Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот и все у них так

У етих плюшевых революцыонэрав, как совершенно точна подметили — а кто нить помнет, с чего чпокнутай начинал свою печальнаю одиссею? Прально, никто не помнет, а изначально чпокнутай пришел совершать «страшнаю мстю» за поруганаю в инторнетах честь жырнай мордатой коровы, то есть лены вышеславцевай, затем вышеславцева была благополучно забыта, ибо в тупой бошке туберкулезного придурка родилась новая «идея» — сорвать покровы с супа и яхи (почему то), а в итоге фсио закончилось банальнай бытовой склокой на работе и финальным пинком чпокнутому под тощий зад гыгы.

И не слышно нихуя про обиженаю вышеславцеву, про унылова клована шипунова, где они, што с ними — хуй знает, чпокнутаму они ужэ давно неинтересны, а теперь, когда у него своих проблем изрядно добавилось, то и тем более не до етова хехе. Я думаю, понятна, почему чпокнутай до сих пор так и не устроил революцыю хехе.

11 комментариев to “Вот и все у них так”

  1.   dhole Says:

    Конец был немного предсказуем.

    Довели, вопчем, кабаки и бабы до цугундера.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Он вроде не пьющий?…

    Такие тряпочные уриноволюционеры, их плющет и без веществ -)

    А корень зла конечно корова Вышесранцева, подписала мудачка на страшную мстю а сама в кусты, дабы говном не сильно забрызгало.

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    нене. корень зла находится в голове у хуйцоваго кота. и у него за щекой хыхы:)

    [Reply]

  2.   Vic616 Says:

    кстати а где поподробнее можно прочитать че там у этого клована на работе случилось? и за что его послали там нахуй?

    [Reply]

    kris Reply:

    его уже даже гугель знает http://bit.ly/ojZ2aH там ф конце блевничка

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Конечна две недели уже жыр продолжается -)) Робаты не спят -)

    [Reply]

  3.   Аноним Says:

    А просто он типичной психопат на фоне комплексов неполноценности. Вот станет взрослый человек такой хуйней заниматься, как обазывать стены томатной пастой и палить в воздух из ружжа? Это типичная хулиганка, а он — баклан. Человек желает самоутвердиться. Здоровье слабое, ходит по врачам, телки не дают, секс ональный, и то в камере, гг. Вот он и ставит себе сверх-задачи, чтобы незазорно обосрацо было. Вы думаете, он действительно хотел революцию там сделать, или Хелла «разоблачить»? Да он в глубине души знал, что нихуя у него не выйдет. Просто Хеллу проиграть не стыдно. А быдлососеду по лестничной клетке, который бухает по ночам и шумит, (и пиздит жену по ебалу кстате) он и слова не скажет: пролетарии развлекаюцо! Это всегда так у психов: ставить заведомо недостижимые цели хтонического масштаба. Беовульф, блеать, рыцарь в тигровой шкуре.
    Посмотрите хороший фильм: Остров Проклятых с Ди Каприо. Там Мороз и описан весьма точно. Только Мороз послабже будет, не укокошит кого.
    И вот корова эта, а что он так за ее клок волос между ног переживает? Вроде полно в тырнете девок, вполне замечательных на вид, и не отягощенных интеллектом. Да еще муж у нее есть. Это вообще-то его дело, за жену заступаться. А так просто некрасиво как-то вышло.
    ПОЧЕМУ МОРОЗ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОБЯЗАННЫМ ВСТУПИТЬСЯ ЗА СВИНОФЕРМУ???
    Вот что я хочу спросить. И вот тут такие общие рассуждения. Мороз конечно никого не закадрит, это рахиту не под силу, и жрет он, что на пол бросят. А вот вышеславцева — особа в высшей степени занятная. Нет, ни умом, ни фигурой, конечно, хотя как посмотреть — таких фриков еще поискать. Вот она постоянно матерится в блевнике, на всех набрасывается, посты с вызовом, гонором. Как и фотки уебские. Агрессивная дама, стремящаяся очевидно, обратить на себя внимание. Почему баба не ведет себя, как баба, а стремиться всем и каждому заявить о себе, и откуда эта агрессия? Если по-простому, недотрах. Ей явно не хватает чего-то. Может чорный не ебет ее вжопу, или только в жопу, или вообще не ебет. Но явно нечасто, я гарантирую это. И такие дамы стремятся сами затащить мужчину в постель. А поскольку на нее, скажем честно, охотников немного (хотя фотографии в фотошопе делать есть кому(!)), то и она берет кто плохо лежит, особенно из ближайшего окружения. Недаром она на фоне красного флага. То есть, я уверен, что вышеславцева соблазнила петуха Мороза на преступную связь. Причем, думаю, соблазнила — сильно сказано. Показала кусок пиздятины на кухне, и тот сразу упал в нее лицом. Ну, поскольку мороз был на тот момент девственником, со стороны хуя, и знал только ональное совокупление, то ей пришлось немало повозиться, но заради живого хуя она и на такое пойти готова. Да, так все и было на самом деле.
    И, уверен, мороз — не первый и не последний. Просто он глупый и наивный мальчик, хотя проткнутый и седой. Он решил вступиться за даму сердца, не подозревая, что та — записная блядь. Вот такая вот грустная история. Получаецо.
    Интересно, неужто у мужа никогда не возникало подозрения? Или это просто фиктивный брак заради проформы, а муж ее или бессилен, или еще хуже… Ахтунг! Иначе как объяснить его крайне доброжелательное отношение к морозу, распитие спиртных напитков в такой теплой кампании втроем, с ебарем жены?
    Мне кажется, последний момент надо бы прояснить….

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вышеславцеву проста таджыки отпердолили в молодыя годы и с тех пор она рехнулась гг, я у нее в почте нашел грустнаю историю, где она плакалась какому то вертуальному хую о своей судьбе

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Енто интересно ящетаю. Выложишь?
    Енто только подтверждает. Такие часто потом нимфоманией страдают. Вот у меня следак знакомый любит байки травить. Рассказывал про такой случай: одна тетка исправно насильников поставляла. На третий раз ей сказали какбэ: мужик, ты пидор или охотник? Ну в общем, оказалось, изнасиловали ее в децве. И потом, хоть и замужем, у нее фиксация произошла. То есть скованная, с мужем кончить не может, а когда ебут жостко, значицо все пучком. Вот она значит возвращалась специально попозже, и на остановке видит: мужик, она ему так улыбнется и в кусты, подлесок типа. Там она с ним кокетничает, заводит, руками везде позволяет, а когда он уже совсем начинает вырываться, ругаться, от ентого у ней самый кайф значит, ну и понятно, иной раз получала и палку. А потом действительно ей плохо становилось, как в первай раз, и шла она закладывать от обиды и душевной боли. То есть, типа маньячки, мужиков трахала натурально.
    А потом по такой пакостной статье на зону. Вот и с Мурзом так примерно. Хотя ему и повезло больше, да. С другой стороны, он и так проткнутый, ему на зоне ништяк было бы, а сраму на людях, глядишь и меньше, хе-хе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там она не пишет, конешно, што ее чуркобесы отдрали, а так в общем рассусоливает, што постоянно ее домогалесь и хватале за песду и другие места, но думаю што выебали они ее все-таки, тетка явно травмированая на всю бошку, они с мурзековым проста родственныя душы, а письмо там унылае, поскольку она ничо конкретно не сообщила, так бы выложыл конешно, а про лапающих таржыгов не так весело хехе

    [Reply]

  4.   Мелкие азефы Красного блицкрига, разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. М Says:

    […] “Вот и все у них так“. […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash