Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Они будут обливацо мачой и плевацо гамном

Новая «революцыонная стратегия» от проткнутова подшконочнава питуха морозова — обливацо мачой в знак протеста и плевать гомном в своих врагов. В етом ему поможыд пидарас владимер приблядовский, которага чпокнутай открыто так называет, но ето по ходу не особа мешает их отношениям хехе.

Иного выбора у чпокнутова не остаеца, как я понемаю, тока крепкий ональнай союз с дедом вазелином, мача и гавносака в качестве «оружыя». «Не обижайте пидараса!», — взывает чпокнутай, потирая шышке на своем бораньем лбу, — «иначе пидарас обидецо и станет страшен!» Какой же фсио-таке ебанай стыд, хорошо, што чпокнутай не слушал людей, которыя ему советовале помолчать, иначе всего етова бы не было гыгы.

20 комментариев to “Они будут обливацо мачой и плевацо гамном”

  1.   FidelЪ Says:

    Вот, помницо, ето еще малыга предлагал когда-то в портреты Сталина кидацо гандонами с гомном, так что ета стратегия общая для фсех пидорасов, чпокнутый ее тока на себя почему-то применяет, хыхыхы

    [Reply]

    dhole Reply:

    хехе — http://4put.ru/pictures/max/184/567320.jpg

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Ахуеная картинко, фтему, хыхыхыхы, правдо вот узнал тока баболеро и малыгу (ето же он там пасередине?)

    [Reply]

    dhole Reply:

    Там, щитай, вся кодла, Фидель -> Новодворская — Каспаров — Сванидзе — Альбац — Алексеева — Подрабинек.

    Но ты прав, у всех этих борцунов ёбла настолько генетические, што можно и фамилии не спрашывать, а сразу ибошыть кирзач0м по ебалу, гыгы, не ошыбёсся.

    [Reply]

    dhole Reply:

    А! — Яшына забыл, он на верёвке болтаетцо.
    Говорящий намёк, кстате — я п на это зрелище поглядел, да ))

    [Reply]

  2.   mishka Says:

    Однако Володька Вазелин продолжает опускаться всё ниже и ниже. Давно уже говорили, что ничего путного он написать не может, а только копипастит. Но теперь он даже сам-себя переплюнул. Радостно копипастит тексты в которых его же и называют пидорасом, который может облить мочей:
    >>3. Про Прибыловского. Не только ты, Сережа, не посидев в тюрьме, любишь употреблять соответствующую лексику, но вместе с тем не знаешь довольно простых вещей из этой области. Например того, что не стоит преднамеренно злить 3,14дараса. Да, человека могут загнать в 3,14дарасы, к нему могут относиться как к 3,14дарасу, но если ты потом начинаешь этого человека целенаправленно злить – то берегись, ибо спросу с него никакого нет, и, возможно, вскоре благодаря его интригам ты будешь кушать с ним из одной шлемки. Или он просто плеснет на тебя собственной мочой из баночки. То, что вы, ребята, вдоволь Прибыловского позлили, и то, что он на тему этой истории теперь изрядно порезвицо, – это ваши с Хэллом и Йулегом проблемы, а не мои.

    Ну это же пиздец полный, товарищи.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну по крайней мере приблядня в кои веки признал себя пидарасом, когда его сопственнай сынка михуил называл пидарасом — тогда он почему то отпиралсо, а щас признает, наверна думает, што можна в етот раз потерпеть и ожыдает от чпокнутова неких «бонусов», поетому готов жрать гамно и обливацо мочевинай гыгы

    [Reply]

    dhole Reply:

    Дедущка в свою помойку всё гогно тащит, ничо удивительного вощемта.

    [Reply]

  3.   Фрося Says:

    вот лучше бы мурзек моменто мори сделал своевременно

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ему опчественность намекала, да.

    Дажэ «дружбанам» его орали — да сволоките, мол, болезного к добрым докторам, пусть его там подколят уже!

    Но не, не спасли )

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Тут ему уже предлагают

    [Reply]

  4.   К истории болезни Says:

    http://vidok.forum2x2.ru/t29-topic

    [Reply]

    dhole Reply:

    Угу, согласно ЖыЖе — как-то так.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Феерическое расставление точек над чпокнутым. Он просто хотел, чтобы его дюбили…

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Ебаный стыд… И этот пидор общается с нормальными людьми ???
    Его надо папиным ремнем по вскрытой его пидорской сраке охаживать и дворником пожизненно сделать ибо он на хуй никому не нужен и вообще бесполезен.
    Не я конечно догадывался, ну думал ну мудачек… попал с дуру на кичу и т.п. А тут оказывается фекальный воин с порватой сракой да еще и сам хотел, чтобы ему эту сраку порвали!
    Слов нету…

    [Reply]

  5.   lrrr Says:

    На самом деле история поучительная, и интересна не только личным сумашествием, но и наблюдаемой на глазах социальной трагедией — срутся друзья, увядает любовь, распадаются пары — очень занятно. Интернет-антропология и драматический сериал в одном флаконе.

    Похоже музыка продолжается сама, подливать масла в огонь почти не надо, поэтому небольшая просьба — можно выключить ботов, которые копипастят простыни про ПБ? → С этим-то все ясно и уже не интересно, а находить реальные комментарии, наполенные болью и страданием, сумашедствием и сочуствием, становится очень сложно.
    Заранее спасибо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето не я там занимаюсь, ваще то, народ сам развлекаецо как хочет, ибо чпокнутай превратил свой дневничок в общественнаю сральню, так што любой желающай там флудит

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    После прочтения одной ссылочке, я так понял он от этого удовольствие получает.

    [Reply]

  6.   Аноним Says:

    Ебанай стыд, проста ебанай стыд.
    Не знаю што ента меня так задело, но читаешь — и самому стыдна.
    Енто я про морозофф’а.
    Феерическай пиздетс. Эта кстате класическай случай, прям по учебнику. Поциэнт уходит в свои фантазеи где ведет трудную и изнурительную борьбу против монстров, всеобщего заговора и корпораций.
    Маятник Фуко в посредственной интерпретации с Кафкой в одном флаконе.
    Кстати, чтоб не флудить, хотел спросить тебя, Хэлл, почейму ты сцылок на енти доставляющие вещи никада не даешь, гг? Совсем в другом свете предстают события. Это как с Михуйленкой, боровшейся с атакой клонав, хе-хе посрецвам женских чар.
    Да, изчо про карову доставляюще вышло. Читал и плакал. Слог кстате очень приятной, прям пир духа. Класега я бэ сказал. Особено фотга с каской доставела, а когда в маске увидал — вылетел в зазеркалье и рыдал от щастя, гг.
    Алсо, думайу, пора бы морозоффу инопланетную и мистическую составляющую Заговора ЖЖ раскрыть. Какой простор!

    [Reply]

  7.   Аноним Says:

    Не могу еще раз не отписацо. Это абасака!
    Как-то сейчас взглянул на антикомпромат.сру с расстояния, незамутненым взглдом. Что бросается в глаза: слева, черным выделено Прибыловский В.В. Сразу ниже: руководитель гей-клуба. Не ну что за ебаный стыд?! Опять пацталом. Не ну что, реально клоуны? Я думаю сейчас, Вова все понимает, и клоуничает сознательно, просто, как и на конкурсе мудаков, у него и здесь нет таланта. Так что шутки по большей части несмешные и непонятные. И ссылка, кстати, ведет на лурку. Ну ваще выпал. По-моему, только полный мудак будет размещать про себя же говно на своем сайте. То есть он собрал все гавно про себя в интернете, и выложил его на сайте, на первой странице. Чтоб долго не искать. Знакомтесь, типо. Вот это действительно беспристрастный сбор информации. Ну ладно, я не об этом. Все-таки, как я отметил, Вовка по-своему прозорлив, иначе не прожил бы так долго с таким потенциалом самотопления в смрадных ямах.
    Вот что он пишет про Морозоффа:
    «расстроенный революционер готовится к смерти и раскрывает стопицот новых тайн»
    И доставляющее стихотворение (видать, Воффка пейсал сам, или такой же пидор, но зрит Воффка в корень. А кстати нет, это поэта, который повесился. У Воффки с ним много общего, он правда, не повесился, а повесил на люстре засратые кальсоны. Но в данном случае все это символично.)

    Лают бешено собаки
    в затухающую даль,
    я пришел к тебе во черном фраке
    элегантный,
    как рояль.

    Было холодно и мокро,
    жались тени по углам,
    проливали слезы стекла,
    как герои
    мелодрам.

    Ты сидела на диване,
    походила на портрет.
    молча я сжимал в кармане
    воронёный пистолет.

    Я держал его вниз дулом,
    сквозь карман он мог стрелять,
    я все думал,
    думал,
    думал:
    убивать,
    не убивать?

    И от сырости
    осенней
    дрожи я сдержать не мог,
    ты упала
    на колени
    к моих красивых ног.

    Я пальнул, сверкнуло пламя,
    ничего уже не жаль,
    я лежал к дверям
    ногами —
    элегантный, как рояль.

    Вот мне кажецо, енто пороческие строчки. Из-за толстожёппой коровейки Морозофф застрелицо из залупы Чорного, и сделает енто с евойной страстью к патетике обязательно у коровы на глазах. Мол, я отдал тебе все, прими и мою жизнь. То есть, у Воффки есть чутье. Это не разум, а чутье, типа «жёппой чувствует». Надо бы Морозофу перепостить. Вообще, оне могли бы славно поебать друг друга. Интересно, можно заставить Морозоффа вылезти к Воффке в каменты?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash