Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

приблядовскай абделалсо от щастья, што его умыле фекалом хехе

Иблан не поленилсо полнастью перепейчатать письмо Багирова, где вофку-исследователя назвале, проще говоря, песдаболом и хуесосам гы. То есть насекомае готово публична жрать гомно, тока бы его не забывале. Щас клопа приблядовскага заметили и нассале в его выпученыя зекалы — вова надулсо от гордасти и смахивает с ушей дерьмо. Што и требовалось доказать 🙂

Возразить приблядовскай, ясен хуй, ничо не можыд, ибо совершенно не в теме. Но как абычна не удержалсо и напоследаг ляпнул еще один уйобищнай перд — «изобретатель «срачи» — чо такое «срача» — знает тока покрытай лобковыми прыщаме моск вофке приблядовскага, навернае.

Приблядовскаму, по ходу, чем меньше он раззевает свой рот — тем лучше, поскольку как тока он онай рот раззевает, то туда неминуемо попадает чей-то хуй, такая вот у вофки карма.

Картина маслом, как говорица: 52-летняй пердун и маразматег пришел в домашних кальсонах на дискотеку, попыталсо затесацо в толпу и выделывал кривыме ногаме старомодныя па, думая, што это так и надо. А с него содрале кальсоны, выебале в жеппу, потом дали в грызло и выкинуле на улицу. Так приблядовскай понел, што он ошибса дверью. Седина типа в бороду — хуй под ребро гы гы гы.

Танцуй дальше, приблядовскай 🙂

5 комментариев to “приблядовскай абделалсо от щастья, што его умыле фекалом хехе”

  1.   tilevich Says:

    Приблядовский это такой китайс-гей болванчег, ему дашь залупой по лбу и он раскачиваецо и звенит, гы гы гы. А вообще, он превзошёл уже даже анальгина, тот хоть что то осмысленное пыталсо выдавать, а этот пиздит всё, что ему залупа на язык положит 🙂

    [Reply]

  2.   faith Says:

    ну да, письмо походу он все таки не понял )))

    [Reply]

  3.   tanabergen Says:

    Все разродились депешами, ну и я тоже — http://wpblog.maxho.info/?p=1085
    Да, я тоже добрый. Не-а, до анальгина он не дотягивает, но посмеяться можно.

    [Reply]

  4.   dna21m Says:

    Ты ему напеши, что по заданию Рыкова ты уже убил Кеннеди, взорвал Чернобыль и утопил Курск, а теперь собираешься хакнуть коллайдер, чтобы он засосал все светлые демократические силы России в черную дыру.

    Он же напечатает.

    «Сенсационные признания хакера Хэлла на сайте антикомпромат.ру», хуле.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash