Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Приблядовскай вертицо на рельсе как пропеллер ебанай хехе :)

Старую глупую абизяну выебали и насадили на шест, выставив как пугало на всобщее обозрение. Народ проходит мимо и кидаеца вофке в епало гамном, приблядовскай скалит кариес и старательно пережевывает бухы хы 🙂

Безмуднай прыщ, которай двух слов то связать не можыд, тужицо изо всех сил над самым куцым и убогим прогонам, задает кому-та какие-то «вопросы», несет полоумнаю ахинею и ждет типа аплодисментав, кои и получает регулярно в виде шлепков залупы по своим щекам хехе.

Так вот слабосильная афца приблядовскай борцевал в инторнетах. Но как ужэ и говорилось — это новое занятие для пейсатова пидара один хуй лучче того, чем она раньше занималсо на своем копро-сайте. То есть есле посмотреть архивы моего блога, то ясно, што подобных приблядовскаму терпил тут порят уже второй год, што и являеца главнай темай этова журнала, ничо новага как бы. Но глупай вофко фсио ищо думает, што он типа какой-та «особай случай», отчего старательно роет землю копытаме и стучит клювам как дятил, пытаясь удивить своих насильнекав.

Остаеца тока порадовацо, што приблядовскай не теряет надежды гы гы, иначе где бы можна было черпать стока креативных идей, как не в смешных бреднях этова орангутанга, загнанова хуем на парашу и немощна исходящева на гавно :).

2 комментария to “Приблядовскай вертицо на рельсе как пропеллер ебанай хехе :)”

  1.   faith Says:

    возможно ему даже нравится ))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash