Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Выудил проста прекрасное, я щитаю хехе

Ето нада отливать в граните, на все времена:

«На данный момент взломать почтовый ящик гугла или яндекса можно только брутфорсом. Я гарантирую это. Иначе никак. Таким образом либо Хэлл успешно брутфорсом подбирал пароли типа «masha1988″, либо имеет место инсайдерская информация про дыры в жж (например как Мурз описал). Ну не может по-другому быть просто. Вы ознакомьтесь с системами афторизации современных почтовых систем.» (с) среднестатический сапидар чпокнутова

Он «гарантирует» ебана, «иначе никак» — и советует всем ознакомицо с «системами авторизацыи почтовых систем», какой ебучай стыд гыгы. То есть вот ето и есть то самое, про што я всегда говорю — критический процент дебилов неумолимо растет и скора буит зашкаливать. Гражданин, например, коего я процитировал, честна щитает, што можна юзать «брутфорс» на гугле и яндексе, знает при етом, што и там и там стоит копча ужэ как тыщу лет, но ето ему не мешает нести свою ахинею дальше, да еще вон и «советы» некие раздает, не менее фееричныя.

И ето не говоря про то, што тока прыщавой моск гражданина (или его наставнека — ламера чпокнутова), очевидно, способен увидеть никому другому незримаю связь между мифическими «дырами в ЖЖ» и тем же сервером гугла, например. Поциент в 2011-м году так и не понел, што пароль от жж получают на мыло и никакой суп из семи залуп тут ничем ему помочь не в состоянии — таков грустнай итог развития инторнетав. И есле вы подумале, што он один такой, то вы сильно ошибаетесь — тыщи их, етих незамутненых олигофренав, щитающих в том числе, што фейсбук ломаецо через «дыры в жж», а недельныя кривляния чпокнутова, завершывшыеся его увольнением с работы, способны внести панеку на Уолл-Стрит и обрушыть попутно Токийскаю биржу — и ето не шутка, есле чо, я сам ето тока вчера четал, они все очень серьезны и сосредоточены, ети лоботомированыя мокаке гг.

28 комментариев to “Выудил проста прекрасное, я щитаю хехе”

  1.   Spitfire Says:

    бля, я ща лопну от смеху)))

    [Reply]

  2.   blogger_7 Says:

    Клоун…мля… чо с него взять кроме анализов…хехе

    [Reply]

    Владимир Reply:

    Анализ ему Прибляд сделает, известный аналитик.

    [Reply]

  3.   dhole Says:

    Мне больше про продавание ЖыЖы понравилось — подломили, дескать, днявку какой-то ТП и всёбля, пиздецбля! — сделка века сорвана нахуй, щас вот-вот велосепидисты выедут.

    пиздец-пиздец

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у мудаков типа чпокнутова скушнай мир какой-то, им нужно постоянно придумывать всякую белиберду и развлекать самих себя, песдец вот реально лучше бы упарывали вещества гг

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Да, я об и писал, кстате. ЗОГ, такой ЗОГ.
    Чувак живет в своем мире, где правят монстры, волшебники, могучие корпорации и теневые правительства. Охуена интересна ящетаю. Неудивлюсь, если все вокруг Мороза составиле заговор против него — друзья родители, просто незнакомые и даже прохожие. То есть, они конечно все знают, но делают вид, что похуй. А он геройски потивостоит всемирному заговору и должен раскрыть его for teh great justice. Cкоро он им отомстит, возьмет ружбайку, как уже пробовал, и покажет што маленький человек тоже может быть героем и не позволит насмехаться над собой. И начнет с близких, хе-хе. Тех кто не даст сдачи. Я гарантирую это!

    [Reply]

  4.   cupol Says:

    Блять, это песня пахаря. Нет ей конца и края, как и людскому долбоебизму.

    А песня пиздатая.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я тоже подумал, што очень в тему буит хехе

    [Reply]

  5.   tilevich Says:

    И как обычно для пэдоразов главным является взлом их унылых нужников. А то, что главным является глумление над ними, они всосать никак не могут, хотя это им пишется прямым текстом.

    Хотя чё там, Хэлл, ты можешь гордиться собой! Ты двигаешь мировые фондовые рынки вверх и вниз похлеще сороса или там баффета какого, ггг :).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ну тока што те ебантяи себе приписывают «движуху на рынках», гомосеки те как обычна — даже будучи жертвами видят тока себя в центре внимания гг

    [Reply]

  6.   Pisets Says:

    Да уж… Цитата, конечно, охуительная, но тема брутфорса раскрыта лишь наполовину. Вот бы ещё услышать от господина «Я гарантирую это» обоснование алгоритма обхода капчы. Ну там про всякие волшебные чит-коды, типа IDDQD.
    Всё-таки, чтение фэнтези вкупе с поклейкой танчиков вредно для мозга. Краски, клеи, растворители… Всё это давит на психику. Такое мерещится порой: отвратительное, жуткое, скверное… ни на одну голову не налазит. Брутфорс, япона мать. =)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там же прыщавае школоло с одной извиленай на жеппе, реально нанюхавшайсо клея и залуп гг, прально вот говорили тока недавно, што подросли детишки хронических синяков вроде прибляда, вот ето они и есть хехе

    [Reply]

  7.   толик Says:

    Йа гарантируйу ета — охуеть, гарант.

    [Reply]

  8.   jappox Says:

    клепаг зачетный, песнь тожо. смейалсо.

    [Reply]

  9.   Аноним Says:

    «Ай гаранти ит», ога — «фром май харт» 🙂

    [Reply]

  10.   jappox Says:

    кста мурзег как его пнули ф пердак батикам с роботы, не показываеццо более онлаен. этта значед што инторнед у мурзега атсуцтвуйет. начал блять виртуальную битву, в итоге получил по ржаваму ведру в реале. денек поди копед на инторнет кафэ посасывая ф подворотне за три рупля. бля. 😀

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    Да он вроде бы недавно постил у себя в блевничке каких то нигров африканских

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    можыд в асуан собираецо хехе

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    а ведь и точно, видать почитал отзывов анал-гина, понравилось:) но на асцуан еще заработать надо, пока видимо ему придется у местных нигров отсасывать за мелкий прайс.

    [Reply]

  11.   Викентий_КР-РФ Says:

    Сука а мне потом после таких «спецов», сервера подметать, гаранты хуевы!
    Не ну хоть бы вопросом поинтересовались перед тем как высера свои делать, ну блять хоть по гуглить, прочитать с 10 ток другой статей по теме, но я понимаю усохший мозг после «Крусис на всех настройках», в рядли в состоянии делать даже простые логически цепочки.

    Ролег зачетный -))) Хорошо я завтра в теплые края отчаливаю -) Под конец рабочей недели порадовало -)

    [Reply]

  12.   Таварисч Says:

    Блять, дохуя развелось мудаков, которые умничают и даёт советы по темам, в которых нихуя не шарят! Я гарантирую это! Сам на работе постоянно сталкиваюсь с этими невротичными пидарами!

    [Reply]

  13.   Vic616 Says:

    А сам то хуйцовый кот походу израсходовался. вышел весь. ничего больше не пишет. быстро он как то разрядился…

    [Reply]

    kris Reply:

    угу, уныла(

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    нищебродствует хуле гг

    [Reply]

  14.   Vic616 Says:

    Я кстате так и не врубился схуя скот ушел с работы, я пытался вникнуть в забористый бред в его блевничке, но там дохуя девичьей истерики гыгы и мало конкретики. И на что он теперь жить будет, на что клей для таньчикоф купит и краску?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так все проста — его уволили и все, сам он бы там сидел дальше, он же не уволилса еще в самом начале, ужэ когда стал плевацо гомном на людей, кои его туда устроили, думал што так и буит, а потом его нахуй выгнале, ну мурзекав в лучших своих традицыях сразу стал пищать, само собой, што ето он «сам ушел» хехе

    [Reply]

  15.   fork Says:

    При всём желании наебнуть фсбук не получится. Его даже локально посегментно будет сложно наебнуть имея рута везде потому что там больше 12 дата центров, они естественно в MPLS кольцах и если даже отключить изнутри сетку перекос трафика на апстримах будет такой что выстегнет половину его пиров что скажется в первую очередь на таких вот малообразованных пидарасах вроде дряхлого паяца и его ональных друзей потому что зарубеж сразу встанет колом и они ублюдки тупо не смогут попасть к себе в своё ссаное жж и вержбяткину собачатницу завизжав что их лешили инета кровавой гебухой (Если фбук наёбнтся, то только силами работы нескольких отделов эксплуатации самого фейсбука в рамках PR-компании). Что касается авторизации, тот тут конечна чувствуется так сказать опыт ебливлого и неудачного «мастерского» бадания с яндексовой банилкой которая выцепляет аналогичных упомянутым мразей ещё до авторизации на mailbox-кластере и шлёт на мужской половой хуй. Больше всего конечно понравилось что `фейсбук «ломается»` через дыры в ЖЖ — очень бы я хотел прочитать ответ саппорт-багмастера фейсбука на такой гнилой фидбек. Этих мясных уебанов хорошо использовать для тестирования, действительно, разьве что капчи, на худой конец дисабла какого — хуипытала либо убъётся либо поколечится, третьего не дано по-дефолту.

    [Reply]

  16.   eriklobakh Says:

    Привет! Я тебе написал в ЖЖ — ты не мог бы посмотреть?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash