Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Еще один пример того, што все черножопыя — тупыя мудаки

И в продолжение вот етой темы проста прекрасное: жыдо-перс, страпонист и гомосечнай актер славег аскери палицо публично в дневничке своего вертуала богожепа, смотрем сначала на ету картинку маслом и отмечаем пост вертуала аскарида — богожепа от 8-го октября про «путен на лубянской площади»:

А теперь смотрем на письмо, которае я выудил из сломанова гугло-ящека тупорылова славека, и сравниваем:

Так вот славег аскаридей понел, што он питух и никогда не сможыд летать гыгы.

11 комментариев to “Еще один пример того, што все черножопыя — тупыя мудаки”

  1.   Розовощекий Says:

    Немного не понял — это он сбросил Юлии Кокуевой ссылку на пост своего виртуала, а ему на поломанный ящик пришло письмо, подтверждающее прочтение?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хуле тут непонятного: аскерий напейсал со своего мыла кокуевой и кинул ей ссылку на «интересную» по его мнению тему с той сцылкой, а потом, поскольку ему тема та понравилась, повесил у себя в вертуале пост с таким же заголовком и сцылкой.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    ААА, ну это прям как у базымы, путает реальную жизнь и вертуальную)) Ничаго, в инквизиции это лечат, гхы-гхы-гхы. http://www.youtube.com/watch?v=ZUTmV45zuSE&t=1m40s

    Виртуальная инквизиция мне напоминает именно это ржачное кино…

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Кстати, Приблядень еще сутки назад рассказывал, что Хелл ему больше неинтересен: как только услышал про взлом, сразу метнулся утешать жопогола. Дедушка не прекращает радовать почтенную публику. Мастер анальной эквилибристики.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблятка мой вернай рап, его когда потащат за задние лапы в крематорей, то он буит и тогда брызгать саплями и вопить, што «найдет Хэлла» гыгы

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Т.е. он и в Аду будет на рельсу присаживаться -) Вот это преданность делу -)

    [Reply]

  2.   Vic616 Says:

    Чета этот аскаридей какойта неактивный. Ни воплей ни угроз типа «найду — попа порву тэбя и ишак твой». Даже здесь никак не обозначелся:) тот же хуйцовый скот и то поактивнее был, вертелся на рельсе как ебаный пропеллер:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну аскаридей пытаецо на такой манер учитывать опыт своих сапидаров-предшественников вроде того же чпокнутова морозова, султанера, зымбы и прочих хуесосав, то есть он решыл онально огородица, засунуть свою носатую бошку себе же в сраку и сделать вид, што мол ничего не видел гыгыгы

    [Reply]

    Yegor_Kroll Reply:

    Ну и прально, он имеет право сосать хуй и сохранять молчание.

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    глядика-же ты, эволюционирует нынче гососек этакой ональной эволюцией. уже научились пользоваться опытом сородичей. типа когда одна обезъяна была растерзана рельсою, вторая увидев это уже близко к рельсе не подходит. 🙂 этк скоро у этих питекантропов прямохождение зародится вместо ползания раком, да и вместо хуя палку в руки возьмут. опасно:)

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Это тупиковая ветвь беспезды. Вершина их эволюции — разбегаться при виде человека.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash