Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как я удачно разворошил пидарское гнездо гыгы

Прямо блять стада непуганых гомосекав набежале, одних типо ебут — других выносят, феерия духа, празднег, которай с нами буит всегда: один мудак перерыл весь инторнет в поисках унылова баяна о том, как можна менять видимай адрес отправителя в письме, второй, значицо, не менее тупоносай олигофрен, полез вандалить в редакторе файл формата eml, которай ему выдале чисто для ознакомления и по доброте моей душевнай, третий тряс саплями, дрыгал задними лапаме и орал, што устроит из своего компа «гугло-сервер», и все остальное «купит за бобло» — кароче лишний раз была получена масса подтверждений, што генофонд России был конкретно подорван в лихие 90-е, дете питухов и алкашей выросле и пришли в инторнеты, ну а карательнаю психиатрию отменили, посему лечить их теперь некому (кроме меня, наверное гыгы).

Так вот, тут подале мне идею — ональных сектантов, которыя веруют в непогрешимость жеппы своего кумира олеши ональнова и требуют чо та им «показать», приобщить к некоему полезному делу, например вот есле хотят ознакомицо с полным почтовым архивом своего картофельного папы — пущай платят за вход, а мы на ети деньге построим барак с лоботомией и электрошоком, штобы их же там и лечить во благо общества. Идея, я щитаю очень продуктивная, зачем буит пропадать стока энергии, в общем стоит над етим подумать. А архивы там жырныя, кстате — есть даже чаты ональнова, и многа чего еще, што никому пока не показале гг.

А пока вот тут был один терпеливай страдалиц и хуесос, которай молил, стоя враскоряку на коленях, штобы я ему выдал «оригиналы» писем с компроматом, ну вот теперь он их получет, тока я не скажу етому уебану, как ими пользовацо (сам он по ходу ни в зуп ногой), так што разбирацо гражданин пидарас буит сам с ними. Там папка, в ней три письма (чисто для примера), одним файлом в формате TBB. Разбирайсо с ними, абезяна, пытайсо подделать «редактором» и т.д. хехе.

ЗЫ што касаецо олексея ональнова, то есть конкретная маза, што скора в етом журнале появицо отдельная рубрека — «Пидарас Навальный, он же хуесос ональнай», после чего онай поциент благополучна заменит в качестве груши для битья своего нового друга — дедушку вазелина (из соседней рубрики), которай давно протух и вышел в утиль.

Теперь ету картинку унылай губошлеп новальнай можыд вклеивать себе в паспорт:

28 комментариев to “Как я удачно разворошил пидарское гнездо гыгы”

  1.   konkretny_112 Says:

    Я вот тут подумал (оффтоп, конечно, я понимаю) — а не ввести ли тебе рубрику «охотничьи трофеи» или типа того?:) Ну там как будто на стене висят портреты главных пидарасов с попорченной «репутацыей» с ссылкаме на самую мякотку. А ту, чую, норот массово к тебе пошел, а люди новые, много не знают, вон, даже, понятия «малыга» и «прибляд» ставят контингент в тупик.

    Люди глянут на коллекцию и сразу все поймут по одним тока рожам, хе-хе. Норот, он ведь «любит» глазами — ну пусть сразу всю кунсткамеру и увидят! И прозреют, да:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ето многа придеца трофеев отбирать, народ и так постоянно наплывал, еще до азалупления навальнова, ето щас проста очередная волна хехе, с той рубрекой не выйдет ничего, по взломам есть Аутодафе, а так слишком многа их и все перемешаны

    [Reply]

    konkretny_112 Reply:

    Ну наверное да:)

    Просто как представил себе бошки навального и малыги рядышком, приколытые к стене — так прямо не удержался:))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ональнова пока што готовим на убой, ето ему тока перваю рогатену в сраку загнале, теперь он вор, пидарас и песдабол, а дальше я проста, есле буит желание, начну вываливать его сранай труп в гамне, и его там, и жену его, и всю ету зажравшуюся шайку, буит точна вон как малыго и дедушка вазелин гг

    [Reply]

    aspar Reply:

    У него, оказывается, и жена есть? Я почему-то думал, что он пидор.
    Нет, я понимаю, почему мальгин был женат или приблядовский — раньше статья была, а теперь-то зачем?
    Хотя, может, он женился, чтоб его хомячки нормальным считали, если так — вот потеха-то.
    P.S. У него еще и двое детей. Что ж , как подрастут, тоже наверняка будут «сосать за галеоны»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    есть там все, полнай набор, так што многа можна поглумицо, есле буит желание

    [Reply]

  2.   Dark Energy Says:

    Вдохновляешь на новые картинки ))) Схожу сфотаю рельсу, что бы из клепартов не брать! Ну, а анального придется из открытых источнегов вырезать для композиции «Хуем по губам обиженнику» )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, теперь об него будут хуй вытерать, как раньше об малыгу вытерали, нашла награда своего героя наконец хехе

    [Reply]

  3.   Monk Says:

    Вчера многие из секты свидетелей Наваленного впервые запустили The Bat и открыли для себя новый мир, беспесды. Естественно нихуя не поняли, но уже сумневаюццо и чо-то там редактируют.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а сегодня сектанты узнают, што такое скрипт, работающай под питоном, научаца ставить питона, проверять тем скриптом сигнатуры, скачают 3 гб новальнова дерьма и ваще их ждет многа интереснова гыгы

    [Reply]

  4.   Группа Единомышленников Says:

    Хелл! Жмем руку!
    Давить гнойных пидарасов!

    http://s017.radikal.ru/i428/1110/e0/2de3be5ca1b5.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы веселая картинко 🙂

    [Reply]

  5.   domingo Says:

    Хэлл, долгих лет тебе и большого счастья!
    Это праздник какой-то.
    В общем-та, хуй бы с ним, с Насральным, но как блядь хомячки радуют!
    Видят только то, что хотят видеть, и то, что внушил им их кумир.
    Лемминги ебучие, по ходу скажет им Носральнай — выбросьтесь из окна, полезут выбрасывацца.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да кстате, в етом основной прикол всей истории — упоротыя и совершенно безмозглыя и безмудныя хамячки-сектанты, которых можна пачками на рельсу жеппами сраными насажывать и вертеть гыгы, ональному с такими как бы «поклоннеками» врагов ваще не требуецо 🙂

    [Reply]

  6.   Чейтатель Says:

    Косморазведка вазелиныча нервно курит в стороне. Элитное оти подразделение онального показывает новый уровень профессионализма, ггг 😀

    [Reply]

  7.   roman Says:

    ого. мне кажется, монетизация раздела про навального пойдет неплохо. 🙂 ибо много последователей у него в последние годы накопилось. конечно, интересно было смотреть, как он борется, но сомнения были.
    Хэлл, полагаю, есть еще порцЫя писем навального? :—)))))) как говорится: даешь всю правду народу!!! (почти как: вся власть советам. хахах)

    [Reply]

  8.   Саня Says:

    Хэлл, а упомянутый полный трехгиговый архив тббшный ты не выкладывал? я шо-та порыскал по постам и не углядел. было б любопытственно почетать, што там ищо интересного есть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    архив я выложыл, качать не советую, ибо нехуй сначала пусть пидарасы его скачают, ето дахуя времени его тянуть оттуда, плюс там еще права доступа нада получить гг

    [Reply]

    Vogel Reply:

    Нада на торренты архив выложить. Тада те пидарасы еще и сами раздавать его будут, с приличной скоростью.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето там мне банально сидировать лень 3 с лишним гига, и так обойдуца — вон пусть тянут с того сервера, там говорят скорость еще ничего гг

    [Reply]

    Саня Reply:

    ага, благодарю, ну да я никуда, сопственна, и не спешу. пропустим женщин, детей и пидарасов вперед, бгг.
    блядь, как щас ахуенно говны забурлят.

    [Reply]

  9.   Eaton Hunt Says:

    фото доставило 😀

    [Reply]

  10.   karapuz Says:

    Я нихуя не психовный паклонег ональнава и не ставлю под самнение подлинность этих писем, но наскока мне помница, dkim аутентифицирует только домен с каторава было прислано письмо, и эта подпись присуцтвует только в письмах полученных от неизвестнава чилавека boleggio, с другой стороны загаловак письма этаму чилавеку от анальнава идет без подписи, что не дает возможности адназначна утверждать что эта натуральна ональный иво напесал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    с другой стороны меньше нада вещества упарывать, тогда буит понятна, што дким стоит тока в полученых письмах, а што в том полученом письме стоят старые ответы ональнова — тоже буит ясно, как и то, што есле те ответы там стоят, а письмо идентифицировано и подтверждено, то ональнай те ответы и пейсал

    [Reply]

    karapuz Reply:

    Бля, я хуева выразился, но я хател сказать, что ни может быть никаких самнений что письмо от неизвестнава болегио было отправлено ональнаму, и в этом он ахуенна напиздел, что никакова письма не палучал, но подпись при этом не гарантирует неизменнасть садержимого письма, разве нитак?

    Кстати иво почта падтвержает, что инфинити с низаконной танировкой действительна принадлежит анальнаму, интересна, что теперь скажут иво защитнички, с пенай у рта даказывающие честнасть сваиво госпадина.

    Песдец твой блог ошибки бд сыпет, хамяки налители чтоле.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    нет не так ебана, то есть ты хочешь сказать, што тот пидарас напесал ональному 20 с лишним писем, при етом подделывал зачем то текст письма, а ональнай ето читал, подпердывал-соглашалсо, благодарил и молча сглатывал, слушай — тут и так мудаков хватает, как видишь, последние дни, ну чо ты хуиту несешь внатуре?

    [Reply]

    karapuz Reply:

    Пасмарел полнастью аригиналы переписки, сагласен, что эта савсем непохоже на паддельную хуиту.

    Я вижу, что песдец анальных клоунав набижало, памоиму у этих людей вапще моск атсуствует.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    у хомечья насральнога моска не можед быть па апределению гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash