляд его возьмет к себе в гарем, он ваще подбирает всякую падаль, как известно хехе

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Окажись я не дай Бог в подобной ситуации, постеснялся бы…!

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    петушинный уголок мамы приблядовской гыгы

    [Reply]

  4.   racento Says:

    //о которой так часто пишет Владимир Валерианович Прибыловский

    я поневоле начинаю уважать Вальдемара хотя бы за то, что он собирает у себя всех пидорасов ЖЖ во всех смыслах этого слова. что-то он с ними там делает, раз так им нравится. в этом смысле Вальдемар недоразгаданный.

    [Reply]

  5.   Незваный гость Says:

    Ёббаный стыыыыд! Ща будет дедушкину залупу полировать. Эх, купол, купол…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето судьба у кукалы такая — сасать хуй и плакать гг

    [Reply]

  6.   Незваный гость Says:

    Мутность поциетна я заметил еще год-полтора назад, когда впервые набрёл на его жж, вроде в тему всё он говорил, но что-то не то просматривалось, а именно чувство, что чувачок себе на уме и дует по ветру. Мне знакомы такие люди в реале, и что интересно там тоже подлый удар в спину, дешевенький такой, типа за триццать шекелей блять…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да кукал никого ударить не можыд в силу слабосильносте своей, чисто попытацо написять на батинок, да и то потом ебалом его вытирают все хехе

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Гы гы гы В том то и дело, что шекелей не дали а только залупу тухлую посасать -)

    [Reply]

  7.   доктор Шанс Says:

    вот терь купал стал еще одним кто добровольно в дерьмо ныряет,на длинныя дистанции)) латентный садомаз…или обмаз 😀

    [Reply]

  8.   defklo Says:

    Фасепальм.жпг
    Блё, ну если поел гамна в прямом эфире, то надо хотя бы лицо сохранить, а пойти на поклон к Приблядовскому — это же совсем идиотом надо быть. Ему же с этим жить дальше. Пиздеец!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    они все чо та одинаковыя и предсказуемыя, одна и та же хуйня повторяецо хыхы

    [Reply]

  9.   doroga Says:

    А купол-то, оказывается, стал типичным адептом тоталитарной секты хуепоклонников наврального с промытым нахуй мозгом и отсутствием мышления в принципе.
    Алкоголизм усугУбляет и углУбляет ситуацию, конешно, да.

    [Reply]

  10.   анон семенович Says:

    http://www.youtube.com/watch?v=74zxkXfe5jc

    Эй, Приблядовский, принимай пополнение! Такого кадра тебе нарисовали — кантуженнай ветеран, антипутинист, перечислял свои скромныя крохи Новальному!

    [Reply]

  11.   Аноним Says:

    А мне его как-то жалко.
    Хотя. Гнилой человек был наверно изначально. Хотя, я думаю, его жизнь доконала. Когда человек долго вертится как белка в колесе, он озлобляется и начинает кидаться на друзей, и в попытке изменить хоть что-то начинает дружить с врагами. Так и до смены пола недолго, хе-хе.
    Ну к валотьке пойти дружиться! Ну это надо… Вовка это же человек без мозга — в своем роде уникальное существо, отрицающее своим существованием необходимость высшей нервной деятельность, и, таким образом, саму эволюцию в целом.
    Купол ебнулся.
    Он уже Францию своей считает, сидя в засратой общаге. «Мы теряем Францию». Или потеряли, не помню. Да, «Францию мы уже потеряли»… Печально. Вчера Купол потерял Францию. И Жозефину. И крышу заодно. Только вот на остров Святой Елены ему не попасть, разве что в Кащенко примут…
    Жалко его, чечню прошел. Да, купол, пожалуй ты умер.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash