Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Обнаружил совершенна случайно жежешку кирющи гогнюченкага гхыхы

Это одна из нашых первых жертв, так сказать, еще времен ФРН. Эстониц из вечерней школы в городе Нарва для детей с задержкаме в развитии. Эта не шутка была, а на самом деле так все и есть. То есть, грубо говоря, в свое время в форуме ФРН изнасиловале дебила малолетнева, щас он наверна чутка подрос, но думайу, што ходит в ту же школу до сих пор.

Гогнюченкаг хотел мне чо та напейсать и возмущалсо, што камент не прошел. Эта, скажу я вам, гнусная ложь и инсинуацыи. У всех прошел — у гогнюченкага не прошел, а почему? А потому шта гогнюченкаг был опознан системой как пидарас.

А ваще, гогнюченкаг, надо регицо штобы каменты отправлять, это тебе не гостевуха ФРН, где ты с одного ипа под 20-ю погонялами сам с собой пестел хехе. Ну и надо учитывать, што штобы тут каменты пейсать — это песдец знак почота и уважения, но тебя, гогнюченкаг, по старой памяте, как моего беглава раба, я бы пропустил, конешна (до могильнека гыгы).

Но ты не пережывай, гогнюченкаг, тут вакансия для тебя открылась — анальгин набирает байцоф в свои отряды хуйвъебинав, так што можешь туда запейсацо, скажешь — пришел спецом по рекомендацыи Хэлла, он тебя быстра пристроит на кухню там или в штаб. Провереннай типа товарищ, беспесты.

А я, кстате, порадовалсо, што гогнюченкаг еще жыф, я думал ваще то, што он умер давно, поскольку по статистике дети с болезнью Дауна долга не жывут, а тут такой сюрприз нахуй.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash