Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Американский картун и билабрыцые прибалтийския макаки — танцы на залупе онлайн :)

Навеяно вот этай хуйней гыгыг, педораза-картуна сдали:

http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?u=8&f=417e94984ab9b87a87d0dec8c2cf6b53&i=21&m=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2Fmind-holocaust2%2Fpost40633544%2F&r=%2B%D5%E5%EB%EB%3A%3A1592831

Ссанай и трусливай блять американский картун пересилил врожденнаю застенчивость и громка перднул, но, перепугавшысь сопственнай «храбрости», абделал матню и стыдливо заныкал постинг в сообществе habitus_ru 🙂

Но, как говорица, фсио тайнае становица явным, и картун сильно переоценил размер своего сифилисного моска. Очень смешной порожняг, кстате. Так вот картун пишет, што «основныя причины атаки» на пидарасов в ЖЖ — «наличие своего мнения по поводу независимости Балтийских стран (а также ярко выраженная ксенофобия ко всем, кто опознается по журналам как «чухонец», литовец-латыш, «чурка» или хотя бы «недостаточно русский»), тексты против насилия и грубости, а также замечания с осуждением деятельности самого «Хелла» (которые он отслеживает и на которые он реагирует особенно резко).»

Ну што мы можэм посоветовать тупорыламу картуну — убиваца ап стену вроде как банально, выпить йаду — уже неактуально, ибо судя по прогону картун его пьет регулярна, повесицо на сопственном хую — это технически у картуна нереализуемо, ибо он бесполая амеба, как и вся эта абиженая пиздабратия. Разве тока вставить ему залупу в рот и попросить кого-нить нажать на курог (у самого картуна на это решительности явно не хватит гы гы).

А вот по сабжу, сопственно, можна дахуя говорить, конешно. Например — «наличие своего мнения по поводу независимости балтийских стран», картун явно никогда не всасет, што я срал, сцал и клал на какое-то там «мнение», штобы им ваще интересоваца, нахуй мне знать их «мнение», или о чем они там месят гомно в своих бесконечных терках на тему «политеки», ну вот буит нормальнай человек интересовацо, с какой целью муравьи копошаца в куче фекалий или о чом они при этом думают? Прально, не буит, он просто раздавит их ботинкам и пойдет дальше. Ибо для человека они не существуют в принципе, как некая форма жизни, то есть они конешно есть, но их вроде как и нет, их можна давить не испытывая никаких угрызений совести и даже потом не вспоминать, што раздавил. Уже хуеву тучу раз в жж повторяли подобным уепкам, што их ебали, ебут и будут ебать не за их «полит. платформу», а за то, што они — обыкновенныя пидарасы, не в том даже смысле, што они ебуца в жеппу (хотя некоторые из них и это практикуют), а потому, што это их образ жизни и социальнай статус, так сказать, модель их поведения.

Нащот «ксенофобии» и «недостаточно русских» — а пачиму тогда Шиитман не «опознаецо», или Махно Мастер, или Юра Панчул или еще дахуя моих френдав из ЖЖ, рунета и реала, а, апсос картун? 🙂 Про тексты «против насилея и грубасти» тебе, картун, и твоим анальным выбляткам ваще лучче не песдеть — достаточно почетать ваши бредни после убиения губошлепа егельца а ля «найти его в реале, съездить ему по рожэ» и так далее, я ужэ не говорю про то, как яростна картун плевалсо гомняшками, защищая право на грубасть, в поверженова мною калснеца, когда того сношали во время его смешнова крестовага похода против «сетевых хамов» буга га.

Вот, например, есть в том же ЖоЖо такое чьмо — американский картун, ну многия его знают стопудов по комунити про лоха калснеца хотя бы. Кто это такой, по сцути? Обыкновеннай малолетняй хуесос из Пидера, которай приехал в Сцуоми и для него это высшее достижение в жизни — из одного болота, где он прозябал, перебраца в соседнее, где запашог чуть получше, ну а ментальность у мудага осталась прежняя, само собой. Вот год назад он открыл для себя инет, залез в ЖЖ и там и осталсо. Больше он нихуя не видел, да и не надо ему, ибо он быдло. Когда сломали калснеца — он визжал от щастья и сучил лапками, попеременно подлизывая мне заднецу и заодно фсем, кто так или иначе был причастен к умучиванию барадавчатага полгомнега. Сапидары картуна — типа свежеизъебанова егельца или той же лирушнай кисо точно так же, как и он, радовались униженому положению латышскова пердуна.
Тогда они нихуя не видели в этом взломе «политеки», ну оно и понятно — их же врага уебали, как тут за него заступацо. А вот когда ебнули одного из них, а именно потешного ебанька дениськова, известного в жж под псевдонимом пожарскова и под погонялом велесс — вот тут у них в ачьке и засвербило гхы гхы, сразу сбились в кучку и стали речитативом бубнить свои мантры на тему «свободы слова, демократии и гласности» и прочей паибени. Ну а когда я их накормил гомном всех оптом (поскольку срули из них такия же жалкия, как и политологи), тогда они совсем разобиделись и, плакая и размазывая дерьмо по своим щекам, начали бегать по всем журналам и истошно визжать.

Зато они так громка орали, што я узнал в первай раз об их существовании гы гы гы, вот в этом их основная проблема, как сетевых гомосекав: они точно так же, как и многия, считают, што инет — это полностью свободная зона, наподобие Дикого Запада в старыя времена, и што вот тут — в инете, можна песдеть чо угодна, строить из себя кого угодна, играца в свои игры до усрачки и т.п.
Но тока они не учли простую и понятную, казалось бы, хуню — конешно, это свободная территория, кто бы спорил, но правила тут такия же, как и в реале на том самом Диком Западе, главное из которых гласит: «хорошо смееца тот, кто стреляет первай». То есть, если они залупят вот точна так же свои прыщавыя рты в реале на первага встречнага чела — то им дадут проста в ебло, а потом, если они не адупляца, еще и добавят так, што в итоге и калеками сделают. Сил сопротивляцо у них нету, ибо они родились сирыми и убогими, ни ума ни характера, кароче. Но в реале они это осознают и ходят осторожно, пугаясь сопственнай тени, а в инете вот думали, што типа тут можна все. Тут можна все беспесты, стопудов — если здоровья хватит га га га, а у них с этим траблы большия, желание залупацо есть — возможностей отстоять потом свои пердаки нету, потому и нагибают их раком регулярно и порят в жапаки как питухов.

В русскам секторе ЖЖ больше миллиона юзеров, щас ноят и скулят от силы 20-30 выблятков, в чом же тут загадка, почему фсем остальным из этова лимона заебись, а этих на кукан вечно ставят? Да потому што остальныя не ищут на свою сраку приключений, не выебываюца на каждом углу и занимаюца своими делами. А униженным в рот и аскарбленым в жомпу глиномесам типа картуна, лирушнай кисо, ачкастова удота егельца и прочей шобле не сидицо спокойно, в реале их имеют каждай день — думали хоть тут встать на ноги, наивныя абизяны, давно веть сказано: рожденные сасцать, как они, ебать не могут 🙂
А што они, сопственно, могут? Стучать арбузам — это они могут, пейсать жалобныя кляузы друк на друга в том числе — это тожэ могут, могут еще плакать и скулить, а больше нихуйа они не могут. Это насекомыя, слабосильныя дистрофеги, которыя еще живут тока благодаря наличию той самой «гебни», «полиции», «прокураторов» и прочих заступнегов за их маломощныя сраки в виде абузтимав и админов, которых они, кстате, постоянно поливают калом, а по сути тока благодаря им и могут еще пердеть.

А возвращаясь к апущенцу картуну — ну зачем вот тебе мои фоткы, картун? Падрачить на сон грядущай не на што пидарасу или нечего приложить к доносам очередным? Также чухонскай стельке картуну ип мой нужэн, и он сильна пережывает, што ип типа «скрыть можна всегда», ну какие проблемы то, вонючка картун — спроси меня проста и я тебе сам ип свой напейшу гы гы, меня увидеть хочешь, беззубай песц? Приезжай ко мне в Бундес, картун — и увидишь, хуле, я никогда от реальных встреч не отказывалсо и подобных сасулей всегда рад атпиздить и в реале. Можете там даже собрацо всей кодлай и прислать делегацыю ко мне, буит вам и дутка, буит и валасатай свесток в рот. Ты щас у финегов ошиваешса, то есть виза тебе не нужна, пестуй, картун, и попробуй мне повторить то, што ты там набздел, а покамест вот ты дажэ в инете сцышсо как щалава и вон тот писклявый порожняг спрятал в надежде, што Хазяин не прочитает. Про то, што ты даже в закрытом сообществе по напейсанию статьи не способен мне ничо ответить — это я уже молчу, ты шафка аблезлая, картун, вечнай подпевало и подпесдышь, а о том, што ты ваще живешь, узнают тока потому, што я тебя ебал гы гы.

Картуну такжэ понравилсо мой юзерпик хы хы, чо та там пытаеца дажэ «анализировать», какие то полоумныя теории строит на основе «Крикунов» 🙂 картун, разрешайу тебе падрачить на мой юзерпик, тока не плакай — фсио так и есть, в этом юзерпике ахуеннай смысл заложен, целая философия неибацо такая, очень жаль, што я тебя разочаровал и не поставил картинко из «Техасской резни бензопилой» нах, это бы в твоей ситуацыи было более актуально, но уж не абессуть, гугнявай вафел гхы гхы.
Там точна у того ребенка спрятан тесаг в рукаве, ты не смотри, што он такой добрай на вид и улыбаецо, окажеца твоя жеппа поблизости и песдец — полетят клочья во фсе стороны, как это ужэ с тобой и твоими сапидарасами не раз и случалось бухыхы.

ЗЫ а между тем, никчемная ачкастая мартыщко егиль пидарец зарегалась сного на жожо и трубит в валасатай рожог, пытаясь убедить саму себя, што она пострадала «за идею» гхы гхы. Ну оно и понятно — быть просто атпизженым пидарацем ему скушна и неинтересна, а вот быть атпизженым идейным пидарацем — это ужэ другое дело, стопудов повышает у егельца самооценку, будучи малохольным мазгляком и прыщом в реале, егель пидарец и ему подобныя пытаюцо стать чегиварами неибацо в инете 🙂 Ассистирует егельцу, как абычна, вечнай жеппализ и плюгавай задрот картун (а кто же ищо га га га).

One Response to “Американский картун и билабрыцые прибалтийския макаки — танцы на залупе онлайн :)”

  1.   zig_zugg Says: