Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я это оставлю проста для статистики гг

Как и ожыдалось, плешивай еврейский швулек сенатов не приехал на стрелу, которай сам же и требовал. Ничо сверхудивительного, конешно, ибо еще вчера писклявая жыдовская вонучка, после двухчасовых безуспешных попыток вилять задницей, получив от меня точнае место и время встречи (вокзал Ганновера, 23:00, на первом пути), слил и заявил, што типо он «так пошутил».

Ну прально, есле пидарас назначает место встречи для пизделки а ля «вечером в Москве», то становицо сразу понятна, што никуда он ехать ваще не собиралсо и не собираецо, потому што даже «в 6 часов вечера после войны» и то дает больше информацыи о стрелке, чем сенатовскай вчерашний песдеж гыгы.

Особенно мне понравились вчера смешныя понты от стареющего лысова еврея-бухалы нащот того, што он привезет с собой шоблу по типу группы поддержки, штобы дословна «накормить тебя стиральным порошком», блять ну бить такова — ето стопудов как женщину атпиздеть, совершенно неприспособленай для выжывания офеснай экземпляр, так што можыд оно и к лучшему, што сенатов пустил теплава по штанине, по крайней мере сэкономил бабруйский иммигрантишка на врачах и больничке.

А так еще один вертуальнай баксер по перепиське обосралсо и убежал, скока их таких было, и скока еще буит да.

И лысому сенатову нагою по йебалу!:

15 комментариев to “Я это оставлю проста для статистики гг”

  1.   Singvard Says:

    ето тот самый жид из комментов у купула, которай даже не гражданин германии?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ага, тот самай, стареющай синяк, которай пытаецо в инторнетах переквалифицировацо в трололо, но хуева у него получаецо, ему постоянно залупай тычут в лицо

    [Reply]

  2.   Аноним Says:

    Хе-хе.
    Ну енто я недочитал дажы до «трагическога» финала — уж больна сенатав был некреативен. Но зараде стиральнова порошка… гг. Жёппку-та ему нехило припекло, уже понятна было хатя он и пыталсо делать вид што ему все похуй.
    Я опять жы не понимаю ентих демонимезаторов. Ну ведь ты жы от них не скрываешся а предлагаеш увидеть себя вживую. Вот он шанс! Казалось бы…
    Но нет, ани ищут сложные пути, тrавят максимовых, проводят ритуалы вуду по фотографеям, выясняют когда был изготовлен футляр для очков — для бешенай сабаки семь верст не крюк. Мне единствена интересна. Ну ладно, кто-то из них действительна обнаружил Хэлла. И што? Што он будет делать? Мне кажецо при такой постановке вапроса становица панятна бесполезность их поискав в корне, изначальна. Системный подход, блеать.
    Ох, лол. Тупыя гомосеги такия тупыя…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ну там в общем то рядовой такой случай, их было дахуя и больше, все ети понтоватыя мудаки, которыя налезали с требованиями встретицо и потом резко испарялись, в етот раз можна было спецом и не пейсать пост, но на всякий случай зафиксировал, а то веть они не тока сцыкливыя харьки, но еще и врут как дышат

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Хе-хе.
    Дочитал всежы и не жалею. Теперь понятна почему патом сенатов песал таг бута ему бздануть хочецо а он из последнех сил терпит гг. А ента он ужы в штаны наложить успел. «далековато. Ну ничего, я с тебя всё равно получу» — «Уж и пошутить нельзя.»
    Но большы всех доставел галупчекофф «замеси, с меня стакан, заодно срисуй, какой он, я потом подъеду, добавлю. У меня пять лет куосинкая, я его нахуй затопчу, даже сигарету не потушив)))» Так весело я несмеялсо со школы.
    Не ну бля не ебаный стыд ли — школота резвицо. Шестой класс напомнело. Редкосныя уродцы, гг.
    Паходу сенатов тебя ненавидит лютой ненавистю, он до белова каления ужо дошол. Инфаркт микарда прозреваю гг. Вот такой вот шлимазл — хотел побить — а оказался на кладбище, хе-хе. Хуле, ему бы в больничку, на кашку и супчик, а не костылем размахивать.

    [Reply]

  3.   Руб Says:

    мне голупчеков больше понравился, эдакий ональный самурай, желающий погибнуть среди эстетических камней

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и ето при том, што тока тот, кто вон как рахитичный жыд синатов никогда в жызне не пизделсо, можыд выбирать место для драки в центре города у театра, где даже без учота ментов проста людей дахуя и никто, понятнае дело, не успеет там даже влехкую попиздецо, ну то есть сраное тупое и ссыкливае гавно, вертуальныя блять баксеры по перепиське

    [Reply]

  4.   Печеньки и пичалько Says:

    синдром «ломай-меня-мент» хехехе. ну они там все такие, в перманентных поисках жоских анальных унижений.

    [Reply]

  5.   Eaton Hunt Says:

    да я тащемта другова от этай гундявай сяфки и не ожыдал гыгы 😀 у него теперь есть занятие паинтереснея — кукалу жеппу палавую аблизавать хехе

    [Reply]

  6.   Прохожий Says:

    С Хэллом я бы хотел встретиться. Но только ради того, чтобы лично пожать руку и сказать «Спасибо».

    [Reply]

  7.   aiveforever Says:

    забавная видюшка %-))

    [Reply]

  8.   Викентий_КР-РФ Says:

    Хм надо почаще заходить, столько жира -))
    Я вот к примеру догадывался, что навальный пидор, а тут вот как то все прямым тестом с хорошей доказательной базой.

    И что характерно, поймать Хелла обещают многие и да вроде, как не сложно его даже увидеть, но видимо страшная рельса так в жопе болит, что приближающейся рельсовый пиздец в реальной жизни окончательно приводит в ступор и очередная стрелка проебана напрочь…
    Печалька да…

    [Reply]

  9.   senatov Says:

    Охуевшее создание! А в берлин к тебе на стрелу не приехать ?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы плешивай подшконочнай жыдок сасатов типо проснулсо, ебаная ты трусливая блять, ты хотел стрелы — тебе сказали место и время, ты обоссалсо и не приехал, да ты еще в инете слил, вафля щуплая, «накормим порошком стиральным» блять, иди физкультурай займись, порашнек офеснай хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ты, сасатов, бухала пейсатой, я могу при тебе выебать твою момашу и ты буишь стоять рядом и мотать сопле на кулак, вертуальнай баксер по перепиське гг, иди жене своей секель хоть полижы, сранай еврейский импотент хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash