Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Они не успели договорицо гг

Картина маслом проста: в слоне.сру сукопидарас роман доброхотов (из Солидарносте, конешно) вылизывает запомоенаю заднецу навальному, делает его весьма своеобразно, типо «ну какой там компромат — ну брал новальнай 50 штук у мутнава урила за всякие услуге, ну так все берут, ну воровал да — так все воруют, ну сасал хуй пиндосам — так кто его из нашей оппозицыи не сасал? все сасале, ну жырует сука да на ворованыя деньги — так чо тут такова, все так делают, ну и где тут компромат, спрашываецо?» и т.д.

А в ето время в жежешке сам мудак навальный неумело отмазывалса от тех писем про 50 штук (наличие коих гомосек доброхотов не ставит под сомнение), и был побиваем за вранье залупами.

Причом такое же точна наблюдаеца практически во всех сми либерастов — одни пишут, што гражданину ональному чо та там «подделали», другие же признают, што все честна и нечего мол стесняцо етих писем, то есть гнилыя изовравшыеся мрази даже не смогли меж собой договорицо, как им отмазывать своего дутова в ачько кумира, и теперь у них там кто в лес, кто за дроваме хехе.

53 комментария to “Они не успели договорицо гг”

  1.   Jacob Says:

    первый

    [Reply]

  2.   roman Says:

    да теперь будут друг друга отмазывать. собственно так себя и либерасты ведут и нашиисты. где политика, там грязь и обман.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    щас тут конкретнай вопрос рассматриваецо, што новальнай — песдливай простетут, вор и пиндоская стелька, чо там с другими — ето похуй пока што, тут вот отдельно взятай гомосек есть по фамилии ональнай, с него и спрос

    [Reply]

    roman Reply:

    ок. все понял. про нашистов — больше ни слова 🙂 (пока не понял ваших политических симпатий, поэтому могу сказать, что-нибудь не то)
    навальный в твиттере молчит. видимо переживает или бухает с горя. многие ему верили многие начнут разочаровываться теперь.
    некто @rykov говорит, что какой-то «прямой эфир» намечается на завтра с «хэллом». реально? или придумал?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да мне на нашистов похуй в общем та, я с той тусовкой вообще никак не соприкасалсо, нащот эфира это Рыков шутит так стопудов гыгы, мне про это ничего неизвестно 🙂

    [Reply]

    roman Reply:

    🙂 понятно. я так и думал, что рыков, мягко говоря, говорит неправду (понятна «потребность» этой «тусовки» с другой стороны баррикад причислить заслуги себе)
    а вообще, думаю «навальные» сейчас придумают какого-нибудь супер айтишника, который напишет статью, закидав терминами про ip, proxy и т.д. и т.п. конечно тупые может и поверят, а вот не тупые все равно засомневаются, и будут относится к навальному и его словам, с большой настороженностью…
    хорошее у вас хобби 🙂 открывая ящики, открывать обычным людям глаза.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    прямой эфир с Хэллом тут каждый день =) смотри на здоровье 😉

    [Reply]

    roman Reply:

    🙂 ха. это точно. подписался на rss. буду веселиться со всеми.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    хозяин этого блога радушный и гостеприимный для нормальных людей, ну а пидорасам тут канешна же прием соотвествующий — рельса в сраку 😀

    [Reply]

    roman Reply:

    🙂 ну понятие нормальных людей у всех разные… но думаю, начинаю понимать нормы посетителей хозяина этого дневника. поэтому со своим «уставом» лезть не собираюсь. наблюдаю, интересуюсь, общаюсь. уверен если скажу, что-нибудь не то, то хэлл даст понять, чтобы у него в блоге не говорили лишнего.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    ты разберешся 😀 а Хэлл пишется с заглавной буквы 😉

    [Reply]

    roman Reply:

    благодарю вас за поправку. слово «разберешься» пишется с мягким знаком.
    хотя подозреваю, что Хэлл смотрит больше на то, ЧТО значат слова и фразы, а не то КАК они написаны. (могу конечно ошибаться, но все-таки, такие опечатки не смогут его задеть) Навальный вот пишет грамотно, даже очень, однако наказан он был не за это, так что… 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    я не грамарнаци и пейшу па албански 😀 но имена людей которых уважаю пишу правильно. ничего личного 😀

    [Reply]

  3.   Jacob Says:

    второй

    [Reply]

  4.   Eaton Hunt Says:

    ну этага добрахотага гамном славна накормиле тащемта хехе седня 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у доброхотава ебальник дегенеративнай мокаке, ему блять не в гозете пейсать, ему банан жрать нада в клетке гг

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    придет время посадим его в заопарг гыгыгы 😀

    [Reply]

  5.   Eaton Hunt Says:

    щас еще дед вайзелинавай чегонить высред в сваем духе 😀 нада будит зайти пасматреть 😀

    [Reply]

  6.   Spitfire Says:

    я ваще не понемаю, каг такое случилось, ну што слабоумный и жалкий педорасц вагинальнай вдруг стал кумиром для сотен людей. наверно, многие ждали «новога мессию и спасителя от политике» и проибали етот момент, сранога глеста за важнога чилавека приняле. ничо, мля, щас у тех, кто исчо не совсем полный дэбил, зенки-то откроютсо. должны открыца. ну не может быть столько безбожно доверчивых идиотов в нашей стране.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    проста многие устали от всего, а тут вдруг такой альоша весь в белом пришел и давай обличать. ну а разгледеть гавно иногда да трудно — не все могут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там только на чистай демагогии и общей тупости хамячья такое гавно могло всплыть, то есть вылезает такой мордастой тунеядиц и пидарас, которай не хочет работать, в инторнеты и начинает орать — «Все воры блять! Все жулеке! Воруют, пасаны!» — и вокруг уже стоит орава таких же боранов с выпучеными глазами, которыя падают на колени и начинают повторять его унылай бред как молитву, потом надувают пиндосы и всякая урла етова говноеда баблом, журнализды вон типа того же доброхуева пеарят каждай день ету шваль — так и создаеца некий образ новага «мессии», щас им мессию проткнуле рельсой и подпортили игру, конешно, то то они на гавно исходят гыгы

    [Reply]

    dhole Reply:

    Слап человег и через эта верид в чюдеса всякия — ну, напремер, што ктота там станед за него бароцца, пока он на печи лежать будет.

    Через это — всяческия беды, кагбэ.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    угу по типу емели и щуке 😀

    [Reply]

  7.   max1976 Says:

    Ебать анального ебать, хыхы

    http://lurkmore.ru/images/8/8e/Navaebat.png

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    😀 бугага

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ональнай, тащи станог ипальнай!!!

    [Reply]

  8.   Adrian Says:

    Циркачи такие, я сначала отмазы навального прочитал, потом малыгу, который теперь себя считает спецом по этой теме, тебя там упомянули его хомяки. далее полез на этот слон, вот тут я заулыбался. реально несговорились. типа амеры сутинеры — это хорошо. и навальный дал ссылку на деда прибляда с его статьей, под которой написано что библиотека не разделяет мнение авторов. Дед похоже сам с собой не в ладах.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    малыга и дед прибляд упоратые гамном пидарасы гыгы 😀 спецы они тока по ебле в палавую жеппу хехе 😀

    [Reply]

    Adrian Reply:

    Они мудаки

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    кто бы в этом сомневался гыгыгы

    [Reply]

  9.   мтитя Says:

    Пиздос овальному.улыпчивый гамасек прилип на бабосиках.Так увлекса их слюнявя и пересчитывая,что не заметил как ему рельсу сзади ваткнули..ггг..Как сцуко соломину слепню..Щаа альоша будет абиженно гудеть.. и падпрыгивать..рельсай ритмична пастукивая..

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    ну награда нашла сваего героя хехе 😀 посан к успеху шел как бэ 😀

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Альоша будет вертеть распоротай сракой,покачивая Рэльсой и как бы дирижируйа хором хомячков,громогласно пищащих и подбирайущих гогно сваиго хазяена.

    [Reply]

  10.   Чпокнутый гомосек Says:

    Я бы смог сделать вставки в письма на подобии этих сам, хотя по профессии — каменщик. Так что я сомневаюсь в честности Хэла.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    «бы» тут не прокатит, пида, етими бы да кабы буишь кормить свою мамашу, вот был бы у тебя моск, например, ты бы такой хуиты тут не песдел — бы гыгы, делай вставки, делай блять и потом песди, понел меня? и заруби на своем прыщавом сапливом шнобеле — сначала нада сделать, а потом тока песдеть, а не наоборот, а теперь получи гавна в ротанг на лопате ии уебывай обратно в талчог, откуда вылез, тупая ты мокака гг

    [Reply]

    Чпокнутый гомосек Reply:

    Хорошо, завтра постараюсь проверить и разобраться ))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ахуено блять — приз в студею! тока што ты, ебанай глиномес, вопил, што ты типа все можешь, теперь ты «постараешса проверить и разобрацо» да, блять пидарасы — идите нахуй и читайте книшки, вы не шарите в элментарных вещах, один хуесос бубнит про какие то «даты создания документов», второй собралсо редактировать письма с сервера гугла с хтмл-редакторе, убейтесь к ебеням, полоумныя вы задроты гыгы

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    это внуки вайзелиновага деда прибляда гыгыгы 😀

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    жидомассон?

    [Reply]

    Пламч Reply:

    Вольный каменщик? Или невольный, бггг

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Cкорее вольный плиточник, штукатурщик, таджик вобщем.

    [Reply]

    Чмалп допустим пох как назваццо Reply:

    Скорее вообще невольный кирпичник в плане сранья бггггг

    [Reply]

  11.   loinen Says:

    ахаха, самозаовн на самозаовне. вот уж не думал, что будет так весело 😀

    [Reply]

  12.   Пламч Says:

    Меня одно удивляет. Ну ладно, он мог не волочь в принципе, что стертые письма навсегда не стираются. Но блядь, он же вообще должен был подозревать, что все тайное становится явным иногда. Почему с безпалевного мыла услуги сомнительного характера оказывать?! Идиотец одно слово.

    [Reply]

    XYZ Reply:

    он был уверен в интимности гуглмыла 🙂
    И прямо писал об этом партнерам

    [Reply]

  13.   Дядя Коля Says:

    картинко, бгг)
    http://s40.radikal.ru/i090/1110/5e/f1b18e736d96.jpg

    [Reply]

  14.   Daemon Says:

    Хелл, уважуха. Весь этот навальный, на пустом месте появившийся всё время меня раздражал. Сейчас обязан сдохнуть.

    [Reply]

  15.   Dark Energy Says:

    Блять, Хелл )))))))))) Вот уж спасибо ))) Краем уха услышал по радио за письма, думаю, неужта сверкнула рельса — а тут внатуре хуем по губам анальному водят оказывается )))) Респект, нет слов!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    рельса сверкнула — кому то песдец гыгы

    [Reply]

    Diversant Reply:

    хехе.. ГрОб же :).. вот пущай с рельсой в гробу и кочеряжится 🙂

    [Reply]

  16.   exqtr Says:

    хомячки наносят ответный удар.

    «Хочу обратить так же внимание на странный момент. При импорте одного из писем первой строкой отображается:
    Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

    Если честно, то не знаю, что это. Письмо в HTML. Возможно, что это вылезло наружу из-за некорректной правки письма кулхацкерами.»

    ЗАЧОТ!:)

    [Reply]

  17.   Хуй во сне Says:

    Хомячки просто глупые калоешки без малейшего понятия о предмете. и этот бред напрямую был высосан ими из залупы.

    Кого ебет как PAYPAL подписывает, яндекс проверяет, а калоед заливает? Разговор про яху и гмейл. А это не разоблачение, это ослиное говно.

    [Reply]

  18.   прыщавый гомосек и навальная соска Says:

    ну и хуле, что навальный оказался пидарасом, а я ему сасал хуй и буду сасать, подрачивая в сибирской избушке залупу и почесывая мазолистый гондурас

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash